[心得] 所謂電愛

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-04-14 22:46:16
留言 46則留言 (33推 2噓 11→)

第一次電愛是在國三的時候, 我的第二任男友,要求我呻吟給他聽 當時還是個純情的小姑娘, 聽到這個要求,當然是馬上拒絕, 後來在他撒嬌攻勢之下,我還是照做了 反正我是在百般無奈的狀況下,輕聲叫給他聽, 我不知道我必須也要揉陰蒂, 可能也不知道他喘息的時候是在打手槍 這其實成為了我和他分手的導火線 他很常要求我電愛,但我還小不喜歡, 我才發現他和我想像中的不一樣, 又或是我不夠愛他 單身了一段時間,我遇見第三任 但在去年差不多這個時候,跟第三任分手 我很喜歡第三任,跟他談的就是完全純純的愛 無性的戀愛 不過能撐多久呢? 後來他劈腿,我度過僅一個禮拜的痛苦, 自己一個人看了一部電影後, 我就豁然開朗走出來了 但我性情也開始轉變 開始下載約砲軟體 在虛擬的網路上認識男生 我什麼都能聊,日常的,鹹濕的, 甚至還會傳我的D奶照 我到處去跟別人電愛 對方要我說什麼我都照做 只有兩個規定,我不露臉給對方看 或許是潛意識中最後的尊嚴吧 第二個就是,每個男生我只電愛一次 結束就刪掉 所以你要我多淫蕩都可以 因為我們彼此都只有唯一這次的電愛 這樣的生活持續了快四個月 家裡發生了一些事情後 我刪掉所有社交軟體 開始有了厭世念頭 每天渾渾噩噩的生活 直到去年中秋 我認識了我的現任男友 我對我自己的過去絕口不提 他也從來不過問 我信任他,他也信任我 我們彼此都有很好的默契 我從來沒這麼如此深愛著一個人 我好愛他,他也愛我 只可惜,我們是遠距離 所以電愛又回到了我的生活 我跟他發洩情慾的管道 我們只有過兩次的電愛 第一次我們彼此都很害羞 這是我第一次認真的跟自己愛的人 最爽的是第二次 家裡終於沒有人 我拍了一張D奶照傳訊息跟他說 「今晚家裡沒人,你要嗎?」 他馬上就打電話給我 有了第一次的經驗 這一次很快就進入狀況 我先隔著內褲輕輕的點按我的陰蒂 小小聲的呼吸 我問 「你喜歡什麼姿勢?」 他說 『我都無所謂,只要妳舒服就好』 「你想要我幫你口交嗎?」 『不用,我怕妳不喜歡,我只想讓妳舒服就好』 『我想要親妳的頭髮,再來是妳的額 頭,妳的眼睛鼻子,妳的小嘴』 「嗯…」 『然後慢慢往下親,舔妳的奶頭,含住,我的手這時候脫下妳的內褲,搓揉妳的陰蒂』 「嗯好舒服...」 『妳內褲濕了嗎?拍給我看』 我當天穿著黑色內褲 內褲的確濕了一片 更深色的痕跡全是濕黏的愛液 我張開大腿,拍了一張給他看 他輕笑了一下『這樣我就能看著妳了』 我繼續的揉著 『妳速度加快,按著陰蒂繞圈』 我的手伸進內褲裡 不自覺的照著他的言語做 只要聽到他的聲音我就被催眠了 「嗯…嗯…」 『舒服嗎?那我進去了』 「嗯…你快點進來裡面」 『啊嘶....』 此刻靜謐的氣氛間只有彼此的喘息聲 聽著他的聲音我特別容易高潮 「啊啊…我快要了」 『那我再快一點』 我的手停不下來,搓揉的速度越來越快 「啊啊啊...啊…」 『再快再快...再快』 他的聲音有魔力,我明明就已經高潮了 手卻持續的搓揉,身體像是通電一樣, 抖了抖 我一直喘 『親愛的,爽嗎? 我還沒射呢』 「我要再來」 我把陰道口分泌出的液汁沾到陰蒂上 更滑更濕了 敏感的身體經過第一次高潮後更容易達陣了 配合著他的喘息聲,又再次到高峰 「啊…啊…我快不行了,你快點射」 『再快點再快點,我的好硬,有聽到我的聲音嗎?』 我隱隱約約聽到, 他龜頭分泌出的汁液,濕了他整根 手上下摩擦,有噗滋的水聲 我明明已經連續高潮了好幾次 但手真的停不下來 『小蕊....小蕊....我要妳...』 「我...不行了...啊...不.....啊…」 我聽到他叫我的名字,又高潮了一次 『寶貝.....叫我的名字...快點叫我的名字』 「阿成....成......我快不行了....停下來..」 『啊…啊…小蕊我要妳....我只要妳』 / 我雙腳沒力,躺在床上,呼吸聲極不規律 『休息好了嗎?去把手洗一洗吧』 「等等...我再躺一下」 『好,妳慢慢恢復,我陪著妳』 我閉著眼睛,細細回味他剛剛說的各種情話 心中滿滿都是幸福 我想,這輩子就給他了吧… 可是大概.....是我實現不了的夢想吧 / (接下來的故事有點黑暗,不喜請左轉) 有人說過,如果你有一個無法實現的夢想, 你入睡前就保持著那個姿勢 ,你就能在夢裡實現 例如你想要飛,就擺一個飛翔的姿勢 你想要游泳,就擺一個自由式 聽起來有些可笑,但試試好像也不錯 而我呢,入睡前擺一個擁抱的姿勢 這樣在夢裡,應該就可以抱著你了 我自己非常清楚, 你對我的愛,是我用時間和淚水換來的 如果我不對你死纏爛打,你不可能願意跟我在一起 遠距離最大的痛苦 就是沒有安全感 而我流淚的時候,你依舊不在我身邊 我嘗試逼著自己不要太貪婪 逼自己滿足 24小時裡你能給我一個小時的陪伴 我就該知足了 我必須體諒你 我必須要相信你 我必須要對你忠誠 對不起,我卻做了對不起你的事情 就在昨天晚上 / 『妳韓劇看完了沒啊?不是要跟我講結局?』 「剛剛心情很差,明天再看,我想睡了」 『怎麼了?你男朋友今天又沒陪你了?』 「對啊,算了啦,我不想講到他」 『那我陪你講電話啊,如果妳想睡了也沒關係啦』 「好啊,你陪我聊一下下吧」 誰知道這一下下,就是聊到半夜四點 而當中......傳來一陣陣的呻吟聲 『欸我們剛剛聊的那個,害我有點硬了』 「那你就自己解決啊」 『妳就不會有點想要嗎?』 「.....還好」 我心裡大概知道,他想要跟我電愛 『可是我很想要欸,剛摸了一下,有點濕濕的』 「那你就自己解決啊!」 『嗯,那妳呢?』 「你是想要我跟你一起自己來嗎?」 『嗯,我想要妳跟我一起電愛』 「好啊」 我知道我一答應,一切就來不及了 『我這樣是不是很壞?妳以後會不會不再理我了,我有點精蟲衝腦了』 「為什麼這麼說?」 我明知故問 『因為妳有男朋友了』 「不會啊,那只要我以後跟他吵架,就找你陪我啊」 『所以我是備胎嗎?』 「如果以真實肉體來講,我們應該是炮友」 『妳在約我的意思嗎?』 「別說這個了,我們開始吧」 / 『我要先跟妳69』 『我要邊摸妳的小豆豆,邊舔妳的濕透的陰道口』 不管他說了什麼,我都只回「嗯…」 『妳舒服嗎?』 我這次沒有隔著內褲 直接就伸到了裡面搓揉陰蒂 我只想快點結束 『我要聽妳說淫蕩的話』 「類似什麼?」 『妳想不想要我插進去?』 「嗯…想...」 『啊嘶.....我進去了..我要抽動了喔...』 「你快一點....嗯....」 身體很舒服,但是心裡,某個地方打了死結 『我想要妳坐在我身上搖,我還可以摸著你的大奶搖晃』 「嗯…」 『啊…好爽好爽....再來我想要從後面幹妳,這樣可以幹到最深』 「嗯…好深好爽...」 『要我快一點嗎?那妳說妳比較喜歡男朋友幹你還是我幹妳?』 「嗯.....喜歡你幹我....」 『小蕊.....小蕊....我要幹死妳....』 心裡的結悶在胸口,氣有點喘不過來 『我還要幹妳屁眼』 「嗯…好」 『啊…好緊啊…妳裡面好溫暖....』 我的呻吟聲一直都不大,只是輕輕的發出 『我要射了,我要射在妳陰道裡』 「嗯射吧…」 / 『妳很累嗎?還想要再一次嗎?』 「還好,你去睡吧,我不用了」 『哦那.....明天還是可以像平常一樣聊天吧?』 「嗯…可以,掰掰」 我掛上電話,兩眼無神的看著天花板 臉上慢慢滑出淚水的痕跡 我這才意識到,我到底做了什麼 我無聲的對著黑暗痛哭 今天白天一直躺在床上 完全沒有吃任何東西 阿泯還是一如往常的賴我 但我都沒有已讀,沒有回 我目前不想接觸任何人 房門也鎖著 不斷地播放著陳奕迅的時光隧道 多渴望找到 時光的隧道 重回到簡單 容易覺得美好 誰的腦海 漂浮懷舊的塵埃 望著窗外 寂寞從眼角溢出來 疑惑自己為什麼 而存在 我曾說 要你感到驕傲 你 曾說有我就好 愛 本來多晴空 後來多監牢 / 我記得某一天 「你就不怕我跟別的男人亂來?」 『怕啊,如果妳做了我就不理妳了』 「那我做了,你會怎麼知道?」 『我永遠都不會知道』 「啊?」 『因為我相信妳』 -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.46.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1429022779.A.862.html

vincent1985: 推 04/14 22:48

YesGG: 推 04/14 22:49

s87269x: 靠北也才電愛是在煩惱什麼啦,去看綠光系列文就知道妳算 04/14 22:50

s87269x: 好的了 04/14 22:50

LonelyLove: 也不是這樣說 囧 原PO有這種罪惡感總比沒有好 04/14 22:51

chienholan: 阿蕊.....是妳! 04/14 22:51

win74718: 做完愛就沒事了.. 04/14 22:54

jimmy812: 我相信你你給我搞這套? 04/14 22:54

futsukayoi: 既然感到罪惡 只能隱藏好 保護妳愛的那個人了 04/14 23:03

Xiang2You4: 別想太多,你只是安全的發洩了性慾,妳還是愛他的妳 04/14 23:07

HanQin: 放手吧! 04/14 23:08

paugasol: 真的可以換心得。這太棒了 04/14 23:08

mitdoh: 算了啦!既然過去了,就算了,有罪惡感就不會有下次就好了 04/14 23:13

xzpplloo123: 推~~~ =) 04/14 23:14

yanhong: 攤牌後快滾吧別浪費彼此時間 04/14 23:16

Minervachi: 有感而發的感性文推 04/14 23:17

d8888872002: 有想像力的人真好 04/14 23:26

ak13865: 推 04/14 23:31

vincent1985: 話說只有電愛...好像沒啥差吧!當作付費電話吧! 04/14 23:42

pinkkky: 精神出軌也是綠光的一種 但是可以很快回頭 04/15 00:22

iecdalu: 其實還好,除非你現實生活認識後來電愛的那個男的,不然 04/15 00:34

iecdalu: 就當作打0204就好 04/15 00:34

opuityer: 至少還有廉恥心 04/15 02:07

whisper0113: 妳打的好棒:) 04/15 02:48

s52937463: 精神出軌和肉體出軌一樣可惡 請不要傷害愛你的人的信任 04/15 03:00

sharmans: 跟男朋友溝通一下吧 04/15 03:13

sunlighto7: 推 04/15 04:26

pkachu: 遠距離淚推QQ 04/15 08:10

mai0517: 不要太苛責自己 說不定你才是綠綠的那個 04/15 09:58

mai0517: X再說 你並不是真的喜歡備胎 只是想要有人陪 沒事的 04/15 09:58

ak77032977: 2對ㄧ個深愛你的人來說…妳傷的深且不著痕跡… 04/15 10:03

ak77032977: 可悲的就是他永遠不知,還愛著你,如果有一天他發現了 04/15 10:04

ak77032977: 他還是會找理由說服自己,他很愛你…請珍惜這樣的推 04/15 10:05

ak77032977: 為什麼我知道?噢!我曾經身歷其境多次,而有好的結果 04/15 10:05

Saikiss: 完全無法理解電愛啊xD 04/15 13:10

cappuccinoic: 阿成?!話說原po叫我幹嘛? 04/15 13:25

beautyfunfun: 恩 阿蕊是你... 04/15 19:08

ojane1990: 遠距離的描述,戳到我了… 04/15 19:57

frst821210: 我的西施版首推就給你了。 04/17 07:55

frst821210: 可能是最後一句特別有感觸吧,我糟蹋了另一半的信任, 04/17 07:55

frst821210: 不知道該怎麼辦。 04/17 07:55

mini79103: 其實要的很簡單,只是一個陪伴 04/17 08:17

callmeanswer: 也沒什麼吧= = ~不過為什麼不是著住近點~~ 04/17 10:07

kerodo: 電愛是約的前哨站 04/17 11:24

mangocurd: 勾起了一些哀傷的回憶 04/17 20:21

disremember: 糟蹋了男友 05/01 13:27