[新聞] 這根伸進「妹妹」 緊實回春就靠它

看板 sex
作者 sjps30607 (LSLLR221)
時間 2015-09-04 13:36:41
留言 17則留言 (11推 0噓 6→)

http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/news/20150901/25232394 1名原在奇美醫學中心做淨膚、除毛的28歲未婚王小姐,得知有新儀器能保養女性私密處 ,放膽嘗試,經過2次療程治療,成功把王小姐之前在意的私密處暗沉部位變得明亮美白 ,王小姐害羞又稱讚地說:「不僅把『妹妹』變美了,和另一半的性生活感覺也變得強烈 !」醫師強調,被稱為「幸福小女人雷射」的療程除能改善暗沉,對陰道鬆弛、乾澀和漏 尿等問題,也都能有所幫助。 奇美醫學中心整形外科兼醫學美容中心主治醫師葉敬淳表示,女性私密處會隨著年紀增長 ,細胞新陳代謝速率日漸緩慢,導致老舊角質堆積而讓私密處變暗沉,而膠原蛋白和彈性 纖維流失和失去彈力,則造成鬆垮;以往女性遇到類似問題,大多隱晦,或選擇美白藥膏 、陰道緊縮手術和凱格爾運動處理,但凱格爾運動效果不一定顯著,而手術則需縫合和動 刀,都讓女性疼痛指數破表。 葉敬淳說,「幸福小女人雷射」的360度環狀雷射技術,以長管狀探頭深入私密處,可溫 和去除黏膜上皮的老廢缺水組織,刺激膠原蛋白和彈性纖維重組新生,相較動刀手術,更 顯溫和、快速且無傷口,每次治療費用3萬元,約需15至20分鐘,一般女性約作3次療程即 能有所效果,3天後即能恢復正常性生活。 奇美統計,有「妹妹」困擾的女性年齡層從20幾歲到60歲都有求診經驗,但以往採取動刀 手術,每年實際施作患者才個位數,但目前使用新式雙脈衝陰道回春雷射僅半年時間,就 有超過50位女性施用過,詢問度和滿意度都頗高。 安南醫院皮膚科主任兼醫美中心主任廖怡貞表示,此種針對女性私密處的新型雷射方式, 治療原理與換膚雷射相同,是近1、2年醫美較為熱門項目,在陰道回春緊實方面,必須視 女性鬆弛程度、年齡、賀爾蒙等狀況因人而異;而在改善漏尿困擾上,輕度患者可能會有 所改善,但重度漏尿患者則仍須評估借助傳統手術,才較有效果。(李恩慈/台南報導) ------------------- 一個枯井翻新變活泉的概念欸 先別管ttb了 女板友們會有興趣嗎? -- Sent from my Android -- 我可以幫忙醫 亮亮安安ㄛ 賺死 真假 所以我算鍋了嗎QQ 淑珍阿姑的臉我不行 再緊都一樣... 我有我有 我不是工讀生啦啊啊啊 剛好看到覺得很屌而已 我有一把肉做的打蛋器 有人要用用看嗎xD 包車來台南 用完等我休假驗收成果 會變茄子哦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.10.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1441345004.A.16D.html

aabc2293tw: 唉唷 屌喔 09/04 13:37

blackzero1: 好像有點厲害09/04 13:39

josephiny: 已預約掛號09/04 13:48

lovesooman: 0.0/ 09/04 13:54

b1144550: 果然醫美是最賺錢的 09/04 13:55

gkssis: 這好像是之前sallyQ有推薦過的那個,她有過寫心得文 09/04 13:59

XP1: 意思是說吳淑珍'周遊阿姑'或是呂副總統,都可以藉由奇美的這項 09/04 14:04

XP1: 技術,恢復成年輕貌美的亮麗小音唇囉09/04 14:04

XP1: 或者是藝人小s. 喔不,他老公認證過她本來就是亮麗小陰唇了.09/04 14:05

STGCBA: G緊雷射?09/04 14:09

tyjcgmnl: 簡單來說就是一根雷射屌09/04 14:24

melrosejin: 好強09/04 14:24

ce588072: 乾~葉佩雯4 ni09/04 14:37

CTC0115: 騙人家看不懂打蛋器09/04 14:43

sssseeee: 想預約了09/04 16:00

FishZoe: 發明一個緊箍咒如何09/04 16:42

snow0709: 心動了! 09/07 01:51