[創作] 白穴公主&七個屌矮人III(感人大結局)

看板 sex
作者 CurryMvp (StephenCurry)
時間 2015-08-12 20:19:16
留言 44則留言 (34推 4噓 6→)

上回摘要 -------------------------------------------- 七位屌矮人 長期遭受的吃了淫蘋果的白穴公主性虐待之下 某天在外出工作時 發現了七顆龍珠 神龍賜與屌矮人們一個願望 屌矮人們合體成為一位屌人王子 準備向公主展開復仇之旅..... ---------------------------------------------- 屌矮人們合體完後 身體變狀變精實 也變高大了 而且 似乎還恢復了某些記憶.... 『這...這好像才是我們原本的模樣....』 屌人王子試著努力恢復自己的記憶 邊朝著自家的性愛套房前進 同一時間 城堡裡的皇后 正擔心著白穴公主的穴到底變黑了沒 於是問了旁邊的魔鏡 "魔鏡阿魔鏡,這世界上穴最白最美的人是誰?" "這世界上目前有兩位穴一樣白一樣美的人,分別是您皇后以及白穴公主" 皇后開心的不得了 看來用計讓公主吃下淫蘋果後 開啟了淫亂生活 穴也不像之前那麼白了 但皇后還是很好奇公主過著什麼樣的生活 也開始準備起身前往叢林的性愛套房 ------------------------------------------------------------- 王子回到家中 看到只穿著內衣躺在床上的公主 王子心想 這回一定要親她個一番 讓公主恢復正常 王子戰戰兢兢的走到床邊 沒想到公主很淺眠 一下就醒了 公主: ni ! 不4屌矮人! 王子:我是屌人王子 公主仔細的打量番王子 公主:你....你的身體好精實 >/////< 王子:公主!就讓我來好好伺候伺候妳的白穴吧 公主:你...你要好好對待我喔...>//////< http://imgur.com/cOwBEmv 王子脫掉了公主的內褲 以前矮小矮小的從沒看清楚 現在仔細一看 白穴公主的穴 真的很白 仿佛每天用魔術靈清潔過一樣 清潔魔術靈~~清潔樣樣行~~ 王子真打算用自己的頭開始探測公主的穴時 大門突然一開 皇后站在門外 看到王子跟公主的模樣 大吃一精 http://imgur.com/m9mJnCF 『..............』 『.................』 『.....................』 『......志....志明?』 『妳..是雅婷?』 王子跟皇后對看 互相道出了對方的名字 『這幾年妳過的還好嗎?』 『別說了,被人施了魔法身體分成七份,好險靠神龍恢復原狀』 原來 王子現在的模樣就是本身的模樣 被人施加了魔法導致變成七個屌矮人 並且跟皇后(雅婷)曾是舊識 這又是另外一個故事了 皇后:這麼多年了...你老二的威力始終讓我難忘 王子:我也很懷念妳那可愛迷人的穴穴 公主:既然...既然你們兩...這裡哪裡有我的容身之地!!!!!!! 王子:可以的!我一樣會讓公主妳恢復原狀 皇后:其實....見到了志明後...我已經不介意公主的穴是不是比我白了 公主:母后的意思是...? 皇后:我想我們兩就共用王子吧 皇后拋開了仇恨以及忌妒心 公主也坦然的接受了世人不能接受的三角關係 王子則是以鍛鍊身體為目標伺候兩位女人 從此之後 公主以及王子外加皇后 過著幸福快樂的日子 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.95.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1439381959.A.4CC.html

vincent1985: ... 08/12 20:20

MiiShin: 幹XDDDDDDDDDD 08/12 20:21

MiiShin: 87 08/12 20:22

agma0308: 沒有埋頭苦幹? 08/12 20:26

aruncyu: …………不知道該推還是該噓 08/12 20:31

Xtaiwansoul: 感動!!! 08/12 20:32

c780412: 這什麼快樂結局啊=3= 08/12 20:35

w11111155: 好吧感人結局給推 08/12 20:35

tengyueh: …………好啦推個 08/12 20:38

AHDAN123: ......... 08/12 20:55

ko751564: 幹 我笑了 08/12 21:02

tengalan: 幹………算你會 08/12 21:03

Loveblue75: 靠北............ 08/12 21:05

JenniferG: 還我童年 08/12 21:07

ccwt2362: 感動的3P溫馨大結局 08/12 21:12

bird1140: 真的是一王二后欸... 08/12 21:13

gilerby: ………很會 08/12 21:30

nodoubleboy: 比世間情還世間情 08/12 21:31

IDDD: 哈哈哈3小感人大結局XDDD 08/12 21:35

pikacha: 沒幾年鐵杵變繡花針的故事要寫嗎? 08/12 21:39

wx190: 靠北 沒有西斯點 08/12 21:40

lovemika: 很會… 08/12 21:44

smile800314: 可愛推 08/12 21:44

galleon2000: 好啦 也算是有結局 08/12 21:48

zx66445: 我默默流下眼淚了 太感人了 08/12 21:56

PhySeraph: 爛透了 什麼時候寫灰姑娘? 08/12 22:07

pikacha: 小紅帽比較有梗吧!!! 08/12 22:23

jeff803xx: 西斯呢~怎麼沒埋頭苦幹皇后跟公主XD 08/12 22:30

zzxx11554: 大野狼呢 08/12 22:53

abby9160: … 08/12 23:18

cckcc: 嗚嗚好感人 08/12 23:26

john371911: 溫馨感人! 08/13 00:26

kiwiwoo: 不接受這個結局怒噓 08/13 01:43

wsx7516twtw: 糞怒噓 08/13 02:24

cathy780108: 好溫馨的結局,大家都是一家人【誤 08/13 03:39

aa9864375e: 皆大歡喜?? 08/13 05:42

yen620: no~~~ 08/13 06:05

KAOKAOKAO: U文 08/13 08:53

iwagfok: 不知道該推還是該噓 08/13 10:40

chiakikumi: 推推 08/13 12:16

ttnznemiqn: 爛尾 08/13 19:52

qzzq6543: 什麼鬼 要不要加個車禍失憶啊wwwwww 08/14 14:10

miss19971222: 感人 08/16 04:57

grace0330: 哈哈哈 08/16 07:57