[心得] 發洩

看板 sex
作者 winakwww (winakwww)
時間 2015-02-02 21:25:35
留言 21則留言 (9推 6噓 6→)

真的很生氣!!! 在工作上,只是因為前輩用我認為不合理的方式對待我 我就展現我低到不行的EQ給他看 我怒罵他、我不理他,但都難卸我心頭之恨!!! 心情遲遲無法得到平靜 直到有天 我想起了我唯一的武器 - 小龜 在關鍵5樓的廁所,脫下褲,安撫著小龜 眼看他漸漸地抬起頭,我的臉側著看著小龜,對! 他在微笑、他在kimotiiiiii~~~~ 爽到口水都流出來了,我收集了一點,放在手中,莫名地感到興奮! 硬了! 是握緊的拳頭 快步地走在夜深人靜的5樓,到了目標位置上....... 我塗阿塗,越塗越開心,越塗約均勻... 整個鋼杯,在精緻的手工COATING下,散發出活力的氣息,幾億的子孫就這樣蠕動著... 此時,小龜頭已縮進龜殼裡,而我的心也得到了平復 這一夜的月,在對我微笑 明日的太陽,為我照耀 A:早安 B:喔,早 ....(不屑貌 A:今天仍舊喝維他命C嗎? B:是阿~ 身體要補充一下,不然精神不濟阿.... A:好喝嗎? B:還不錯啊~ 只是今天的味道有點怪,這家的維他命跟昨天的不一樣,比較貴 A:.... B:還不錯啦,好像有點腥味,算了這樣比較補 A:我看你氣色變好了,加油 從此之後,本人在職場的EQ大幅提升....... 我愛小龜 小龜愛我 天天射精 天天開心 第一次這樣間接口爆男生.....感覺滿奇特的呢~~ 鳩咪~ ^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.102.47
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1422883538.A.117.html

gwutui: 喂 警察嗎? 02/02 21:27

j543816: 頭推 02/02 21:27

fever200977: 幹 原來是你 02/02 21:27

r30385: 又是你 02/02 21:28

jeff803xx: 我看了殺小XD 02/02 21:31

SinUpSexy: キモイ( ゚д゚) 02/02 21:31

SinUpSexy: 然後那句他在心情是怎樣.....不懂可以不要亂用嗎 02/02 21:32

nineveh: 我愛跑步 跑步愛我 02/02 21:32

winakwww: kimochi ii 02/02 21:34

jameszhuang: 後面小龜那句好熟悉的感覺XD 02/02 21:44

book2381: 幹,最好別得罪你 02/02 21:44

omg456789: 溝喜哩 02/02 21:49

stormproof20: 下次喝水我會先洗杯子的 02/02 21:59

tery623: ……… 02/02 22:01

XiaoJustin: 黃小龜 02/02 22:38

msa5566: 由 02/02 23:25

alicelin109: (椅稻・`) 02/03 00:03

alicelin109: 亂碼了啦 無言 02/03 00:03

emohann: 宮3小 02/03 04:25

gala1217: 爽哥~ 02/03 05:26

kakarrot: 共三小 02/03 12:44