[創作]性愛成癮的女人

看板 sex
作者 kaaaaat (persevere)
時間 2015-01-08 23:53:32
留言 51則留言 (35推 0噓 16→)

那晚,我趴在他的床上閒聊。 皓:你看過性愛成癮的女人嗎? 我:哈哈沒耶,一齣電影? 皓:是啊,我找給妳看。 他說著,一手在手機上YOUTUBE搜尋欄打字,一手輕撫著我的背。 我微笑看著他的側臉,心裡覺得溫暖,縱使他只是個見面不到兩個小時的網友,或者說, 砲友。 他點開預告片,一幕幕性愛畫面映在我的雙瞳,不自覺的,我把我的臉代入那些充滿情慾 的女人, 感覺到下面小穴的空虛,下體就這樣濕了。 我輕笑,或許夾雜著一點自嘲。 他自顧自說當初是快轉著挑選精彩片段來看,笑得很開心。 我忍不住笑著回嗆他剛剛明明才跟我說這是部深度藝術片。 看完預告片,他收了手機,關了燈,說我們該睡了。 一開始他只是抱著我,緊緊的,我知道他冷,他在找溫暖。 我也是,所以也緊緊的回抱他。 我們知道彼此都有男女朋友, 但此時此刻,我們都在陌生人的身上找溫暖。 皓:讓我抱一下就好。 我:嗯。 伴隨著簡短回應的,是我更加收緊的雙臂。 他突然笑了:你不會暈船吧? 才不會呢。 心裡有人,要暈船可不簡單。 慢慢的兩個人都不安分了, 他解開了我內衣的背扣,我微笑地摸摸他雜亂的髮絲。 一個吻,開啟了理所當然的一切。 他翻身壓上我的身體,掀起了我的衣服。 一手揉著我的胸,用舌頭舔弄另一邊的乳頭。 「嗯~~喔~~還要...」無法抑制的呻吟從我的唇邊溢出。 很舒服,我就是這麼喜歡性愛。 他溫柔地親吻另一邊乳頭,好像我是什麼寶貝一般。 我扭動著被他壓住的下身,渴望更多,更多。 他的吻輕輕的一路往下,從我的腋下、胸口、腹部,一直到早已氾濫的密穴。 我無法克制的呻吟,小穴也用最甜的蜜汁表達她有多渴望肉棒的疼愛。 「要進去嗎?」他問,一手還不忘揉著我的陰蒂。 「要~」我毫不遮掩的回答他。 然後他戴上套子,提槍上陣。 最最喜歡男人插進來的瞬間了,腦內的多巴胺快速運轉,我徹底上癮了。 徹底上癮了。 男上女下的體位,一片黑暗中,我只看的到一個朦朧的黑影用力的幹我,在我的穴裡抽插 。 這讓我更興奮,爽的不停淫叫。 「不能那麼大聲,我室友會聽到喔~」該死的雅房。 他摀著我的嘴,下身不停地用力抽動。 「嗯嗯~~唔~~」下一刻他把手指伸進我的嘴裡翻攪著,我的舌捲住他的手指吸吮。 好喜歡這種感覺,聽著他的粗喘,我的口水沾溼了床單,大概就像我的淫水一樣吧,呵呵 。 「坐上來。妳會搖嗎?」他換了個姿勢。 「不太會,哈哈~」我還是坐了上去。 「哈哈,妳真的不太會。」他笑著,用力往上頂。 好喜歡被深入的感覺啊...好喜歡好喜歡。 過了一下又換回正常體位,伴隨著他越插越快,我也呻吟的越來越大聲。 他還是只能稍稍摀住我的嘴,下身的節奏不曾慢下。 終於,在我的呻吟中,他射了。 清理完後,兩人疲倦得相擁入睡。 隔天,我坐在學校內的長椅上,想了很多。 現在的我,怎麼越來越不喜歡回宿舍,怎麼每天都想做愛。 然後我哭了, 我找不到答案。 總是很沒有安全感的我,每段戀情都不超過半年,身邊的人來來去去。 我反省過自己,或許是每個當下都太認真了,投入太多, 當對方沒辦法給予對等的愛,我就會選擇離開。 於是我開始放縱,男友一樣交,但男友沒辦法給的那些空白,就找砲友來彌補。 我清楚對砲友沒有愛,所以自在地穿梭其中。 這樣的女孩,在批踢踢上,被稱為PUMA,我知道。 那又如何,我還是收到源源不絕的約砲信。 憑什麼男人可以玩的瀟灑,我就不行。 其實吧,每每做完回家後,都覺得空虛,也會告訴自己下次不要再約了。 但無法克制的,還是一次又一次沉淪。 也曾有砲友在做完後問我,是想找人陪,還是真的想做愛。 都有。 我渴望被抱著入睡的溫暖,也渴望被抽插的快感。 哭完,我看著手機裡又傳來了一起過夜的邀約, 無法控制的,我還是回了好啊。 握著手機,我突然笑了, 這就是我選擇的青春吧。 至少,我很快樂。 ----------------------------------------------- 洨妹第一次創作, 請各位30cm跟E奶鞭小力點。 突然有感, 所以暫時放下明天要交的10000字up報告來發文, 嗚嗚看來今天是要通宵了啊! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.129.45
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420732415.A.F4E.html

dahua: ???? 01/08 23:55

FeatherNight: 創作推 01/08 23:57

wlolka: 《私人信箱》有新進信件還沒看 01/08 23:58

yuan7890: 推 01/09 00:00

toy4500809: 通識喔 01/09 00:04

kaaaaat: 兩項選修ˊˋ 前陣子過太爽,今晚要還債 01/09 00:05

z9988kk123: 我陪妳通宵 01/09 00:05

howshaw: 01/09 00:09

boy830527: 原來大家好像都在交報告的前一天才會文思泉湧XDD 01/09 00:10

gsg0910: 如果是男主角,會覺得很開心,帶給原po這麼好回憶 01/09 00:13

pttpoping: 期待妳的後續創作 01/09 00:21

nomo1616: 推 01/09 00:30

skymagic7720: 已寄信 01/09 00:34

kaaaaat: 樓上豪洨xD 01/09 00:42

z9988kk123: 我沒豪小 01/09 00:42

kids1991: 推 01/09 00:42

wade0408: 推推 01/09 00:56

smartmulder: 已到家門口 01/09 01:08

kaaaaat: 那我現在下去(?) 01/09 01:12

z9988kk123: 我可以去門口 只要妳願意下來 01/09 01:13

smartmulder: 好 我先找附近有沒有陰暗角落 01/09 01:14

shing529: 報到推 01/09 01:24

alittlemilk: 有新進信件還沒看 01/09 01:29

kaaaaat: 樓上上 我這次沒附圖幹嘛報到推XD 01/09 01:30

dioliv: 已寄信《 01/09 01:31

shing529: 那改成友情贊助推好了 01/09 01:32

nightmare012: a了一下之前的文章 看到附圖 這作者必須推 01/09 01:37

kaaaaat: 樓上不要亂翻我舊文啊啊啊囧 01/09 01:43

smartmulder: 早翻完了 覺得到家門口很值得 01/09 01:43

kaaaaat: 靠杯你們這是什麼壞習慣! 01/09 01:45

z9988kk123: 我到了 妳要下來了嗎 01/09 01:46

stanly0110: 我到了~ 你家樓下好多人啊!!! 快點 大家排隊 01/09 01:55

shing529: 不去排隊人擠人了,我給妳我家地址妳來找我好了(笑 01/09 01:58

kaaaaat: 樓上這麼晚了你叫我怎麼去xD 01/09 02:17

z9988kk123: 我去接妳 拜託別忽視我 01/09 02:18

x36023x36023: 已寄信 01/09 02:44

dustin1234: 推一個 支持創作 01/09 08:24

zaq1qwer: XDDDD 好好加油八 01/09 08:26

smile800314: 好看推 01/09 08:38

forg8255: 支持,不錯看,已寄信 01/09 11:04

Csir: 小笨妹 01/09 13:00

sunlighto7: 已寄信~~~ 01/09 14:31

smart1989: 推 01/09 14:34

tommy86114: good 01/09 14:52

cdmama: 你好 01/09 17:49

kaaaaat: 呃。你好 01/09 22:19

z9988kk123: .. 01/09 22:57

ginkudo: 或許 可以參觀一下 第二者版 01/10 01:55

vcx530: 原po是男的,各位還站內信 01/10 07:59

kaaaaat: 樓上我跟你有仇嗎QQ 01/10 12:58

sexnicorobin: 接受挑戰嗎我隨時待命 01/10 16:47