Re: [心得] 關機時間快兩年了

看板 sex
作者 Vincent6964 ()
時間 2015-05-29 11:14:12
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

: 從懷孕到小孩週歲 : 一直以來我都是關機狀態 : 都忘記怎麼愛愛了 : 話說人妻媽媽都是這樣嗎? : 真想去喝杯茶 其實關於老婆生完就關機這件事,可以查一下本版標題關鍵字,哪裡有很多人有類似的經 驗及回覆 有一個男生,生四個的,他回應的文章,你可以去看看或回顧一下,我覺得他講出來的話 ,蠻有道理的 如果只生一個小孩,老婆或老公就喊累,那人家生四個的不就累死好幾次了 其實生孩子前跟生後差別真的蠻大的,有小孩前可以瘋狂的玩,瘋狂的咻幹。但是生完老 婆及老公對小孩無微不至的照顧,自然而然彼此就會進入所謂的聖人模式 要跳脫那個聖人模式,女生就沒男生來的容易,尤其是小孩還很小的時候以及親餵母奶到 時候 但是漸漸的,小孩開始有一些獨立自主了,其實就可以漸漸幫老婆脫離聖人模式 回到家不要當大爺,家裡有什麼要做的你先去做完,她發現她輕鬆了,愜意了,自然而然 神經就不會那麼的警繃,再加上你漸近式的替她按按摩,撫慰她的身體,連哄帶騙的帶她 去另外一個房間 再加上一條日本無敵滑的潤滑劑,連不小心14.5cm滑了進去自己都很訝異 但是,這是漸進式,不是ㄧ蹴可及的,做愛的氣氛跟規律是溝通過的,尤其老婆生小孩陰 道口的那一剪,加上那有點濕不起來的陰道跟小孩突來的哭鬧聲 重點就是怎麼讓她有放鬆的感覺 但是如果是你對她沒感覺那這篇就廢文了。不過如果是要喝茶吃魚,其實版友也有統計過 ,要遇到你看起來會滿意的,大概只有3%,大部分都是什麼肖年耶卡緊耶啦,龍龍,三性 還是什麼臭鮑的 補個西斯點 最近在情趣網站買了C型女性自慰器,號稱可以同時陰蒂跟陰道高潮,整根不大不小,軟Q 軟Q的,還可以直接穿在內褲裡面 重點它可以20米遙控 看老婆穿這個在床上自己搖阿搖的景象 我已經看到她在馬路上的情況了 SOD都是真的 -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.83.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432869255.A.275.html

xxx60133: 那大哥射影機嗎慢慢拍嗎 05/29 11:21

openmy30: 你少算轟轟進去 05/29 11:46

poisson1024: 影片呢 05/29 12:20

koko54678: wow,好棒 05/29 12:39

SosoMINE: 壞掉老婆50收 05/29 13:45

NX9999: 驚,差點看成是文森[email protected]@ 05/29 14:56

bird1140: 同意樓上我還以為機器人彈出來了 05/29 16:05

vincent1985: 哪是我啊啊啊啊!我等一下噴出鮑魚汁淋濕整棟樓喔! 05/29 18:39

OGunC: 西斯專出中肯文 05/30 01:14

DeepEarth: 問型號?拜託了~ 05/30 01:24

chx64: ....你把自慰器放手套帶出門幹麼? 05/30 03:28

teacup1231: 日本無敵滑的是啥? 05/30 08:45

andy89202033: 傻了喔~高價位的最少也70%滿意吧 05/30 12:50