[心得] 超完美做愛

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-05-24 00:11:00
留言 15則留言 (9推 5噓 1→)

之前不會有,以後也不會再有了。今天我離開摩鐵的時候,真切地感覺到做愛那完美的形 狀,彷彿觸手可及。 首先,你大老遠地搭客運來了。這是完美的第一步。我不可能穿越大半台灣去睡你的。不 是我小氣,而是我無法忍受歸途上,天色慢慢變黑的過程,我會開始胡思亂想。你從來不 計較,你總是長途跋涉地來了。你盡在不言中的體貼。 當然我遲到了,這是完美的第二步。女孩一定要遲到的,如果她不遲到,表示根本不在乎 你啊。我仔細的梳洗了乾淨,在身上塗了玫瑰精油,重點部位搽了帶著神秘中東氣息的香 水。我甚至在出發前幾個小時就開始喝蜂蜜水。我需要確認從我身上散發的每一縷氣味, 都是香甜的。這樣你也許就會不知不覺地、從鼻尖被我攻陷? 你開了門讓我進去,就轉身繼續洗澡。我趁著機會,把全身的衣服脫光了,溜進被窩裡。 前幾次我們約的時候,我從來不曾如此主動。但今天,我突然覺得可以,把自己,完全赤 裸的自己交到你手上。 你出了浴室,我裝睡。你掀起被子也窩了進來,發現我全身一絲不掛的時候,肯定讓你興 奮了。我們開始先聊著最近發生的事情,然後鼻尖碰著鼻尖的,就吻上了。你一吻上我, 我就再也無法繼續閒扯淡。我們深深地吻了,像沒有吻過那樣。盡情地探索著,每一道舌 齒之間的紋理、皺摺和細縫,迴旋,轉圈、追逐、纏繞、吸吮、拉扯、含住。然後我們開 始撫摸,你摸向我,我摸向你。你已經鼓脹,而我已然濕潤。我忍不住了,舔向你的腋下 、奶頭、肚臍深處,然後吃起你的肉棒。 我一向討厭你一開始就要我含,但我今天情不自禁。通常我會先好好地從根部開始舔起, 但我現在完全隨便了事,一會兒就忍不住地從你龜頭含了下去。“這麼好吃嗎?”你說。 而我就是這麼地想吃啊,我想把你整個吃掉。 你充滿憐愛地將我身翻轉過來,也開始用舌頭招呼我的肉穴。你從來沒有那樣認真地舔著 我,你的舌頭忽而尖端挑逗忽而大片地刮向我陰唇內側。好幾次我感覺到我的無以為繼, 只能更加瘋狂地吸吮著你的肉棒。 終於你也受不了了,將我撲倒正面磨蹭著我。“不戴可以嗎?”我嬌羞地點頭了,今天是 安全期啊,而我多麼喜歡你的肉棒和我的肉穴那樣緊密相依的感覺。我用力夾緊,收縮, 搖擺,迎合,我們從正面抽插,到抬腿碰撞,再到側面頂入,再回到正面抽插。你的凝視 讓我不好意思,但那深深的插入又讓人不由自主地扭動和呻吟起來。我咬著唇回望你,像 是獵物渴求著獵人的慈悲,能不能賞我一個痛快的同時,又讓我多享受一點活著的愉悅? 你衝刺地有些累了便坐下,然後一舉抱住我的屁股往你身上壓去。你好硬好翹,我只稍一 磨蹭,你的肉莖就滑了進來。我上上下下地搖著你,你則一邊抓著我屁股,一邊將頭深深 埋入我的胸前吸吮舔舐。我忍不住開始放聲喘息。你知道的,一旦有人捏上我的奶子,就 像打開了一個神秘的開關一樣。 然後你放倒,讓我貼著你騎夾你,我磨蹭的時候你親了我嗎?同時還捏著我的奶,我盡情 地叫了,不止是身體的刺激,還是心裡面深深地渴望著你的那種低聲而嬌羞的吶喊。每一 個呻吟裡,全都是對你的渴望。我想要,我想要你,我想要和你做,我想要你全面地占領 我,我要你攻下我的城,我要拿下你的塔。 你看我已流汗,說讓你來吧,就將我拖至床沿,從背後用力地頂我。深深地頂,淺淺的頂 ,瘋狂地頂,迴旋地頂,我也隨之瘋狂地往後回送,瘋狂的叫著。我早就沒有羞恥心那種 東西,在你面前,在對你的渴求面前,我早就像蛇蛻皮一樣地,將它蛻去。時間已經不夠 ,每一個明天,都只是缺乏保證的未來。我需要非常用力地向你展現,我對你那樣的渴求 ,對於我們交融在一起的如此的渴求。不然,我根本不知道我們有沒有明天。 我感到你的呻吟已經不同,你將我翻身,開始在我的臉上方自己搓弄起來。我也忍不住搓 揉了自己的荳荳,你低聲說,一起好嗎?我點頭,讓我們一起走到最後,一起無助的顫抖 吧。 我不斷地噴發,終於你也射了我整臉,我輕輕舔了一些,讓那濃稠在我舌尖迴旋,再吞下 。你在我身旁倒下,我輕輕地撫上你的背,背中心有一顆痣,我輕輕地吻了它,像是要封 存一個記憶。 這樣完美的一場交合,之前不曾有過,之後也不會有了。前幾次你還害羞,有時候甚至會 中途軟去,而在這次之後,我們就會彼此熟悉,或許漸漸失去新鮮感,或許認識了新的人 ,總之從今以後,我們再也不可能像這次一樣,像兩條直線相交於一個黑點那樣完美的交 會。我們有各自的責任要承擔,也都受困在各自的網絡當中,我們今天如此繾綣,但明日 有各自的前程要奔去。 送你去坐車時,我們客運站外一同抽了根菸。前不久還如此肉體交纏的我們,甚至無法牽 個手或是來個吻別。要當炮友就別暈船他們說。我懂,我怎麼可能不懂。我保持微笑禮貌 和距離,送你離開。 這是一次完美的做愛,或說,它接近完美,如果是發生那個炮友還被稱為情人的時代,那 就,完美無缺了。 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.204.150
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432397464.A.E33.html

FB5566: 錯過的,永遠是最美的... 05/24 00:12

emulators: 女孩一定要遲到 05/24 00:14

lovefall520: 一回神,怎地淚兩行? 好文必推 05/24 00:17

LYL1127: 推 05/24 00:18

tengyueh: 推 05/24 00:20

ouyang2009: 文筆不錯 05/24 00:22

littleK520: 推玫瑰精油 05/24 00:23

vincent1985: 古早的記憶嗎? 推推美好回憶 05/24 00:24

sam86716: 推 05/24 00:36

baddreams: QQ 05/24 02:56

CHOCOLATEE: 男的也要遲到才顯現重視妳啊 05/24 09:08

recall0420: 推文筆 05/24 12:41

providential: 遲到超北爛 05/24 13:32

JJJeff: 我最討厭遲到,什麼叫他媽的不遲到表示不在乎 05/24 16:55

simon770617: 遲到有病... 05/24 17:02