[認真] 大尺寸保險套入手方式?

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2015-01-07 20:01:54
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

有情有液 30cm Ecup 西斯大大們好 小魯我想知道大尺寸保險套的購入方式... 小魯蛇長度不甚起眼,僅鄉民一半再多一點約莫16上下, 形狀類似球棒,最寬的地方大概5cm,充血時用捲尺量過圓周大概近15cm, 日前在網路上(DD_S)找到比較大尺寸的保險套是Sagami002 L,擴度58±2mm 但是最多只能過頭就卡死,完全帶不進去... 害我現在手上還有三個全新的不知道該怎麼辦...超貴的啊這套套 想知道類似黑馬或是巨猛象的入手途徑懇請各位指點(實在沒錢出國買啊哀桑) 西斯點: 魯蛇我還是處男沒得西斯啊~~~~~~~~~~~~~~~ 很愛看Group和stocking就是了~ -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1420632116.A.23C.html

JinAnfield: 你的中指這麼大啊! 01/07 20:04

niny16845: 工業用保鮮膜 01/07 20:04

jimmy0217: 牙籤保護套不好買喔 01/07 20:06

hipab: 我也不太會分,就挑數字大der~ 01/07 20:07

nineveh: 有吃過手扒雞嗎? 送的手套可以試試看 01/07 20:14

bearest: 處男先不用想這個 01/07 20:17

a99: 搞錯重點了,先存錢整型先 01/07 20:30

giyoshi: 哥在代買版找人代買大黑馬 (認真 01/07 20:40

monkijump: 處男擔心這個幹嘛 01/07 21:09

smart1989: 大屌還怕人家知道....重點是用不到買來幹嘛? 01/07 21:18

wolf9420: 有新進郵件了,讓大姊姊們幫你買吧 01/07 21:36

ogc60110: 洗碗的紅白乳膠手套很好用 01/07 22:51

chensfcs: 用豬大腸 01/08 14:49

superworry: 處男,你載反了當然套不進去 01/11 03:18