Re: [創作] 彈手指

看板 sex
作者 nanaserou (花花)
時間 2015-07-03 23:58:04
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

我真的好喜歡。 好喜歡他這樣弄,當我蜷伏癱臥在地上時,我閉上了雙眼, 感受著他像是撫摸一隻貓一樣, 大手順過我的髮流,輕觸我的肩膀、我的背。 他的手掌帶著一種溫度,卻不是溫暖。 一種侵略的火,我知道他的珍視; 但在他眼中我不是他的明珠,而是他私藏的舊玩偶---是的,舊玩偶, 我已被他熟知, 塞了多少棉花、哪一條縫線有缺口、哪一段刺繡早已鬆弛脫落, 他一清二楚。 是我,是我讓他清楚。 我褪下我身外那層可愛親人的玩偶外貌, 不再是那個討喜俏麗的毛絨絨大玩偶, 而是那個將一身醜態都交給客人檢視的舊貨。 但是他買下了,他要我, 他不愛那瑰麗的嶄新品,他要我。 他要帶著缺點的我, 他一面試圖用溫柔的情愛撫順我早已結滿毛球的外皮, 一面清潔我沾染污漬的黃斑處, 卻一點摳弄我身上每一個破損和羞愧, 帶著十足不隱藏的嘲笑, 笑我這兒醜、那兒爛, 嘴上說著,動手卻用那粗糙陽春的手法修復了, 然後擁我入懷,親吻我每一個揭露給他的一切。 他沒說、沒提,但我知道,他要我的一切。 他用他無言的權威告訴我,他接受我的一切, 好與壞,醜與破損,我都不可隱瞞,必須全盤托出, 但要我放心,他接手時就有的,他會替我修補, 他接手後親手造出的傷痕,是他賜給我的,我應當接受。 當他蹲在我身後,我看不見他;卻能感覺的到他。 感覺的到他聚精會神的整理那些他向我解釋處理起來有多麼複雜, 而我始終不懂的麻繩。 在和他相識以前, 我曾經粗淺的使用隨處可以購得的童軍棉繩來嘗試綑綁---我現在不把那稱作繩縛, 我深切地知道,那用心的程度差地遠了, 而造成的結果也大大差矣。 棉繩過於柔軟,當繩結與繩結連結在一起時, 棉繩會越吃越緊,繩股被捻得更緊實, 讓人除了血液不流通的壓迫感之外,感覺不到更多---關於麻繩才有的好。 麻繩粗糙、纖維堅硬, 捻度不夠的部分分岔而出的細纖維,也能帶給我更細微敏感的觸覺。 堅實的麻繩不會因為繩結而越吃越緊, 而是確實卻粗暴的支撐著自己的身體, 嵌進皮膚之中留下一道又一道腥紫的繩痕。 凹凸潰傷的痛楚,恰如其分的挑弄著, 在痛苦與箝箍、曖昧的恍惚之中,更加深刻的感覺到自己的血肉。 在綑綁成結的過程中,在他熟練的雙手操弄下, 麻繩的紋理快速而紮實的劃過我的皮膚, 摩擦刮痛了我,卻讓我幸福。 越來越緊實而清晰的觸感, 代表著我正一步一步被限制著身體的自由, 卻也代表著可以毫無忌憚的在喪失防衛能力的情況下, 放棄理性與自尊, 那同時我感受到靈魂的自由。 他會將我的理性與自尊甩在地上踐踏, 一巴掌、兩巴掌的揮去我的矜持, 一巴掌、兩巴掌的解放我的靈魂。 在穿刺、電擊、擰捏之中, 讓我深切的體認到自己的微小與脆弱, 要我臣服在他絕對的權位底下。 我可以又笑、又哭, 在痛苦的哭喊與溫柔包覆的喜悅之中, 任憑涕淚、體液橫流,儘管放開對身體的所有控制, 我知道,即使糞尿也洩出,他也會愛我。 他會嘲弄我、懲罰我、弄痛我, 讓對於無法控制身體的我,感到羞愧而無地自容, 他會大聲斥責我,狠狠的殘虐,打得我涕淚縱橫, 用他結實的手臂和拳頭, 狠狠的砸在我的肚子上, 要我嘔出胃液、膽汁, 然後低頭對於自己承受不了他的暴虐誠心的道歉。 他會在我筋疲力竭、渾身傷痕、走過那個使我昏厥的極限之後, 備上一盆溫暖的熱水, 仔細的替我清理, 拭去我身上每一寸穢汙與沾染, 讓我安穩的偎在他的懷中。 我知道,我聽得到,即便每一個過程才剛開始, 我就聽的到,他將要對我說的那一句話。 「親愛的,妳好棒。」 -- ------------------------------------------------------ BurG Lady's Sex Toy 伯格娘的情趣開箱     每一項玩具都是屬於自己的私密時光;     求妳,放心、大膽的探索自己的情慾。 ------------------------------------------------------ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.187.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1435939091.A.D7A.html

vincent1985: 推 調教系 07/04 00:05

nanaserou: 感謝樓上每次都推QQ~ 07/04 00:18

yoyoboys1335: 寫的不錯喔推一個 07/04 00:19

BDSMan: 寫的好! 07/04 02:15

iamkid: 推 07/04 05:46

tengyueh: 推啊啊啊啊好喜歡這篇 07/04 07:08

zzzz: 寫得真好 07/04 09:14

tengyueh: 好好看再推一次 07/04 10:28

ywinpu: 推推~ 07/04 11:05