Re: [閒聊] 有人有被踩懶趴比較不會受傷的方法嗎?

看板 sex
作者 Xman147 (何處惹塵唉唉唉唉唉唉唉)
時間 2015-05-14 20:08:54
留言 19則留言 (15推 0噓 4→)

: 各為西斯版的大大大家好 : 小弟最近跟人打賭賭輸 : 賭的條件是輸的人要被踩懶趴 : 請問有人有這方面的經驗嗎? : 希望可以盡量不要受傷 : 能不痛最好(當然我知道不可能 盡量就好....) : 小弟是家裡獨子 有傳宗接代的壓力 : 有人有比較好的方法嗎? : 最好的答案我給2000p喔 : 謝謝各位了 : THANK YOU VERY MUCH!! 這我專業 工欲善其事,必先利其器,記住這句話 根據疼痛法則,當你承受過超級痛,一般般的痛就不算什麼了 幫閣下設計好一套訓練如何被踩懶趴不會痛的獨門秘訣 不用謝 首先先用手彈閣下的懶趴,持續彈42689.2下後閣下就度過第一階段了,記得叫救護車 接著用曬衣夾夾住閣下的懶趴。持續一天後閣下就可以進入第三階段了,記得叫救護車 恭喜閣下進入第三階段,這階段要用閣下的懶趴敲桌腳,敲個七七四十九下,桌腳記得要 尖一點才能達到效果,記得叫救護車 最後階段你閣下如果還沒有升天,那我真的要恭喜你了,請閣下將懶趴像擰毛巾一樣擰個 三圈就完成我的獨門秘訣,記得叫救護車 對了這套秘訣叫「打斷手骨顛倒勇」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.216.96
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431605336.A.A5B.html

zsh: 可以先問一下0.2下是一個怎麼樣的概念嗎? 05/14 20:09

Xman147: 0.2要控制在一下力道的2/10,多或少1/10都失敗 05/14 20:12

j66321: 第三招光用想的就豪痛阿~~~ 05/14 20:17

tsai1005tom: 突然想到疼痛奧林匹克... 05/14 20:22

lovelibear: 噗ㄘ 05/14 20:34

tropotato: 除了密孔全身都是能鍛鍊der 05/14 20:42

stars76490: 一樓在表特版要被踩懶趴XD 05/14 21:02

acipemalk: XDDDD 05/14 21:14

tina116247: 笑死xD 05/14 21:28

k99884: 一樓準備好了嗎?XD 05/14 21:38

moint: 噗ㄘ 05/14 21:40

ahenry11: 太猛拉!! 05/14 21:41

lionhome20: 一歹一歹 05/14 21:49

yen620: 太公準備好了嗎哈哈 05/14 22:01

cychine: XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/14 22:01

tkuewaiting: 恭喜一樓 05/14 22:06

vincent1985: 踩爛懶趴顛倒裝 05/14 22:47

gsg0910: 太公抓到0.2下的fu了嗎 05/14 23:58

mido: 太公快學起來 05/15 09:50