[討論] 我喜歡吃男友的洨,但是....

看板 sex
作者 sexKinsey (西斯板匿名專用)
時間 2014-10-11 01:03:24
留言 32則留言 (16推 2噓 14→)

小妹和男友大約一個月做1-2次 (因為遠距離只要見面都會做) 每次(三天兩夜見面)做3-4回合 每回合射出來的洨, (有時候是咬咬射,有時候做到快射就咬咬,有時候直接做到射) 如果咬咬我都會直接吞下去 我也很樂意吃 可是我更想玩他的洨,但是..... 所謂玩他的洨是指 1.含著跟男友喇機 2.有時候男友會想看射多少,叫我張開嘴巴 3.張開嘴巴讓洨流出來,用手接來玩(再摸他或摸自己) 4.有請鄉民幫忙想一下XDDD 但是...只要他一射出來多停留在舌頭上那個味覺我都有點無法接受 無法接受點 1.有點腥味 2.有點綢 (因為有味道所以無法接受它綢綢的) 3.吞下去會一坨的感覺(像痰)所以都要馬上喝很多水 有跟男友討論過反應過 男友也會說不喜歡就吐出來 (但是我無法讓他再經過舌頭一遍,所以寧可吞下去) 但男友他平時習慣良好不抽菸.算是不喝酒.不吃檳榔 很少喝飲料.水也很喝多 不會只吃肉.會吃蔬菜水果 雖然基本上都外食,但是他不太吃雞排.炸的.烤的 我唯一想到兩個可能 1.自從跟我再一起,他說他都沒再打手槍,是不是因為量積太多導致的 (但是每次見面射第二次第三次也沒有太明顯差別) 2.我們基本上是禮拜五晚上見面~禮拜日,禮拜五晚上做之前會去吃晚餐 晚餐內容可能沒有他平常吃的這麼影養均衡,就會出現炸的烤的+飲料 (可是有影響這麼大嗎) 如果請男友沒見面三五天打一次手槍會改善嗎 或是做愛之前喝一大堆水 其實我比男友更沮喪, 他說他以前女朋友也會吃(應該是沒有我這種反應拉) 不過他有幾年都沒交女朋友了(這會有影響嗎?) 補個西施點 之前男友來我家住,都是睡我房間 但是每當到晚上燈光美氣氛佳 男友就會開始inin der了 便開始火熱的滾床了 我家是住公寓 隔音設備可想而知 每次邊做都好害怕有人敲門~ 但是害怕的事還是發生了 還有一次在我家剛吃好晚餐 我跟我男友就回房間 這時候男友又覺得燈光美氣氛佳 開始毛手毛腳 他就慢慢的脫下我的褲子和內褲 正當要開始深入時 突然有人敲門 :吃水果喔(然後不死心叫我開門) 只好快速把褲子穿起來應門 :阿你臉怎麼?紅紅的? 印象中 脫褲子敲門穿褲子應門 這有重複了兩三次OOXX 不過最後還是繼續待在房間偷(ㄎㄡ)偷(ㄎㄡ)摸摸 西施點下回見~ -- be ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁。 L◤ 約砲前請注意: I / .. \ 本人人格嚴重分裂到連肉體都能改變,同時可以滿足兩性需求 E ◣- ◢◣ -◢ 全台灣各地皆有住處。來信約砲者皆可得到公告水桶一枚,水桶 ve ◤ ▼ ◥ 裡面很濕、很緊,附上照片者還可以紅到新聞上,欲洽從速。 SEXKinsey 。▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.31.50.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1412960607.A.683.html

FUNYUN: 五樓吃他的洨 10/11 01:09

magicscott: 蓋 10/11 01:13

magicscott: 再蓋 10/11 01:13

magicscott: 再再蓋 10/11 01:13

magicscott: 啊~~好好吃~~! 10/11 01:13

ha09875978: 叫他多吃點水果 10/11 01:19

king181239: 樓上xDD 10/11 01:19

galyuu: 我也喜歡吃但我男人都不讓我吃…… 10/11 01:19

king181239: 錯了是指五樓 10/11 01:20

ihcc: 夾土司吃 10/11 01:22

bawkaka: 不要玩食物! 10/11 01:55

STrose: 做前2-3小時可以吃水果餐多喝水 10/11 02:05

XP1: 臭洨 10/11 02:24

ghghccc: 我的洨是甜的 而且入口即化 歡迎挑戰 10/11 02:32

porkX: 飼料油吃多了 10/11 03:17

shadowjim: 跟個人體質還有吃的東西有關係,少吃肉多喝水試試看 10/11 04:15

CCBs: 4、射出來後,再把它注回去 10/11 05:13

kakarrot: 幹拎老母機掰三小下回見? 10/11 06:22

jqpp3210: 樓上崩潰哥 10/11 08:06

killrate: 甲 10/11 08:26

Neilhere: 誰來餵八樓吃~ 10/11 08:31

josefina0918: 運動啊, 10/11 09:12

B9907143: 活塞被敲門 軟掉還好因為有棉被 但是女方會乾掉前戲從做 10/11 10:16

B9907143: 累 10/11 10:16

iwincloud: 我的是甜的 10/11 12:05

devil0915: 做到快射咬咬?不覺得噁嗎 10/11 12:45

steven95421: 我也喜歡 10/11 14:35

davidWG5566: 玩法ㄧ不能接受, 10/11 15:04

existfor: 甜甜的 效果快 10/11 21:51

alleni4699: 先承認甲 10/12 00:57

malala: 認真:前一天喝點啤酒,隔天會甜甜的 10/13 00:21

so16839: 你不是說你很樂意吃 為什麼又無法接受 你確定你喜歡? 01/25 15:59