[創作] 第一屆 做愛路跑大賽

看板 sex
作者 infinitiFX35 (聽風的歌)
時間 2015-02-05 22:38:07
留言 30則留言 (28推 1噓 1→)

最近幾年 非常流行路跑 每個周末都有不同的路跑活動 大家都在臉書以各種路跑照片洗版著 感覺很潮 不去參加就跟不上時代了 我想 於是我也開始到家附近的操場練跑 跑著跑著 竟也習慣了 在這裡也認識了幾個專業的跑友 不過我未曾參加過路跑活動 有天練跑完 在場邊收操時 跑友義捷神秘兮兮的走到我身邊 拿了一張簡章給我 笑著說 : 看你每天來練 也沒在參加路跑 要不要一起報名阿? 這場很特別哦!!! 我一看 [PU_A盃 第一屆做愛路跑賽] 這啥洨 知名體育品牌怎會辦這個= = 再往下一看 報名費 男生 3000 女生 Free 歪果人 Free 幹 我罵了一聲 便把簡章揉爛 丟還給義捷 欸 馬的 怎麼看三秒就不看了 反正我已經幫你報名了 明天記得拿三千來哦 義捷說完就笑著騎上單車走了 ============================================= 到了活動當天 我抱持著懷疑的心 一早就跟義捷到了會場 場邊已經有好多跑者在熱身了 http://ppt.cc/H-kP (照片純屬示意) 一邊拉筋 大會一邊廣播著今天的參賽規則 今天是21k的半馬 途中有兩個中繼站 地上都是鋪軟墊 每個跑者不管男女到中繼站都要找一名跑者做愛 男方射了才算達成 志工會發給信物 拿了才能繼續向終點跑 不過每名跑者在每個中繼站只能做愛一次 避免有醉翁之意不在酒的參賽者一直停在中繼站做愛 主辦單位有權以電擊棒驅趕 本賽事取男女各前三名頒發WEGO 欲升簽名版終身免費金卡一張 聽完我都傻眼了 不過義捷很像挺認真的 眼神充滿自信 3 ~ 2 ~ 1~ 開跑 大家都向前跑去 幾名男跑者故意跟在漂亮的馬尾女跑者附近 應該是想先卡位吧 不過歪果人附近也跟了一堆女跑者 我心裡有點慌張的跑着 不久 中繼站要到了 遠遠就可以聽到女跑者的淫叫聲 讓我忍不住硬了 變非常難跑 到了中繼站 除了一般補給的食物和水之外 還有一大堆KY散落一地 主辦單位真貼心 看到中繼站上大家都迅速找到做愛夥伴開始幹了 到處都是抽插的水聲跟啪啪聲 還有老外聽不懂規則 幹了兩個馬尾妹 結果被電擊雞雞的慘叫聲 我正在徬徨時 有個阿姨跑來二話不說就把我推倒在地 快速脫下我的褲子 我嚇到軟屌 一直罵幹 阿姨熟練的含了起來 還拿補給站的冰塊含在嘴裡 就這樣不爭氣的被含硬了 阿姨見到機不可失 馬上騎了上來 瘋狂的搖著 我一陣快抽筋的感覺 就射了 拿到了信物快向終點跑去 一路上有很多人都腿軟 跌坐在路邊 也有女跑者腳合不太起來的 變成很怪的姿勢 奮力的跑着 忽然 我有一種醒過來的感覺 應該是跑步的撞牆期過了吧 想說幹 我到底在幹嘛 竟然花三千元來這被怪阿姨騎 下一站一定要血恥 我迅速鎖定了一個穿粉紅色衣服的馬尾妹 http://ppt.cc/hK-7 (圖片純屬示意) 緊跟到她旁邊 並且用腳絆倒附近幾個男跑者 一到中繼站 我馬上抓住她的腰 把她壓到地上 開始揉她的大奶 整個都汗 不過還是很好揉 馬尾妹主動的張開雙腿 我吃了一驚 原來褲子下已經割開一個洞了 不愧是有備而來 我快點掏出硬到不行的老二 插了進去 快速的抽插著 馬尾妹叫得很大聲 路跑攝影公司的人全都圍過來拍 我就射了 實在有夠累 停在補給站吃了香蕉 我往終點衝 希望可以得名 想不到 人家都已經在頒獎了 第一名是跑友義捷 第二很像是他朋友彥勃 我跌在終點線上 昏了過去..... -- 說謊和沉默可以說是現代人類社會裡日漸蔓延的兩大罪惡. 事實上.我們經常說謊 動不動就沉默不語 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.129.169
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1423147103.A.FD8.html

ClubT: 其實你是跌在起跑點 什麼都沒幹到就結束了 02/05 22:42

watashiD: 彥勃一定是每關都跟義捷作才會跑這麼快!! 02/05 22:45

ligin: ... 02/05 22:50

srwcc: 推啦,反應快 02/05 22:51

grace0330: 哈哈哈 02/05 22:53

chrishine: 快槍都得第一啊 02/05 22:53

leo850829: 怎麼分辨射了沒 誰都不敢當第一名 02/05 22:59

ePaper: 簡單啊 最後三名的當下槍決 就不會有人敢不射了 02/05 23:07

vincent1985: 他中了"不射咒" 02/05 23:14

loigrui: 主辦單位有權以電擊棒驅趕,看到這句笑了XDD 02/05 23:46

UmeiU: 智障XD 02/05 23:53

zfyhxc540: 早洩路跑 02/06 00:03

shifacu: 有笑有推 02/06 00:49

youngjae: 廢到笑XDD 02/06 00:56

legendd: XD 02/06 01:01

bighand: 有圖有笑推 02/06 01:07

StarNightPtt: 有笑有推 02/06 01:40

wade0408: 乾超廢== 02/06 01:54

IBKELLY: 有笑 02/06 02:02

chocolette: 快笑死 02/06 03:29

zhan900203: 笑死 02/06 05:33

gackt770414: 怎麼馬尾妹跟_菁這麼像 02/06 07:18

miyako126: XDDDDDDDDDDD 02/06 09:09

asukaseen: 廢的要命 02/06 09:21

ygv951: 太累了吧 02/06 11:43

redwaygg: XDD 02/06 11:55

leans: 好笑 02/06 12:06

aawade: 夠廢 02/06 13:15

wizchristian: 用腳絆倒男跑者 XDDDD 02/06 14:09

ztsc2516991: 不射咒…靠超好笑 02/08 14:49