[新聞] 獸父性侵女兒強逼口交 竟辯稱疼女兒

看板 sex
作者 crocus (哪來的)
時間 2015-05-09 23:36:53
留言 19則留言 (5推 12噓 2→)

獸父性侵女兒強逼口交 竟辯稱疼女兒 〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市已離婚育有2個女兒的父親阿勇 ,從2012年起對15歲小女兒猥褻與性侵害,包括逼迫小女兒口交, 連女兒陰道發炎、兒子在旁詢問:「什麼事」,家人發現制止,阿 勇仍持續逞慾,甚至一夜間逼迫口交6次,總共猥褻與性侵害達12 次,導致女兒有輕生念頭等創傷症狀,法院審理時,他辯稱最疼小 女兒,父女有擰大腿等親暱動作,久之變成了口交,但台中高分院 不採信,依妨害性自主判決6年10月徒刑。 高分院判決書指出,阿勇(化名)是水泥工,離婚育有2女,其中 ,小女兒案發時年僅15歲,國中畢業正準備唸高中,另外,阿勇除 了性侵害小女兒之外,也曾對大女兒有摸胸部等行為,但不在此案 的審理範圍內。 2011年暑假時,阿勇喝酒後進入小女兒房間內,動手撫摸小女兒的 胸部與下體,小女兒抗拒後,阿勇雖立刻罷手,但事隔1個多月, 就對小女兒性侵害得逞,當時小女兒陰道乾澀,阿勇還拿乳液擦小 女兒的下體,再用自己性器官插入,但小女兒還是喊疼,阿勇只好 罷手。 判決書顯示,又過了一段時間,阿勇再度對小女兒性侵害,當時小 女兒陰道發炎,阿勇仍強迫性交,小女兒痛得大叫,阿勇用手摀住 小女兒的嘴巴,在房間旁的哥哥(阿勇的長子)仍聽到聲音,走近 探問「發生什麼事?」,阿勇大聲說「沒事」,小女兒趁機把父親 的手推開,痛恨說「我討厭你」。 判決書指出,2013年2月至3月間,阿勇見小女兒趴在床上玩平版電 腦,又以沒收電腦威脅,強迫性交1次,同年2月至7月,又強迫小 女兒「幫我用一下」(強迫口交)共約8次。小女兒於偵訊與審理 時說,她相當厭惡為父親口交,每次都表達「我不要,不喜歡」, 但她更害怕父親用生殖器插入她的下體,父親也以如不願口交,要 用性器官插入下體來威脅她,她只好任由父親頂住她的頭口交,不 過,她曾嚇得縱聲大哭,或趕緊把嘴巴內的口水吐掉,她感覺很噁 心,很想死,很想自殺。 判決書顯示,阿勇在家人得知後,仍持續上述獸行,在性侵害小女 兒期間,也會撫摸大女兒的胸部,某天這對姊妹一起告訴阿嬤,阿 勇卻回答「女兒長大了,我很切心(指上述指控讓他很心痛),叔得知後,還想跟阿嬤商量,是否迎娶越南新娘給阿勇,但卻不了 了之,阿勇仍持續性侵小女兒,但對大女兒摸胸猥褻的次數減少。 判決書指出,2013年7月7日,阿勇在住處雞舍旁強逼小女兒口交3 次後,因大女兒及同居女友在住處,他覺得不方便,又把小女兒載 到溪旁強迫口交約3次,阿勇的同居女友感覺怪異,詢問得知上情 後,阿勇卻回答「我沒有辦法控制自己」,同居女友大為驚駭,通 報台中市政府社會局的社工。 阿勇在審理時辯稱,他獨自扶養2名女兒,跟女兒會有親密的行為 ,他最疼愛小女兒,會買內衣、手機給小女兒,彼此也會有拍肩、 打屁股、擰大腿等親密行為,久之就變成了口交,但她沒有強迫性 交,小女兒也都同意。 不過,高分院不採信,並認為小女兒雖沒有激烈抗拒,卻表達「討 厭、不喜歡、不要」的意思,阿勇用手腕與手臂力量強迫小女兒口 交,屬於強制性交的一種,總計猥褻與性侵害(含口交)約12次, 依妨害性自主罪判6年10月,全案仍可上訴。 新聞連結:http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1311821 (′‧_‧`) -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.123.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1431185816.A.A47.html

Chienstanley: 人渣都不如 05/09 23:41

hlaoi: 樓下機器人 05/09 23:41

papahand: 謝謝 叮叮叮 05/09 23:45

vincent1985: ..... 05/09 23:47

Yosan: 垃圾 05/09 23:50

vincent1985: 我是才正牌的... hlaoi哪時還要再來一篇? 05/09 23:51

Nikon1992: 搞不懂簽名檔是要表達什麼 05/09 23:52

jefferson43: 渣 05/09 23:52

vincent1985: n大 領便當的角色 最後常常會說的話 05/09 23:56

hlaoi: XD我打算收山了啦,只是在猶豫要不要打個最後一篇道別一下 05/10 00:01

audiencelin: 很切心是啥 05/10 00:04

vovovolibear: 噁 05/10 00:14

xaviera211: 垃圾 髒東西 05/10 00:15

vincent1985: 就寫吧!來個海尼根先生好了 05/10 00:24

pTtDiaMonD: 畜生 05/10 01:02

BEICHI5566: 爛人 05/10 01:28

ilain: 就算女兒喜歡也不行好嗎... 05/10 03:25

dr332: 進監獄請兄弟疼他 05/10 06:40

apple7433922: 準備被肛吧 05/10 07:47