[創作] 大叔的武器店 (五)

看板 sex
作者 zoeforce (潮宅大叔)
時間 2015-03-26 15:43:24
留言 58則留言 (55推 1噓 2→)

最近, 網路上瘋狂討論著一間店, 似乎是叫做『大叔的武器店』的莫名其妙小店, 隨著消費過的人越來越多,有人滿意也有人不滿意, 評價兩極, 網路世界的正反兩方顯然展開一場唇槍舌戰, 而真實世界則醞釀著某些事情..... 「來啦?剛好,你看看這個人,他媽的這個月已經是第三個了。」 一名身穿紅黃色肚兜,配一條鬼洗牛仔褲的鬍渣男, 指著一名沒穿褲子躺在桌子上的中年男子,一邊搖頭一邊說話。 「這次是什麼現象?」 一名身穿緊身T恤,配一條Levis牛仔褲的ABC帥哥,一邊皺眉一邊答腔。 鬍渣男用手機登入PTT,上西斯板找了一篇奶圖給中年男子看, 沒幾秒的工夫,房間內照明亮度大增。 「你看看,LED啦,他媽的起丘就亮了。」 「上次那個裝了MP3帶觸控面板,結果出國安檢被攔,怎麼都是一些沒用的功能?」 「那倒也不會,前幾天有個女生來收驚,說她前男友下面長出一支手,  連同雙手打了她三巴掌,他媽的聽得我都想裝一組了。」 「所以說,是很廢的才會來叫你幫忙拆囉?」 「應該是這樣,但我也無能為力,他媽的可能要找大叔的武器店的老闆了。」 「你怎麼知道?你請駕神明看的喔?」 「這種事情不用神明也可以知道,他媽的你看看這邊。」 鬍渣男拿著放大鏡對著LED手電筒的下方根部。 「欸欸欸!神經喔!誰要這麼仔細看他老二啦........幹!居然把店名印在這,  這老闆什麼癖好?」 ABC帥哥一臉難以置信的樣子。 「你們一個乩童一個帶十字架的,是異業合作嗎?」 老二被兩個人翻來看去,很不自在的中年男子從桌上爬起來結著屎面問道。 「他媽的只能去找那間店的老闆談談了。」 「這件事交給我,我大概有個底。」 「講完了嗎?那我不亮囉?」 ABC帥哥對於這件事情是有些線索的,因為他的好朋友就在他眼前消失, 事後又急著約前女友來個挽回砲,多少應該跟大叔的武器店有關聯, 不過他比較苦惱的是, 該怎麼開口問這件事情呢? 「欸欸欸!阿孝!今天要跟我去健身房嗎?」 「欸欸欸!小虎!我正要跟你說呢,一起去健身房吧!  說來你會不信,我下面長出一隻手來,  想去舉舉看,看能舉起多少磅。」 本來小虎是想要趁著運動結束,在浴室裸體時詢問阿孝有關老二的事情, 但阿孝的坦白完全出乎小虎的意料, 居然這麼簡單就進入主題了! 「難道,你去了大叔的武器店?」 「對啊!你也知道這間店喔?我換了一組T1000老二啦,潮爽der!」 「你知道嗎?我有個乩童朋友請神上身時,  神明說那老二是要用你本來很耀眼的未來換的耶。」 「可是我覺得我現在過得很快樂啊!」 小虎聽到這句話覺得有些驚訝,沉默了半响, 當阿孝再度說話時才從思緒裡回過神來。 詳細瞭解了阿孝當時進入武器店之前與之後的狀況, 再搭配小虎自己對於求助者的認知, 雖不能百分百的肯定,但約莫可以整理出一些論點, 失落的情緒,就是當時阿孝可以小虎不行的原因, 武器的設計,優與劣影響著後續以性為出發點所產生的改變, 至於進入,或者說再次進入武器店的方法, 可能要碰碰運氣了。 小虎與阿孝來到了健身房門口, 一方面是想運動,一方面是來看看阿孝的事發地點, 其實, 阿孝進入武器店的當下,小虎已經知道這些事件了, 只是沒想到自己的好友也會捲入,完全措手不及, 可惜的是,現在眼前是個拉下鐵捲門的普通公司行號, 什麼日式拉門、什麼高級招牌都沒有。 這一天健身房裡面沒幾個人, 肌肉棒子乙、瘦肉棒子丙,甲甲沒來, 還有一個才剛來一陣子的長腿翹臀妹, 身高接近一百七,腿很長,略微肉肉的。 令人小失望的是,略微肉肉卻胸部不大, 但長腿配合漂亮的臀部,做彎腰相關動作的時候很誘人, 就好像AV女優裡面的仁科百華一樣性感, 呃... 至少... 下半身是那樣性感。 她總是默默地出現, 更衣後在瑜珈教室內鋪墊子做準備,等著老師開始折來折去的課程, 從充滿金屬聲的重訓室這一側,透過落地玻璃看著那頭的她, 這個隔閡, 讓她與她週遭的一切,看起來是那麼的寧靜, 眼神中透露著悲傷的氣息,表情卻是滿滿的堅強獨立, 脖子上有條銀色項鍊,鍊子上串了一顆藍寶石, 隨著她的每個動作擺動, 看起來, 好似有個故事。 大部分的人,觀賞的是她趴在瑜珈墊上所展現的曼妙身材, 只有小虎,意識到她對於這個項鍊有著過度的關注與保護。 「小繪,你的腹部變緊實了,動作越來越到位,很棒喔!」 「謝謝,不過最近腰有點酸,可能要去給中醫看一下了。」 「下堂課老師要請假,時段再跟妳補可以嗎?」 「可以啊!下堂課我剛好那個來,不用過度擠壓蠻好的,哈哈!」 笑了是笑了, 但笑容消散之後,卻依然是個看似堅強的脆弱, 就連走向浴室的背影,都顯得孤單。 蓮蓬頭所灑出的溫暖, 有的順著胸型,流向了尖端,凝結成水珠,從乳頭上跳離身體, 有的順著臀型,流向了股溝,給予後庭一股暖意,其後不知去向, 有的順著柔順的陰毛,流向了縫內,搔弄敏感的地帶,再朝著大腿流去, 讓她想起過往,曾經有個男人, 溫柔地撫摸著,舔了舔、嚐了嚐, 從頭到腳,一次又一次。 小繪沒有到很喜歡做愛, 而且一般尺寸的肉棒就足以讓她在每次插入時感到疼痛, 但每個月總是在月經來之前一兩天, 有著無法克制的性慾, 被水逗弄之後,身體興奮了起來, 有些按耐不住。 她害羞地雙手抓著胸部,捏了捏、掐了掐。 彷彿他挑逗時會做的事。 她張開腿蹲著,雙手掰開了自己,輕柔地用手指拍打陰核。 彷彿他愛撫時會做的事。 她伸入了兩根手指,時而緩慢地、時而快速地進進出出自己的身體, 彷彿他做愛時會做的事。 左手緊抓著項鍊,右手摸著自己, 用指尖在敏感的陰核上寫著他的名字,一遍又一遍, 最後, 小繪開口了: 「我可以高潮嗎?」 隨即強烈的收縮之後結束。 意識逐漸從情慾中恢復, 結束了想著他的自慰, 伴隨而來的,是沉入谷底的空虛與哀傷, 實際上, 他是不會回來了,再也不會這樣疼愛自己了, 小繪洗去沾滿下陰與大腿的體液,以及臉頰上的兩道淚痕, 收拾好心情,擦乾身體,走出淋浴間。 臉上的表情, 像是剛剛沒有人在裡頭做過邪惡的事情, 也像是剛剛沒有人在裡頭掉過眼淚, 一切都是這麼的安然平靜。 要離開健身房時, 與小虎、阿孝在走廊上相遇, 畢竟都見過幾次面,裝不認識也蠻奇怪的, 小繪微微點了個頭,說聲再見, 便錯身而過,步出大門。 健身房的旁邊, 開了一家不怎麼起眼的小店, 也許就是太不起眼了,是什麼時候開的一點印象都沒有, 招牌上寫著『大叔的武器店』, 小繪想起,這就是那個在網路上熱烈討論的莫名其妙小店。 在這邊開分店了嗎?賣些什麼呢?老闆是不是像傳聞那樣魯洨? 小繪低著頭沉思,內心的OS不停地運作, 突然, 拉門唰的一聲被打開,又碰的一聲撞到底端的門框上, 踏出來的是一雙綁鞋帶的尖頭皮鞋, 快步朝著小繪直奔而來。 「誰魯洨?  妳才魯洨!  魯味攤在對面啦!  妳去問看看他除了魯蛋以外有沒有賣魯洨!」 「那.....老闆!你們這邊賣什麼的?」 小繪對於一句話都還沒說,老闆就衝出來靠杯感到很驚訝, 為了平息老闆的憤怒,只好趕緊詢問產品相關的問題, 老闆緩了緩情緒,改以非常熟練又制式的親切口吻說道: 「我們這邊賣的是客製化的鮑魚,設計得當的話,  也許妳可以用這個來挽回妳心裡的他,然後在一起一輩子,    對!就是那個送妳項鍊的人。」 「你怎麼知道我心裡面在想什麼?」 「我怎麼知道不是重點,重點是妳想不想挽回?」 「想!」 「現在有這個好機會,設計個好鮑魚,讓他再也不能沒有妳。」 「但這不是真的。」 「什麼?什麼不是真的?」 「不愛了就是不愛了,用做愛能夠挽回的人,  那是因為他們心底都還有愛,所以增加相處的優點就能蓋過缺點,  但是不愛的人,他就是不愛了。」 說到這,老闆聽得目瞪口呆一時無法回應, 而小繪含著眼淚繼續說: 「是的,我想跟他在一起一輩子,  但是我不想要他因為我的肉體而回頭,卻不是因為我的本質。」 大叔的武器店, 總是出現在情緒低潮、需要改變的人面前, 這是第一次, 應了人的情緒而出現, 卻沒有完成交易。 探究其原因, 並非是小繪對做愛沒有很喜歡, 是因為她對愛的執著, 在她心中, 感情最重要的最根本的東西, 是『愛』。 「這張名片給妳,    在妳用妳的愛挽回一切之後,  有需要時,來找尋這間店,我依然會打開門為妳服務,  每個人都有自己的執著,並且用這份執著來做抉擇,  妳的抉擇,  我覺得很正確,要堅持下去喔!」 「謝謝!」 老闆劃破自己的沉默,遞了張名片出去, 小繪穩定自己的情緒,收了張名片回來, 兩人相視而笑, 彷彿彼此建立了小默契。 最後, 老闆深深地一鞠躬,目送小繪離開, 直到她的身影, 淹沒在人群交錯之中。 不過, 老闆可是踏出了武器店, 站在拉下鐵捲門的公司行號門口, 當注意力從小繪的翹臀上移開之後, 映入眼簾的是..... 跟蹤小繪的小虎與阿孝, 他們賊賊的笑臉。 -- 抱歉 我打錯字 是小虎 似乎是這樣的XD 都沒人發現跟第一集有關 >///< 要懸疑有點困難,因為事情逐漸明朗化惹
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.209.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427355807.A.C0A.html

edward4904: 頭推 03/26 15:45

edward4904: 等等這集沒有改造小繪的鮑魚啊 還我牛 03/26 15:50

eegh: 小武與阿孝賊笑:老闆,咩修幹謀? 03/26 15:51

MiiShin: 大叔推~ 03/26 15:51

feng6669: 大叔文一定要推 03/26 15:54

pengjoker: 推 03/26 15:54

moccabranco: 負奸-.- 03/26 15:55

h4352635: 未看先推 03/26 15:57

shy801020: 放假推 03/26 16:01

tengyueh: 十推內 >< 03/26 16:03

create17060: COOL 03/26 16:07

srwcc: 推 03/26 16:11

d29177339: 先推 03/26 16:11

jimmywhy2001: 大叔只好推 03/26 16:16

ckWade: 趕快搶推 03/26 16:16

DrAnderson: 感覺案情不單純 03/26 16:24

BDSMan: 大叔推 03/26 16:27

HanQin: 大叔推推 03/26 16:44

akayoru: 李組長表示 03/26 16:48

Alun0915: 推推 03/26 16:52

miyako126: 推一鍋 03/26 16:56

hotwu00124: 大叔先給推~~ 03/26 16:58

tp6fm0fm0: 大叔!!!!!!!我怎麼有感覺要完結了 03/26 17:06

littleDP: 喔喔新梗喔喔喔硬啦 03/26 17:11

haXD: 嗯感情最重要的本質是愛噢。我最愛的仁科百華嗚嗚 03/26 17:11

littleDP: 樓上滾滾☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 03/26 17:13

haXD: 最近推文都一直被抓到,但這裡是大叔的地盤不要撒野Q_Q我也 03/26 17:17

haXD: 想找大叔武器店嗚嗚 03/26 17:17

Tomogi: 仁科我不行,換個上原亞衣給我! 03/26 17:24

KuoChingKou: 推推 03/26 18:09

goodgodgd: 跟前幾集比起來懸疑感弱掉了,大叔要再加油 03/26 19:00

vbnwei: 推 03/26 19:05

Mageo: LED真的很不錯誒 貫穿整個故事 03/26 19:10

srwcc: 推啦!!!!! 03/26 19:26

ryan22218: 真的超精彩!! 03/26 19:53

loigrui: 感覺在幫結尾舖梗了,大叔加油~ 03/26 20:05

haXD: Q_Q我壞我沒看過第一集 補看發現了嗚嗚 03/26 20:22

DVW: 幹超好看的!寫長篇點(跪 03/26 20:25

hlaoi: 現在一進來馬上看武器店文啊啊~~ 03/26 21:18

ReNa0529: 小繪氏第一集那平胸百華? 03/26 21:21

qwert1098: 大叔 03/26 21:47

aries5420: 推 03/26 21:56

y820112: 推推!! 03/26 22:22

jeff803xx: 富奸 03/26 22:25

yaya4545: 推了 03/26 22:48

tomuya: 連看五集有發現跟第一集有關XD 03/26 23:15

louisshih: 先推再看 03/27 00:29

ddyzl: 推推 03/27 00:42

soga0309: 推 03/27 00:51

jorden2895: 富堅 03/27 10:22

allenJr: 推 03/27 11:21

john371911: 推。 03/27 22:40

jiroflew: 嘖嘖 03/28 00:59

a556884: 推! 03/28 01:02

naima29: 也太好看了,大叔你超強!! 03/29 00:25

wushanglin: 李組長 03/30 03:04

ellen4029: 推z大文! 03/31 04:16

tp6fm0fm0: 續集勒!!! 04/08 23:01