Re: [認真] 兩天一次真的太多嗎

看板 sex
作者 punan5566 (普通男子)
時間 2015-08-30 03:30:34
留言 15則留言 (8推 1噓 6→)

: 過去跟男友都各自住在宿舍 : 大約每兩個禮拜才會住在外面旅館一次 也才有機會能夠愛愛 : 現在我們開始同居 我本來滿心期待 : 終於不用再等那麼久才能做 因為有時候慾望來自己真的受不了 : 開始同居後 我幾乎每兩三天就會勾引他 甚至直接撲倒他 : 一開始沒有覺得異樣 : 直到有天他突然跟我說他其實沒有很喜歡這麼常做 : 我也只好配合他 變成一兩個禮拜才一次 : 有時候覺得自己很可憐 : 只能趁他出去上班的時候自己來 : 男生不都應該性慾比較強嗎? : 爬了很多文 性感睡衣、馬甲、cosplay都穿過來勾引他 : 現在真的不知道該怎麼辦了 : 版上有男生能懂他的想法嗎? : 我很確定沒有綠綠的 因為除了這件事 : 他平常對我還是跟以往一樣甜蜜 : 補個西斯點 : 有次我在上面搖 他兩隻手抓著我的胸部 : 結果突然開始捏我的奶頭 雖然有點痛 : 可是我卻變得更興奮 這算是有點M嗎? : 還有次他邊抽插邊問我 想不想要嘴裡再多含一根肉棒? : 可是我當時舒服到一陣迷濛 根本反應不過來 : 後來就不了了之了 : 對比現在的情況真是諷刺啊(哭 妹子認真問 普男認真回 關於男友不愛頻繁愛愛 成因可能有很多 工作壓力大 可能也是原因之一 每當要開始幹妳的時候 腦中浮起的是隔天要被老闆幹到翻過去 自然是屁股夾緊 慾火全滅 妹子妳也是下過苦工 試著用各種方法讓他"有感" 著實用心 值得鼓勵 有些男人喜歡的是自然的美 以普男為例 女友在家中穿熱褲背心不穿內衣褲 清晨醒來發現的不經意的走光 就會令普男我有股忍不住 想要把女友咬醒的衝動 男人有時要的不僅是身體的溝通 心靈的慰藉亦是相當重要 例如簡單的讚美或其他貼心的舉動 又或者幾天不理妳男友 他就自己撲上去了 西斯點 前陣子工作壓力較大 平日性慾全無 週末兩天跟女友做了八次 只有吃飯出門去晃晃 好似回到大學時 吃飯打炮睡覺loop的美好時光... -- Sent from my Android -- 肉的部位與料理方式變化千百種 愛愛也是啊~ 體位 場所 對象(?) Monday blue完全同意
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.24.131
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440876637.A.10B.html

JackeyHuang: 天天吃肉不膩也很難08/30 03:45

leo7847: 想到星期一meeting會被幹飛誰還有辦法放鬆 星期天根本不08/30 03:54

leo7847: 算假日啊08/30 03:54

wnsge: 我跟你相反,我想每天結果女友興趣缺缺~~,ps交往3年了 08/30 04:34

iamkid: 床上合很重要... 08/30 05:54

MrUncle: 我這魯肥宅可悶了,沒砲可打,悶到山洪都快爆發了。 08/30 06:10

AirLee: 跟老婆假日夫妻 ,只能趁放假狂做了 08/30 06:38

hateself: 工作因素真的有影響 08/30 07:21

hateself: 就算是跟林志玲天天做 也會有幹到膩的時候 08/30 07:22

jiangxw: once 08/30 08:06

jiangxw: everday at leastb 08/30 08:06

lpbrother: 樓下爽歪歪 08/30 08:55

martinmask: 跟林志玲天天做我可以 08/30 09:58

Xceberus: 天天吃肉我可以,乾式熟成 08/30 10:14

tsai1005tom: 每天幹砲幹爽爽 08/30 15:27