Re: [認真] 這樣真的很掃興嗎?

看板 sex
作者 zhaobuda (找不到)
時間 2015-04-24 22:11:47
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

剛吃飽飯想看個電視 才發現前幾天地震把cable震壞了 只好來回廢文 喔對了先講結論 你咬唇真的不算太好看 正文開始: 做愛其實就是兩個人之間的互動 彼此之間如果能有溝通那是在好不過 比如 : 每次認真在幫ex服務的時候 : Ex只要看著我就會完全服務不下去 : 一定要把他眼睛遮起來才能繼續 其實你可以跟他說為甚麼你會需要他不看才能繼續服務 可能是害羞可能是不習慣 如果能好好講 男生應該都能理解的 最怕的是你甚麼都不說 只會在那害羞 歡歡的說不要不要 那真的氣氛會很怪 : 69對我來說也是無法好好的完成 : 完全覺得很...很不會形容... : 又或者被發現高潮的時候 : 整個人就會害羞直接鑽到棉被裡躲起來 躲起來幹嘛 你覺得這樣很可愛的話也OK 但那要建立在你們彼此有認識 無論是個性或是行為方面 今天有一個男生跟你做愛做到一半突然間跑開or跑去蓋棉被躲起來 大部分人應該都是:蛤是在幹嘛??? 總不會說 哎唷你好可愛吧 : 跟不小心叫的很忘我的時候 : 也會突然覺得超羞恥的就會直接大笑出來 在正常的性愛之中 笑其實有點不太禮貌 雙方都是竭盡所能 使出渾身解數想讓你舒服 結果你笑了 還是那種不明所以的笑 (如果你平常就是愛笑那種 或妳們之間很了解彼此就另當別論) 就很像是你好好在跟一個人對話 但那個人卻突然笑了一樣 或是你在台上賣力演出 有個觀眾突然笑場一樣 一點都不可愛 只會讓對方覺得:你在笑3小 之前跟個女鄉民第一次開房間 雖然我也是閒閒沒事又不想打LOL 所以想說好啊OK去做個愛反正無聊 很休閒的那種 但也是很努力盡職的在抽插她 她跟你一樣會突然笑場之類 也不講個原因 就說"突然很想笑耶" 而且重複好幾次 我當場就穿褲子走人 : Ex說好像要和我做就跟打戰爭一樣累 : 有時候又很掃興..... : 而且不是只有ex提過 : 是跟每個床伴都是 恩看來問題出在你身上 : 每個都說我都不好好認真 : But到底為何無法完全投入呢? 你可以說你很投入 但你要好好跟他們溝通 因為你的行為真的不像很投入 但也可能這就是你投入的表現 : 也不是不熟的問題 : 我們之前都在一起兩年多了阿 : 是只有我這樣嗎? : 到底要怎麼解決啊...... : 上次有人說我嘴唇還ok 他騙你 : 所以這次 : 就不放肉照傷大家眼了 : 一點小小誠意 :
: 認真誠心求解! 不能只有我看到 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.140.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429884710.A.E62.html

ctp811095: 不能只有我看到XDD 04/24 22:13

chienholan: 閱 04/24 22:13

mybaby0209: 最後一句 04/24 22:42

Aerogel: 推文的才精彩 04/24 22:47

a955061: 推最後一句XD 04/24 22:48

vincent1985: XD 04/24 22:51

jenny60234: 哈哈哈XD "他騙你"也好好笑哦 04/25 02:27

xxxcristo: 帥!XDD 04/26 00:37