[創作] 我是A片製作

看板 sex
作者 zoeforce (潮宅大叔)
時間 2015-05-22 18:22:54
留言 55則留言 (44推 0噓 11→)

前幾天才在會議室裡面試鏡, 今天就要錄影了, 好不容易等到台灣解禁的這一天, 我們不一定能夠衝第一片上市, 但希望觀賞次數能衝上熱門排行。 今天的早餐, 助理小弟幫大家買了蛋餅與豆漿, 好吃歸好吃,但這是我今天第一件後悔的事情, 他媽的整屋都是蛋餅味, 演員會不會演到一半吐出來? 我不想要在現場女優男優地叫, 總覺得有些輕浮,所以還是稱呼他們為男一、女一與女二吧! 男一是個體型微胖的大雞雞, 根據日本AV界的研究,亞洲人觀賞A片時不喜歡男優太帥、體格太好, 這會讓觀賞者有自卑的感覺, 弔詭的是,觀眾普遍不喜歡看到雞雞小的男優, 看起來沒有爽快感, 為什麼看到大雞雞就不會自卑? 嗯!我知道這什麼感覺但我講不出來。 甄選男一時,我第一眼就決定是這位胖大雞了, 無論是外貌、體格、尺寸都符合劇本的需求, 太完美了。 女一是個娃娃臉的小隻馬, 除了可愛以外,也只是剛好滿足劇本對女一的設定, 我對於她,沒有到可以產生慾念的地步, 但導演覺得很棒,那就尊重他囉。 女二是個巨乳輕熟女, 這倒是在試鏡時令我非常讚賞的一位女演員, 要跟年輕女生比,外貌與身材當然會有些差別, 但她那女人的韻味,是會勾起邪念的, 讓人想要在她不情願的狀況下蹂躪她, 我個人非常期待。 拍戲不是件容易的事情,由其是男演員, 今天一口氣要將床戲的部分拍完,若不計算NG部分, 少說也要勃起三小時, 我的媽呀, 真的做愛也硬不了三小時啊! 果不其然, 前五分鐘就遇上問題了,工作人員太多的關係, 男一硬不起來,雖然女一可以幫忙用嘴用手, 但停止刺激、準備開機拍攝時,卻又軟了下來, 現場沒人責怪他,因為沒人能做得到。 他很敬業,自己有準備, 裸體跑去包包裡拿了威而鋼來吃, 大家都很佩服他的用心,但我心裡直滴咕, 「天啊!我們會不會鬧出人命?  這片拍到最後會不會變成驚悚片?」 女一雖然也是緊張, 但潤滑液這產品方便了我們執行的動作, 還是助理小弟趁空檔幫忙抹上去的,我敢說他一定很爽。 戲碼是老酒新裝,老套橋段用台灣時空背景來裝飾, 畢竟看多了日本味,當台灣的一切出現在畫面上時,總有股親切感, 故事大綱是肥宅強暴女學生之後, 母親救援不成,反入虎口,在女兒面前被任意玩弄, 必須承認,這種劇本日本大概演過千次,實在不吸引人, 但無奈經費不足,我們必須先拍出質感, 等拿到經費再思考新元素。 女學生回到住處,在把門關上之前被肥宅闖了進來, 小隻馬與大肥宅體重差異的關係,毫無反抗的能力, 撕破衣服、扯壞內褲、架開雙腿,隨著女學生的反抗,肥宅越來越興奮, 強硬插入的瞬間,女學生停止了掙扎的動作, 皺眉的表情分不清是難過、疼痛、不甘還是爽快。 隨著肥宅的狂抽猛送,女學生終於忍不住叫出了聲音, 無力掙扎的她被肥宅翻來覆去,用盡各種羞恥的姿勢, 私密的下體就這樣被其貌不揚的人給掰開、欣賞、品嚐、玩弄, 粉紅色的小穴被巨大的肉棒撐開,擴張到不可置信的地步, 最後在激烈的肉體撞擊下,女學生全身發抖,用力扭動, 她, 高潮了。 第一段我覺得演得非常棒, 由其是最後,女一演出被強暴卻獲得高潮, 覺得自己很骯髒的表情詮釋得非常到位, 而最後被肥宅中出,腿開開看著自己的穴口流出精液, 那悔恨的樣子也是扣人心弦, 現場的每一位工作人員、導演,甚至是我, 只要是男生, 都勃起了, 因為一切都太真實、太令人興奮、太完美了。 母親衝入房門,發現女兒裸體躺在床上,雙腿張開兩眼無神, 一氣之下與肥宅扭打在一塊,一路打到了餐廳, 無奈肥宅力氣大,很快就被反壓在餐桌上, 肥宅脫下了母親的內褲,用沾滿精液與女學生淫水的肉棒, 直接插入了她的小穴,在數分鐘的蹂躪之後, 她從嘶吼聲逐漸轉成淫蕩的叫床聲, 此時, 女學生從房門走出來,看著母親被壓在桌子上, 表情依然呆滯,似乎還沒有從驚嚇中恢復。 肥宅將母親翻過身來,扯開衣服的扣子與內衣, 將濕潤過的肉棒夾在胸部之間,不斷地前後滑動, 最後洩在乳溝、脖子與下巴上, 母親沾滿了精液跪坐在自己女兒的面前, 任由精液與眼淚從胸口順著身體滑下去。 第二段雖然沒有前面那麼具有爆發力, 但女學生看著母親被強暴的表情, 與母親因羞恥而逃避女兒視線的眼神,都表現得非常好, 會讓人產生憐惜,卻也讓男人更是興奮, 不得不說,用強迫的方式乳交到射出,別有一番風味。 三位演員沐浴之後,現場設備也收拾得差不多了, 女一用那可愛的臉蛋與甜美的笑容說了聲再見, 上了導演的車離開了。 馬的, 這到底是要說導演選了她而獲得了甜頭, 還是先嚐了甜頭才選她? 算了, 反正片子的效果是好的, 不算選錯人。 女二走來我身旁, 輕聲跟我說掰掰,然後就離開了, 她的行為有別於活力滿滿的女一, 更讓人覺得沉穩、富有知性魅力, 這才叫女人啊啊啊啊! 剪輯完,這片下週就要上檔了, 希望到時A片網站上,熱門排行可以看到我們的作品。 而下一集呢? 如果真的有人願意出資, 我們要拍什麼? -- https://www.facebook.com/pttzoeforce 日常廢文很多,慎入。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.209.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1432290176.A.347.html

jeff803xx: 推大叔 05/22 18:27

yehon860708: 推 05/22 18:28

a556884: 頭推耶!! 05/22 18:28

a556884: 被搶了!哭哭.... 05/22 18:28

pinpin830630: 推大叔~推推 05/22 18:30

vincent1985: 拍z叔單挑五十名大漢 05/22 18:32

kyumin: 推 05/22 18:35

c19911127: 推!! 05/22 18:38

mayamiaoli: 討厭辣~導演<3 05/22 18:47

d03n3ji3: 好想吃蛋餅 05/22 18:49

sunlighto7: 推z 05/22 18:49

ttff: ? 05/22 18:53

anoir: 推 05/22 18:54

anoir: 下一集拍多批趴體 05/22 18:55

LonelyLove: XD 05/22 18:56

littleDP: 又是有續集的!\戀腳片/\戀腳片/ 05/22 18:58

yua30507: 拍肥宅跟妹妹做 但要射的時候 被人打醒 並說:醒醒,你 05/22 18:59

yua30507: 沒有妹妹 05/22 18:59

lovesmile07: 叔叔推~ 05/22 19:06

HaNk0311: 下集: 原來她是我媽... 05/22 19:09

tp6fm0fm0: 下一集道具戰 05/22 19:09

qwert1098: 蛋餅大戰大叔 05/22 19:22

tengyueh: 推!! 05/22 19:26

seabitch: 好棒!! 05/22 19:26

mouse4260: 大蘇 05/22 19:32

VictoriaCat: Z叔~ 05/22 19:41

a88019401: 你知道台灣都用thisa 05/22 19:48

vincent1985: 下集:肥宅終結者--母女的復仇 05/22 19:55

LYL1127: ? 05/22 20:14

tcj7838: 下一部當然是地方的媽媽需要zoeforce 05/22 20:17

pttlky: 想看 05/22 20:53

HanQin: 地方的鄉民需要…… 05/22 20:59

ekoj: 下集當然是A片社員下海感謝季 05/22 21:12

bellechan168: 哦哦哦哦 05/22 22:09

px37521: 蠻有趣的一篇~ 05/22 22:14

ashyen: 光看文字就很有畫面 05/22 23:04

bisconect: 其實前陣子真的有台灣人去日本拍了AV欸 05/22 23:22

bisconect: 只是還沒發行 05/22 23:23

bisconect: https://youtu.be/27Ja5_6KYcM?t=3m42s 05/22 23:25

john371911: 推! 05/22 23:41

ogc60110: 推 05/22 23:49

jimmy1012: 推 05/22 23:52

visit19xx: 推! 05/23 02:27

hlaoi: 好棒!!推 05/23 03:25

bisconect: 板主的邏輯滿奇妙的,這篇想像台灣人拍了av的文章活得 05/23 05:25

bisconect: 好好的,而另一篇討論台灣人赴日拍 av 的文章卻以「請 05/23 05:26

bisconect: 洽 av 板」為由被刪文了。 05/23 05:27

mayamiaoli: 這是創作文又不是討論文,很難懂嗎? 05/23 13:47

disremember: 有趣的一篇 05/23 14:35

Cathay: 那當然是包龍星被幾十個大漢強姦的故事 05/23 15:06

misaoka: 推~ 05/23 19:38

hsin8620: 推 05/23 20:25

Gin1009: 咦?什麼時候有粉絲專頁的!?為什麼我都不知道QQ 05/24 02:01

bisconect: mayamiaoli 的意思是只准意淫不准來真的嗎 05/24 16:13

boss751120: 推 05/28 03:04