Re: [閒聊] 嚕管會不會跟朋友說

看板 sex
作者 blackzero1 (瘦宅美男)
時間 2015-08-23 21:49:07
留言 10則留言 (3推 4噓 3→)

: 遇到兩次LINE朋友問:在幹嘛?~ : 朋友:打飛機.......... : (噗!!!)當下的想法是打手槍嗎?? : 後來一次LINE另一個朋友在幹嘛? :打手槍..快滿出來了.... : 一開始還會懷疑是不是在開玩笑 不過他講的很認真.. : 不知道如果當下是打電話去他會不會接起來跟我說他正在打手槍晚點回XDDD : 請問一下各位 : 你們正在嚕管的時候朋友傳訊息或打電話來會不會跟你朋友說你在嚕管 : 雖然這是男生的日常啦也沒什麼 幾乎每個人都會嚕管 : 但我還是不會啦~感覺怪怪的.... : 不過如果是喝茶的話我可能會拍一下照片給朋友看 XDDD 會啊 特別是跟女性朋友聊天的時候 腦袋意淫一下很容易就當快槍手了 只是這樣都要單手打字很麻煩 不過第二次邊嚕邊跟朋友聊天時 都要距離螢幕至少10公尺 而且要用無線鍵盤跟滑鼠 不然又要換螢幕了kerker -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.9.164
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1440337750.A.A28.html

asdrin04: 朋友(男) : 你再退後一點,我看不到你的小弟>///< 08/23 21:50

MiiShin: 是射穿螢幕逆 08/23 21:52

twbbs115: 下流 08/23 21:53

JenniferG: 看西斯版尻尻的4尼? 08/23 21:54

seabitch: 很噁....... 08/23 21:56

josephiny: 難怪我剛剛看這篇文章 電腦畫面突然白白的 08/23 22:00

lpbrother: 越擼越爽 08/23 22:01

blue8d83n: 為什麼我都用滴的 08/23 22:01

tsai1005tom: 很爽齁 08/23 23:20

miyako126: 射那麼遠要不要去挑戰金氏世界紀錄 08/23 23:28