Re: [認真] 被女生含是什麼感覺?

看板 sex
作者 QLee (五官深邃)
時間 2015-08-15 21:46:04
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

!原文43 說口交這檔事,就不得不出聲一下~ 雖不像西斯武林有著眾多高手分享如何調教或是棋逢敵手 但在下17.9我認真覺得一場豐富的性愛59%取決於雙方口來交去! 近期遇過都是滿厲害的,怎麼說?吹含吸舔這是基本款 使用靈活的舌尖快速擺動於龜頭外緣與從蛋棒交接處往上 整根吸吮時發出像嘴巴被嗚住嗯嗯的聲音(當然是好吃的那種嗯嗯啦 然後在含的時候要有高低起伏的深與淺~17.9cm被含到深喉攏的摩擦感 約5秒鐘後拔出來,女伴的表情完全呈現出征服這棒的快感時 你想不射都難! 以上17.9cm的淺見,獻醜了 最後怎麼換我讓女伴有著一樣高潮起伏的快感時那又是另外一篇再說了! : 口交真的跟技巧有很大的關聯 : 記得年輕時朋友跟我說口交超爽的 : 但我卻說 會嗎? : 後來我才發現 口交完全是人為因素! 差很多的! : 不太會的 : 你可能會覺得沒什麼感覺/我為什麼要口交?/好了算了算了我直接來 : 沒什麼經驗的 有些的確會痛 畢竟弟弟是滿脆弱的 : 有時候要教 還要看女方想不想學 : 要引導她 讓她有興趣有成就感 有時候還必須假裝舒服...但其實沒啥感覺 : 遇到很會的 有兩種 : 一種是很會用表情挑逗你 有顧到你的視覺 : 我的經驗 這種的其實用舔的最棒 尤其碰到很正的 : 視覺心理完全滿足生理 : 另一種是專攻技巧 真的很有研究 這種不太多 : 有可能會爽翻天 甚至馬上噴出來 : 不過很厲害的應該是讓你爽翻天 不會這麼快射出來 : 有一次遇到的 我真的很感謝老天 可惜次數不多 : 那次我才知道原來男生的弟弟可以有這麼多感覺 甚至弄到全身發抖無力 : 當然 兩種加起來的也是有 大概經驗非常充足 : 可遇不可求 : 上一個就是愛咬不咬的...只想我幫她服務 然後直接插入 : 我是挺喜歡服務的啦 但是每次都這樣 我也會很無力... : 畢竟做愛是互相的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.131.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439646367.A.3E6.html

xanxus1722: 半推 08/15 21:52

DareJ: 半就 08/15 21:57

vincebrian: 半射 08/15 22:30

greensun: 半肛 08/15 22:36

alex78405: 半尻 08/15 22:37

sss66626: 半含 08/15 22:38

bightj40223: 半個 08/15 23:07

QLee: 半軟 08/15 23:10

mi99911: 半舔 08/15 23:14

yijingwang: 半吸 08/15 23:20

Adbucter: 半揉 08/15 23:30

ilovecim: 半切 08/15 23:59

PCSH120: 半糖 08/16 00:00

rickygu: 活動已結束,感謝。 08/16 00:30