[創作] 相同的氣息-傷痕

看板 sex
作者 shishiQ (噓,別說話)
時間 2015-03-24 01:18:34
留言 14則留言 (11推 0噓 3→)

「被劈腿,心很痛。」 手機的震動,螢幕上的訊息也震動我的心。 「我懂。」我雙手握著手機,大拇指猶豫著是否要打出這兩個字, 最後我到底回什麼,我也忘記了,只是記得的是我問, 為什麼要找床伴? ------------------------------------------------- 我跟他都認定對方很好聊,無話不談下又不談及隱私, 隱私的定義應該是不想回答、不想提起的範圍。 定義因人而異。 一年多下來,各自有提問跟回答的選擇權,也不會因選擇不想說而疏遠, 反正彼此都保留一部分,不想分享的一部分。 算算時間等電影快結束,我趕緊摸黑去廁所整理,呃, 我現在的臉色應該很不自然,不自然的腮紅,不自然的表情,不知道怎麼看他的表情, 走出廁所後看見他,就離廁所不遠的柱子旁,只是背對著我的他,前面站著兩個女人。 巧遇,劈腿他的前女友。 我假裝很路人的走到柱子後背對他們,偽裝拿起手機滑著PTT,當然要聽他們的對話啊! 「你跟蹤她嗎?」推測這聲音應該是前女友的朋友。 「哼,無聊!」他小聲的說。 「在這遇到你真的很倒楣。」聲線不同,應該是前女友說的。 他沒說話。奇怪,劈腿者怎麼那麼理直氣壯? 「我們走啦!」朋友拉著前女友要走向電梯。 我走到他身後,對他喊了一聲:欸。 他右側了身軀看著我,他嘴角無奈上揚眼神帶著複雜,然後緩緩向我伸出右手。 不知道是正義感上身還是腦袋小劇場的影響,想給那女人教訓,於是 「北鼻,我們等等去吃永和豆漿~好不好~」我此時的聲音,應該可以溶化一座冰山吧? 說完,一手去牽住他的手,另一手環著他的腰,像是充滿幸福的小女人依靠在他身旁。 其他人的表情如何我不想知道,但我看見兩個女人聽見我聲音後的回頭, 我不敢直視她們,但前女友好像也形無色拉著她朋友走進電梯,那表情我想只有作成定格 動 「好啦,帶你去吃!」他也是戲子,馬上上戲! 「如果你覺得今天不適合做愛,就直接說,等等我可以再載你回去的。」他走進浴室前說 著 在騎車來到他租屋處的路上,他說了很多話,但坐在後頭的我因為聽不清楚,一直:蛤? 但他應該更聽不到我的疑問,就一股腦的說他的,分手的細節。 「她受不了旁人好奇,愛面子就說是我劈腿,因為當時想挽回我也沒去解釋什麼....」 停紅燈時,我立馬劃重點,風大下的其他細節聽不到就算了。 「你洗玩澡都晚了,晚上很冷欸!」聽見他沖水的聲音,我走到門邊喊著。 「還是你要在這睡?」 我沒回答,過夜有點麻煩,我正在思考認床跟保養品的問題時,浴室內水聲變小, 「你不想做愛,也不會勉強你,今晚就純聊天。」他笑著說,水聲慢慢變大。 至少會幫你吧,我腦中閃過這念頭,我擅自換上他吊在門把上的睡衣,我總不能弄濕明早 還 「我進來了。」打開門走進浴室,乾濕分離,他站在簾子的另一邊。 我轉開水龍頭,沐浴乳沾濕了雙手,泡泡中飄著清涼薄荷味,涼到鼻腔內了,少滑潤感卻 澀 稍微把身子弄濕,拿起梳子把長髮盤上,就走進廉子內,雙手帶著泡泡抹上他的背。 「妳怎麼進來了?」他驚呼,尤其看到我身上穿著他的睡衣後。 「噓,別說話。」 我雙手來回滑過他的背,稍微在指尖出點力輕抓著,他繼續清洗著他的頭髮,直到我的手 繞 不停撫摸他的乳頭,直到泡沫佔領他的胸膛,他一手撐著牆壁,一手握著我的手移動到下 邊 「你想留下來嗎?」他的聲音似乎變著低沉。 「噓....」 我更靠近他,應該是說更貼著他,將泡泡環繞在他的棒上,雙手撫摸後稍微帶到輕揉著兩 側 他靠近水柱,將身上所有的泡沫沖盡,關上蓮蓬頭,轉身過來要伸手將我抱住,我卻蹲下 身 「妳噢!很調皮欸」他雙手放在我的肩膀,我知道他看著我,但我不敢看他就是了。 只能看著下面的他,用舌尖輕點在他眼上,然後勾著他的頭,不停輕舔著他,循序漸進, 不停含住又吞吐出他,雙手上下套弄著,感覺到他的興奮。 他突然將我髮上的梳子拉出,盤好的長髮落了下來,他溫柔的用雙手梳順了我的髮絲。 「這樣的妳,很美,很誘人。」 看見他伸出手,我停止動作,抬起臉看著他,有稍微歪著頭表示疑問,只是他的眼神又複 雜 「我現在沒辦法專心想著你,那你還想跟我做愛嗎?」我知道那種感覺,是心不由來的酸 痛 「我也是,這樣你會不會好點?」床伴,各取所需,這是我的定義。 他走出廉子,打開櫃子拿出保險套,套上。 他又朝我伸出手,我走過去牽上他,他將我拉過去讓我轉了身,背對著他,一手環抱著我 的胸,一手握著我的腰。 咬著我的耳朵,像上次看電影那樣,將熱氣吹入耳裡,我閉上眼又是一陣酥麻感。 「好濕!」一股熱氣後,一樣的台詞,一樣的動作,他將手往伸下,確認,這次不同的是 他的硬挺接觸。 「舒服嗎?」他的手沾滿了濕透,在凸起的點慢慢左右移動著,直到我發出呻吟聲,他像 是接收到指示,ㄧ身向前進入了我。 「啊!」我睜開眼,驚訝著,不自覺的張開腳,想去適應他。 他慢慢的向後向前,抽離又靠近著我,一手抓著我的腰部,一手卻加快左右移動的速度, 「嗯...很舒服。」加快的速度隨後伴著高潮,腿軟而側了身,他卻抓回我的腰部,加速 進入與抽離,使血液奔騰,而神經敏感下,回憶如跑馬燈,一片一片閃過。 無法專心,他想她,我想他。 在浴室內環繞樂曲,肉體之間的衝擊,交媾之間的呻吟,而呻吟中卻帶著哽咽,衝擊下的 視線起了霧。 我不知道是誰先讓淚水落下,在無法專心的時間,我不是只有哽咽,而是哭出聲, 在他短聲的低吼後,他抱著痛哭的我,結束了高潮。 他起身檢查套子, 而我屈膝抱著低下頭,將自己埋進一個空間,緩和情緒。 他撫摸著我的頭,玩著我的長髮,也讓他沉澱。 「說件事情,逗妳笑好不好?」 「嗯?」 「妳剛剛搓的泡沫,是洗髮精不是沐浴乳。」 「難怪好涼。」 ----------------------------------------- 說不定永遠很容易 困難的只是誰願意 全心全意 ------------------------------------------ -- 不誠實,所以選擇放羊。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.49.195
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1427131119.A.AA0.html

vincent1985: 害我開了五頁的燈...03/24 01:22

yuan780703: 我也是03/24 01:29

work1024: 夜已深~03/24 01:31

howard2656: 用洗髮精洗毛會不會比較柔順飄逸之類的啊03/24 01:48

darwinstar: 震動我的心 美江.....03/24 02:39

newpeople: 浴室誰還用套子!!!!!03/24 04:03

appli5326: 推03/24 05:04

tripleb: GOOD03/24 05:49

srwcc: 感謝創作03/24 06:10

shishiQ: 欸,怎麼那麼多空白,手機刪的掉嗎03/24 08:02

shishiQ: 安全措施不受限地點吼!要戴套好嘛03/24 08:03

loigrui: 手機也可以啊,編輯試試看?03/24 10:55

smile800314: 推 原來是空白XD03/24 11:01

shishiQ: 編輯好了,謝謝你噢!超多空白欸03/24 12:32