Re: [認真] 包皮的困擾

看板 sex
作者 onsguest (寒流來襲,有夠冷 >﹏<)
時間 2015-02-13 23:29:08
留言 14則留言 (10推 1噓 3→)

: 各位30cm E CUP的西斯板鄉民大家好 : 洨魯一直有包皮方面的困擾(我很短 勃起也才10cm出頭) : 這應該是所謂的包莖吧 就是勃起的時候想把皮翻開來 但是翻到一半就會很痛 : 尻尻的時候感覺也不是很持久 常常三分鐘內就出來... : 有看到鄉民分享每天練習把皮退下來 讓小頭露出來可以讓包皮變鬆 : 還有慢慢用水沖 讓小頭習慣那種敏感度(我自己是洗澡的時候會翻開來洗 : 但是都是用潑的而已 不敢直接拿蓮蓬頭沖) : 或者是平常就讓小頭露出來 久了之後勃起時皮自然比較鬆 : 請問各位大大除了上述之外 還有哪些方法能讓包皮滑動自如不會痛的? : 我一定會努力練習的 謝謝大家~ 看到原Po的狀況, 讓我想到去年的自己, 所以提供自己的狀況給原Po參考, 希望原Po能幫早日解決煩惱。 一般來說, 如果勃起, 包皮若無法自動退下, 或手動無法完全退下且會疼痛不適, 都可算是包莖, 只是大多數都算是假性包莖。 我自己去年這個時候也跟你狀況一樣, 直到去年暑假情人節仍是魯蛇, 認真考慮嘗試約砲, 才決定考慮認真面對包莖問題。 於是我去找請教泌尿科醫師, 來了解我到底是真性包莖還是是假性。 (真性包莖的包皮是無法退下的) 這些醫師一下就暴力將包皮全部退下了! 證實我是假性,不過重點是當下真的超痛! 醫師叫我回去練習『暴力硬扯退下』, 但我回去竟然除了會痛之外, 竟然還有輕微血尿… 所以換醫師後, 除了繼續幫我暴力退下包皮外, 也開了痔瘡藥膏給我。 因為痔瘡藥膏, 具有些許麻藥和潤滑的功能, 所以能降低不適, 又因為有消炎殺菌的功能, 能緩解我那幾天『暴力退下』的撕裂傷, 所以原Po若想訓練慢慢退下包皮, 或許可搭配藥膏服用。 然而, 我自己是覺得CP值實在太低, 除了進展龜速外, 訓練退下時,若因敏感而勃起, 會產生像橡皮筋勒住一樣的緊急狀況, 實在痛死! 再加上我的包皮比以往更常紅腫發炎疼痛, 幾次下來,決定砍掉包皮,一勞永逸。 至於割包皮,那又是另一個故事了。 在此,可以順便分享給原Po的是, 若想省錢割包皮,又想兼顧衛生安全的話, 可以去找醫學中心的『精割包皮』醫師, 且要找那種會把你包莖狀況, 判定成『真性包莖』的醫師, 因為根據健保的條例, 真性包莖,健保是全額給付的,會省很多。 而在醫學中心手術, 雖然不敢說手術絕對成功, 不會有意外, 但至少器材精良,各種設備完整齊全, 加上醫師又專業, 手術時若有其他狀況也能有緊急支援, 至少我自己是比較安心的。 至於割包皮的優點, 大概就是清爽, 還有可以看到自己大大的龜頭吧。 而且現在技術精良, 即使割包皮, 也只是割開包皮, 而不是割掉包皮, 因此術後也能把包皮滾回去成『包莖』, 可說是跟以前差不多。 所以整體來說, 就是解決『退下困難』的問題。 至於, 割完包皮的游泳圈過渡期, 那又是另一個故事了… 希望我的回覆能幫助到原Po, 祝原Po能早日解決包皮問題。 也祝西斯板的大家明天情人節快樂! -- Sent from my Android -- 據幫我手術的醫師說法是, 視每個人體質不同而不同, 有的人幾週,有的人是years。 所謂的外傳就是這樣來的。 嗯?唐伯虎點龜頭? 總之,若你有反覆感染(衛生), 退下困難等煩惱再考慮去找醫師吧… 把前端包皮全部一口氣退到冠狀溝 重點是勃起後要能退到冠狀溝。 哈哈哈,也對,謝謝指正 有退成功,又能適應過渡期和其他困擾, 當然還是天然的方式好。 軟趴趴狀態就直接退下,所以很爽快 >.^ 施主,這個問題應該問你自己, 為什麼會想割包皮。 割包皮的原因, 主要是改善退下障礙和感染的問題, 若沒有上述問題,或其他問題, 就看你自己了。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423841350.A.E9C.html

horse312: 包皮你退下02/13 23:37

SXRD: 游泳圈過渡期要多久02/13 23:47

wwweee4499: 一篇下來還有兩個故事02/13 23:57

theusedno23: 若硬時只露半頭,如之何?02/13 23:59

Offers: 去去包皮退02/14 00:37

ben840111: 請問一下暴力退下是退到哪裡?02/14 00:38

Mondesi2006: 也是要柏起,用手才有辦法退到後面02/14 02:09

Mondesi2006: 軟軟狀態比較難退到後面02/14 02:09

alan840114: 懶趴會勃起?02/14 07:22

pzyc79: 不用一次退到底 我個人是慢慢退 過了半年才能退到底02/14 08:09

ja11s4o1n7: 醫生幫你用勃起才退?!02/14 10:29

qa14569: 假性和真性的差異,明白了。可是如果假性的情況,勃起可02/14 11:15

qa14569: 手退或性交時會自然退後(會疊在冠狀後面)也不影響性交02/14 11:15

qa14569: 有需要割嗎02/14 11:15