[創作] 公司加班-下集(小雪)

看板 sex
作者 GREATSPY (@￿)
時間 2015-08-18 10:37:26
留言 16則留言 (16推 0噓 0→)

小雪確實是壞掉了。。。QQ 這篇寫完就算是告一個段落了,也算是了了我私人的一個心願。 後續的發展,有緣再跟各位說明吧。 文中的阿武與小雪,其實是參考我生活中的朋友做的設定;當然有一部分是真實的。 而現實世界的他們,其實是很幸福美滿的;祝福他們~ =================正文開始================== 阿武催促著我穿上衣服跟他到公司加班。什麼麻,是想跟我單獨相處吧。 我去廁所把內衣褲都脫了,昨晚自慰內褲上滿是淫水乾掉的痕跡與味道; 怎麼可以讓阿武聞到我身上的異味呢?我快速的將身體用水沖了一下, 套上一件式的黃色連身裙,還好顏色沒有太淺還看不太出來我裡面全裸; 但是,像這樣不穿內衣褲出門還是第一次;而且,還是跟阿武一起。。。 不行呀!一想下去心臟的碰碰碰的劇烈跳動著,阿武發現我全裸的話。。。 跟著阿武上了車,貼心的他讓我坐在副駕駛座; 這個位置可是女主人專屬,也最靠近阿武的地方。我的心裡面又萌生了一股勝利感。 什麼遠在國外的未婚妻,阿武想要的時候根本無法安慰麻。再說, 也很少聽到阿武說未婚妻的事情,是因為想要顧慮我的感受嗎? 還是阿武其實沒這麼愛他的未婚妻呢?我看著窗外的景色想著,不管怎麼樣; 結論應該肯定還是阿武喜歡我才會有這些表現吧!對!一定沒錯的! 我邊想表情不自覺的放鬆微笑著。我這才發現阿武盯著我看。 我:幹嘛一直盯著我? 阿武:只是覺得妳今天心情好像特別好,妹妹的事情都好嗎? 我:我現在不想談這個。 阿武:男朋友呢?不擔心妳嗎? 我:我也不想談這個。 阿武:那妳想談什麼? 我:我今天只想跟你在一起。 阿武沒再說什麼,只是繼續專心的開著車。 好像到阿武公司了,我告訴阿武:今天,我們都不要提起對方有伴的事情好嗎? 我一邊說著一邊拉開衣服給阿武看我的乳房。阿武陰莖硬起來吧!腦袋別想這麼多! 我不想要阿武與我在一起的時候,還想著他的未婚妻; 更不希望他在意我男朋友的事情,雖然我已經分手了;但是不能告訴阿武。 以阿武的個性,可能會以為是因為他的關係,我才與男朋友分手。 彼此帶著愧疚感,我們今天還怎麼過呢? 既然注定你與我都是錯過的人,也不可能有任何結果;與其背負著罪惡感, 倒不如給彼此留下一個深刻美好的回憶。 我與阿武兩個人在電梯裡頭,我看見阿武的褲檔搭起大大的帳篷;快忍不住了吧? 很想做愛吧?阿武,其實我也是濕得不得了呀!如果有人可以透視電梯地板的話, 肯定會發現我的小穴已經濕潤到不行,像漏水一樣, 淫蕩的汁液一滴滴灑落在電梯地面上。我真是淫蕩的女人阿! 只要跟阿武有關的一切都會影起我的性趣。阿武打了卡,關上大門, 我就忍不住過去與阿武熱吻起來,吻著他的全身,恩~阿武的味道~ 我張大了嘴,口水與舌頭伴隨著唾液沾濕了阿武的襯衫。我脫掉阿武的衣服, 看著那結實的胸腹肌,我用手撫摸著,不敢相信我竟然可以與這樣的男人共處一室。 阿武這麼極品的男人一直在我身邊,我怎麼都沒有發覺?我抓撫著阿武的褲襠, 感受他跨下的巨獸變得更硬挺了。我問阿武喜歡我這麼摸嗎? 阿武只是傻傻的回答說喜歡。我就是喜歡你這樣子。 阿武將領帶解下綁在我的眼睛上面。 我的身體隨意他擺動,阿武你想做什麼呢? 他讓我坐在一張椅子上面,將我的上半身衣服粗暴的從兩肩拉下, 露出我潔白細緻的雙乳。我有點害怕輕叫了一聲:你要幹嘛啦? 阿武說要玩個小遊戲,我有點害怕想問更多,卻被阿武命令要我坐好。 阿武,好man阿!難道阿武有SM的傾向?他想要當S嗎? 阿武說要處罰我,雙手用力捏我的乳頭;又把我從椅子上帶到一個地方, 說是會議室,他把我壓在牆上,這牆壁感覺像是玻璃,冰冰涼涼的刺激我的乳頭。 我興奮的叫著:阿~乳頭好涼喔,好想要,快給我呀! 阿武:還沒呢,妳說妳想要什麼呀? 我:妳明明知道還問人家,肉棒呀!給我肉棒! 阿武將他的陰莖送到我嘴裡,我用昨天練習的成果應戰。 阿武差點被我吸到去了。他把我轉過身去,屁股對著他。 掀起我那什麼都沒有的下半身裙子,他舔弄著我的陰蒂,把我的小穴一開一合的撥弄著, 將他的舌頭伸進我的陰道,又在陰道口吸允著。阿~別吸得這麼用力呀~~ 我興奮得快速擺動著我的屁股,卻因為這樣阿武的鼻尖也磨擦到我得陰蒂, 帶來陣陣快感。我已經快要瘋了!我要!我馬上就要!快進入我阿! 阿武拍了我屁股一巴掌,我更興奮了。他故意用手指在我陰道口附近摸著, 勾的我好癢呀,我真的快失去理智的大喊:快進來,求求你!我好癢好癢呀! 阿武:妳說要什麼進去? 我:想要肉棒。。。(有點小聲) 阿武:蛤?想要什麼我沒聽清楚喔。 我:我想要肉棒,我要你的肉棒快來幹我呀。 阿武將肉棒頂在陰道口附近,命令我不能用手用腰把陰莖套進去,阿武啊, 你的龜頭這麼大,我怎麼套阿?我用陰唇去感覺,感覺到了就稍稍往後坐下去。 可是我們雙方流出的潤滑液實在太滑了,插進去一點點馬上又跑出來。 我一下子感受到無比的空虛,哀求著:幫幫我好不好?我想被插,快幹我! 阿武:幫妳可以,叫聲好聽來聽聽吧! 我:親愛的~ 阿武:再親密一點。 我:老公~快啦!人家受不了了。 阿武:我來了,看我幹死妳這個小騷貨! 我:對,人家是老公的小騷貨,我是騷貨,快幹我呀! 阿武將他的肉棒挺進我的身體,我感受到前所未有的滿足感;一下子就高潮了。 腦筋一片空白,沒辦法思考,手腳不聽使喚的顫抖著。阿武這時候抓住我的屁股, 用力的一插到底,我的肚子一陣悶痛,感覺好像什麼地方被撐開了。 我被這強烈的撞擊弄得興奮連連。瘋了似的大叫著:阿~要死了!頂到了頂到了! 我真的快壞掉了~~~阿武把我眼睛上矇著的領帶扯掉,把我轉過來面對他, 接著又把我整個人抱起來,我好像置身在無重力的太空一樣。 阿武將他的肉棒插了進去,把我的雙腿披掛在他的肩膀上;感覺比剛剛插得更深了。 好像每一下都直接插進子宮那樣劇烈,如果就這麼射進來我一定會懷孕! 懷上阿武的孩子,然後和阿武結婚;每天我們相擁而眠,一醒來就接吻作愛。 每天等帶著阿武回來,為他準備三餐,補充精力。 我也會陪著他清晨去運動,如果沒有做愛的時候。 在清晨沒有人的河堤來一場刺激的交合,在沒有人的健身房裡,用健身器材做愛。 在游泳池裡我們在水中偷偷摸摸的抽插,在蒸氣室在烤箱我們都離不開對方的身體。 我快不行了!我要瘋了!老公老公,阿~~~ 我用雙腿緊緊纏住阿武的腰,放聲淫叫:老公你把我頂的好深,我快死了。 再來呀,幹死我呀! 阿武:今天時間長得很,我們還有得玩呢! 他把我放在會議桌上從側邊進入我的身體,一番衝刺過後將精液完全射在我的體內。 一定會懷孕的!一定會!我撐起身體,讓阿武看著我的小穴緩緩流出精液的畫面。 阿武,我們一定會結婚的。 我幫阿武把剩餘的精液吸出來,他問我剛剛怎麼了? 我說我剛剛好像去了一趟天堂。 阿武說今天還有得玩呢! 那天,我在桌子底下幫阿武口交著;在茶水間與阿武熱吻做愛, 阿武的精力好像怎麼都用不完一樣。到了晚上,阿武把我到公司景色最好的房間, 我們看著夜景,看著對方羞澀的低下了頭。阿武主動跟我索吻, 我們在夜色下又交合了一回。阿武,你愛我嗎?我很確定我愛你呀! 除了你,這輩子我誰也不要了,你知道嗎? 我:我愛你。 阿武:我也愛你,小雪。 我高興的抱著阿武,一滴喜悅的淚水滑落我的臉頰。 阿武,我真的好愛你,一定要娶我過門,好嗎? -- 看來壞掉的小雪還有點人氣?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.46.158
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439865449.A.E38.html

miyako126: 好 我娶妳 08/18 10:38

srwcc: 推 08/18 10:53

vincent1985: 推 08/18 11:01

justasadsong: 我也要娶 08/18 11:05

serenaorkney: 推推 08/18 11:05

iamkid: 好喔 08/18 11:28

teethbud: 好!!!娶了!!! 08/18 11:36

doggy1985: 為什麼小雪沒有要求棒棒照片 08/18 12:39

quintis: 好啊~ 08/18 13:09

IDDD: 好~我嫁了! 08/18 13:29

JenniferG: 好 我衝 08/18 13:49

bird1140: 推! 08/18 15:32

tetfreeago: 小雪啊啊啊啊啊! 08/18 16:18

pennymarkfox: 我願意 08/18 17:48

craymond: airbnb 08/19 04:39

jhond231: 推推 08/19 21:28