[創作] 純情辦公室二(10)

看板 sex
作者 allenJr (都是強者我朋友說的)
時間 2011-01-21 17:14:24
留言 118則留言 (109推 0噓 9→)

因為今天晚上是平安夜,所以馬路上的車流量真是大到不行 一堆準備過節的男男女女全都跑出來了…車子塞滿了整個市區 很久沒有這種感覺了,在屬於情侶放肆慶祝的日子時也跟著出門 不過這種想法也並不一定完全正確, 因為旁邊的是小男生,不像之前是選擇一個我順眼的男人一起過 而且現在是我開車,他坐副駕駛座……一個害羞內向的男生 和絕大多數的人一樣,我們也算是要過節,不過不同的是我們沒有要吃什麼大餐 因為節日的慶祝對我來說沒有多大意義, 反而是陪伴在身邊的人是誰遠比今天要用什麼方式慶祝來得重要多了! 雖然……今天陪在我身邊的對我來說也不是什麼特別的人就是了! 但是我心情著實來說還滿愉快的 我開著車駛離人多的市中心,在市郊一點的地方找了一間火烤兩吃的店家 「嗯…阿尚,吃這間火烤兩吃吃到飽的好嗎?」我車臨停在路邊問著這個男生 「喔…好呀!反正我對吃的還滿隨便的!」他還是一幅緊張的樣子 「呵呵,那好吧!那我們就吃這個好了!因為我想說可以吃就好了!對了…… 你不要這麼緊張的樣子啦!這樣子感覺好像是一個大姐姐逼著你來一樣」 我微微笑的對他說 「喔…不會,不會啦!我還滿開心的!真的!」他急忙解釋的樣子又讓我想笑了 我把車在這店家的專用停車場後,和他二個人往店的方向走去 下車之後,他一路很拘謹的走在我的右手邊,我打量他的樣子還有感覺… 一種很熟悉的感覺!!他很像Ryan! 一種有點蠢…一種說不出來的感覺,但是就是那種不會惹人厭的呆吧! 走進店裡後,畢竟今天是平安夜,店裡面滿滿的都是人 除了有許多的情侶之外,也還有不少攜家帶眷的人全家出來用餐 帶位的服務人員好不容易調整了一下位置,幫我們選了一個角落的位置 我和他彼此裝盛要吃的東西、還有裝著一些餐前的小東西還有熱湯 在火烤還有火鍋的東西大部分都準備好後 我在烤盤上放著我待會要吃的東西,然後和他隨意的聊著天 「嗯……你會不會很失望呀?結果在今天這日子不能和她過,是和我一起過… 你和你女友是發生了什麼事呀?吵到今天都不慶祝了」我夾著牛肉片放到烤盤上 「呃…其實…她還不是我的女朋友啦!我是想說今天和她告白的…」他難為情的說著 「喔…原來是這樣!那所以…她拒絕了你?」我稍稍有好奇的問著他 「嗯………」他苦笑的點點頭 「她說我很好,可是她不是我所想的那樣…我和她也不可能,就叫我不用期待! 就…很標準的好人卡,然後…要送她的禮物她也說不用了」他尷尬的喝了一下可樂 「哈哈!是真的很標準的好人卡!」我故意的糗他一下 「嗯…就沒辦法……不過,其實今天也沒有很差啦!還有大姐妳!」他笑笑的說 他笑得很燦爛,沒想到這呆小子竟然還懂得反虧我。可能是心情放比較開了吧! 其實這樣子也好,不然他如果還一直傷心失意的話,我還真不知道要怎麼辦 總不會是要我這萍水相逢的大姐用身體來安慰吧………呃……我想遠了! 「不過其實阿姐妳下午問我的時候,其實也讓我嚇一跳就是了!」他突然很認真的說 「嚇到什麼?」我夾起七分熟的牛肉片沾了醬放入口中 「嗯……我沒有想到長得這麼漂亮的大姐晚上會沒有約會! 我一直以為是老闆娘人好,只是純粹安慰我的說…哈哈, 很怕晚上來妳會說妳開玩笑的」他表情認真的說 「呵,會嗎?就沒有人約呀!而且我也不會開這種玩笑啦! 要是你誤會了什麼就不好了!我會問就是我真的這麼想…」我微笑的回應著他 「嗯……是呀!所以我晚上過來發現妳不是開玩笑的時候, 當下我心情就好很多!至少…今天有漂亮的大姐…… 這樣子其實也很不錯,或許…更好也說不定吧!」他邊說邊烤著雞心 呵,雖然感覺他有時候呆呆的,不過也是會說一些逗女生開心的話 這點說真的我還滿訝異的就是 不過要是以前這種節日,我沒有約會可能就真的是稀奇了 雖然那幾年我沒有和誰真正的相處在一起過、應該說沒有正式的承認交往 不過我和一些看得順眼的男生,偶爾的露水情緣或是偶然興起的激情也不是沒有過 只是和小希生活在一起後,那個時候只記得要專心的看顧著她 所以其它的事情在當下似乎也就無變得可有可無了… 就連我上一次的性生活--自慰,我記得好像是三個月前的事了! 想到了這些,我輕輕的搖搖頭笑了一下…… 想不到我竟然也可以這麼過這麼久感覺簡單的生活,雖然我感覺幸福 「嗯?阿姐?妳在搖什麼頭呀?而且還笑得怪怪的」他嘴裡塞著小白菜對我說 「呵,沒事啦!突然想到一些好笑的事!我那裡笑得怪怪的」我隨意的扯開話題 「喔……」他又插起了一個丸子塞入口中 我看著眼前這個年輕男人,他真的有那種讓人感覺不討厭的特質 也不知道那個女生怎麼會拒絕他………他應該是個討喜的男人才是 至少…我感覺他還滿對我的味的……以………偶爾的激情來說 或許……他要是主動提的話……………我會答應也說不定! 嗯……算了!算了!我害怕又纏人又放不開的男人…… 如果他是這樣子的男生,我不就是自找麻煩嗎? 我和他繼續進行著我們的晚餐,突然我的手機響了,是小希打來的電話 「喂,小希呀!」我拿面紙擦擦嘴角的沾醬痕跡 「阿姨,聖誕節快樂呀!今年不能陪妳一起過,對不起喔!」小希在電話那頭說著 「呵,沒有關係啦!小希妳也聖誕快樂! 對了,小希妳還沒有和我說妳今天是要和誰過節喔…」我笑笑的說 「啊?是和學長還有學姐啦!我現在和社團的學長還有學姐在外面 阿姨妳不要亂猜啦!」小希有點緊張的說 「哈哈,我只是好奇!想說誰讓我們家小希有興趣呀! 對了,妳已經吃過了嗎?」我笑笑的問著 「我已經吃飽啦!我才剛吃完牛排……現在還有點撐…呼! 阿姨我先不和妳說了喔,我現在要去看電影了…!」小希在電話那頭開心的說著 「嗯,妳開心去玩吧!我老人家自己會去找活動啦!記得要小心就好! 對了,妳今天晚上會回家嗎?」我順便先問她一下 「嗯…不一定耶!不然阿姨我晚點再打電話和妳說,因為現在還不知道! 這樣子可以嗎?」小希的口氣聽起來也像是要看情況,沒有確定的感覺 「嗯,那記得如果妳今天不回家的話,妳要打電話和我說一聲,和誰在一起! 不要玩到瘋了,什麼都不記得、也沒有打電話給我喔!」我笑笑的提醒她 「哈哈,阿姨不會啦!對了,那我不聊了!我們要去排隊買票了!」她笑嘻嘻的說 「嗯,好啦!妳去玩吧!記得安全就好!掰掰~」我說 「阿姨掰掰!晚點再打電話給妳!」小希在電話那頭匆忙的說完後隨即掛上電話 其實聽著小希興奮還有愉快的語氣,又是在這種特別的節日… 我心裡其實多少也有個底了! 小希也上大一了,也滿十八歲了……其實有些事只是時間上的問題 我之前也是這麼走過來的,所以她如果今天不回家的話 除了確認她和誰在一起,還有應該給的提醒之外,其它的事情就看她自己決定了 「嗯?阿姐妳結婚了嗎?剛剛那個是妳小孩喔?」阿尚吃著烤雞翅問著我 「呵,我沒有結婚啦!剛剛打電話來的…算是家人沒錯,不過不是我親生的! 她是今年讀大一的小女生啦!對了,你大幾呀?」我突然想到 「喔!我大三了!對了,那她讀那裡呀?」他把雞翅骨頭收到旁邊去 「喔!她讀xx,不會這麼巧和你同校吧?」我笑著說 「真的耶!我們同校!哈哈,那改天大姐你再介紹給我認識好了!」阿尚笑著說 「呵呵,再看看吧!這小鬼頭古靈精怪的,要不要不是我決定的」我隨口的回答 「哈哈,那好吧!」他繼續的吃著他火鍋裡的東西 大概快二個小時之後,我和他都已經飽到不想再吃了,只是坐在位置上聊天 「嗯…你今天原本的計劃是什麼?能說給我聽嗎?」我好奇的問著他 「這個喔……其實也沒有什麼計劃耶!就很簡單吧! 送她東西,和她表白,吃東西,看夜景或是電影之類的, 最後送她回家這樣!就……很普通,沒有什麼特別的啦!」他淡淡的說著 「嗯…其實簡單也不一定不好啦!重點是和誰一起吧! 看夜景…真的是年輕人會做的事,你原本要去那裡看夜景呀?」我問 「哈哈,可能就虎頭山吧!我計劃是騎機車,所以也不會跑太遠!」他說著 「喔…那……你急著回去嗎?要不要我們一起去看夜景吧! 反正我也沒事做,就讓我感覺一下年輕時會做的事!」我笑著對他說 「哈哈!好呀!如果阿姐妳不會覺得很無聊的話」他開心的笑著說 其實在用餐的時候和他聊了許多事情,發現他其實也不是太害羞的人 只是在和不熟的人相算時會有點放不開!而且也不完全的我所想的這麼單純… 就只是剛好遇到上了他的剋星吧!所以才被那女生所拒絕…… 他……其實我覺得還滿順眼的…逗逗他也好! 大不了……就不要讓他和小希認識就好了!XD 大概一個小時之後,我們車子開上了虎頭山…想不到今天天氣這麼冷,山上還這麼多人 都感覺這裡的人多到像在逛夜市了! 和他待在冷風陣陣的山上看著山下滿滿的霓虹、夜燈在閃爍著 這種事情很懷念、但是其實也滿蠢的… 因為大概看了五分鐘的夜景後,我就開始感覺無聊了…而且很冷 「阿姐,你很冷嗎?」他看著有點瑟縮的我 「呼…平常在室內待慣了,出門也是開車…所以穿得少了一點!」我縮著身子說 「喔!那還是妳要回去了?」他問 「嗯……是想走了!有來看過就好了!哈哈,那你呢?要回去了嗎?」我問著 「嗯!今天很開心了,沒事我就回家啦! 不過也滿感謝阿姐妳今天願意陪我就是了!」他爽朗的回答著 「喔!真的不客氣啦!反正我也沒有事做,對了…… 那如果換成是我要你陪我呢?我是說今天,只有今天的話?」我邪邪的問著 「啊?」他的反應還真有Ryan的那個蠢樣子 「呵,你沒有聽錯!想的事情……或許也沒有錯!」我微笑的說著 「啊?」他的反應其實有點想讓我下次看到Ryan想要扁他了! 「我會問就是我真的這麼想………」我提醒他我吃飯時說過的話 「剛剛冷死我了!我先去沖個熱水澡……」我對坐在床上一臉緊張的他說 「喔……」他有點緊張的感覺,或許他覺得這種事發生的很莫名吧! 其實,我的感情在脫離學生時期的清純之後…似乎就有著公式的遵循了! 見面、認識、聊天、了解…………聊不來的就斷了聯絡! 聊得來的人就繼續…… 約會、吃飯、喝咖啡、看電影、上床 好像就這麼一套公式不斷循環的上演著 不論是誰……我也不懂為什麼……似乎是都按照著這樣子的模式在走著 而他……… 只是我突然的一時興起罷了! 我舒服的沖完澡後,沒穿內衣只包著浴巾走到床邊,他還是有點緊張的坐在床上 我走到他的面前,然後仔細的盯著他緊張的表情 不知道為什麼,我覺得逗弄他是件很好玩的事! 「啊?怎麼了嗎?」他有點不知所措的望著我 我把手放到他的臉上輕輕的撫著,再順勢的往下移動…停在他的胸膛之上 我想把他當男奴一樣的玩著,至少在今天、今晚是這麼想著 我吻著他的額頭、臉頰、頸子…手則是在他大腿內側輕輕的撫弄著 他緊張的不敢亂動,只是任由我的玩弄 正當我興起想要解開他襯衫扣子的時候,我的電話又響了 我看著還緊張的他,然後緩緩離開他,走到沙發邊接起我的電話 「喂!阿姨,我今天要在學姐這裡過夜喔!所以今天我不回去了!」小希說著 「呵,不是學長喔!怎麼會是學姐咧?」我笑笑的說 「吼……阿姨!就說不是妳想的那樣子嘛! 我是真的在學姐這裡啦!她現在在我旁邊! 我可以叫我學姐來聽,證明我的清白啦!」小希急忙的辯解著 「哈哈,不用啦!妳自己要注意自己安全、沒事就好! 記得不要讓我擔心的話,妳要做什麼都OK啦!」我對小希說 「嗯!我知道!那阿姨晚安啦!」小希語氣開心的說著 「嗯,掰!」我語氣和緩的說了再見 ============================================================================ 「小希妳和妳阿姨說完啦?」小希的學姐在旁邊問她 「阿綠學姐,我說完啦!」小希笑笑的說 「喔!妳阿姨沒有說什麼吧?沒覺得妳在這裡過夜很怪嗎」那個叫阿綠的女生問著 「沒有耶!我阿姨其實很開放的,我和她平常相處感覺很像姐妹的說! 而且她也沒有問什麼,就只是確定我安全就行了!」小希說 「喔……哈哈,可是我覺得妳待在這裡很危險耶……」阿綠一手抓住小希的胸部 「呃……學姐,等一下啦!我還沒有洗澡耶……」小希笑笑的躲開身子 「呵呵,小希那我們一起洗吧!」阿綠過來吻了一下小希的耳後根 「哎呀!學姐…先不要玩啦!很癢耶! 嗯……對了,那學姐妳之前說的那個很煩的男生呢?? 今天聖誕節他怎麼沒有來煩妳呀? 妳和那個男生怎麼樣了呀?」小希好奇的問著 「我就拒絕他啦!叫他不要再來煩我了! 妳問的應該是那個叫清尚的吧!妳說長得很帥的那個」 阿綠脫下了她的上衣,只穿著胸罩在房間裡走著 「哇…學姐…妳……胸部不小耶!」小希脫著衣服說 「呵,洗澡了啦!」阿綠笑笑的牽著小希的手走向浴室 ~待續~ -- 就是因為很扯,所以才叫故事嘛~~ 不然叫強者我朋友來說明就好啦! -- ◆ From: 60.250.246.71 是女女呀…我要去研究一下女女怎麼寫了… 感謝,錯字!修了 先讓我舖梗一下嘛,下集一起上呀!二邊一起上! 呃?我常常上班寫文呀! 哈哈,跨丟鬼咧… 有這麼想過,當初Ryan載她回台北的設定,不過想想算了…後補好了! 是滴…地點是設定這裡 打錯字,感謝!已修。 原本的設定是這樣,我改過了… 呵,年底很忙! 聽說又整修了不是? 是呀是呀! 我覺得樓上兩位說的都對啦!我寫的連載原本就水準不齊,我自己也有得有好有壞 不過進入阿姐篇後……其實除了當初比較少寫到阿姐的心理層面 另外就是我想在西斯版上的文章,我舖陳不想寫太長了… 我不知道大家怎麼看待西斯的「創作」文,寫太長可能可以交待很清楚 慢慢看可以整個進入情境,可是可能又有「西斯點」在那裡的雜音 所以啦……整個步調我轉快了許多,心情上的轉折也沒有寫完整,不好意思 呃…我……我是不舉啦…不是太短
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1295601279.A.619.html

candycloud18:頭推 01/21 17:15

paulku:O_O 01/21 17:15

batista5288:3 01/21 17:15

devil007:前10 01/21 17:16

heartsmile:5F! 01/21 17:17

Roger9999:媽~~~~我在這裡!! 01/21 17:17

killerkuma:打球 01/21 17:17

migly:未看先推~~^^ 01/21 17:18

allen7976:前10推 01/21 17:19

lanrryson:第10推!! 01/21 17:19

tommy0903:可惡= = 11推= =+ 01/21 17:20

onlyyou21:12推!! 01/21 17:21

peace1way:推推 01/21 17:21

yohobiology:未看先推 01/21 17:22

house52:推 01/21 17:23

onestepdie:先推~ 01/21 17:25

viniding:原以為是跟小希告白XD 女女的感覺啊..( ̄﹁ ̄ ) 01/21 17:28

kevinzor:推~~ 01/21 17:29

jachen168:推! 01/21 17:30

s90906:20推 01/21 17:31

tommy0903:24頁 "我可以叫我學姊來聽" 好像比較順!?XD 01/21 17:31

loverway:推 01/21 17:31

tpcsoos:!!!!!!!!!! 01/21 17:31

wands:怎麼沒有重點了 01/21 17:34

girlsbehappy:艾倫哥哥沒上班哦 01/21 17:35

wsx456:30推內 01/21 17:39

fefeking:40 01/21 17:44

luise0724:50推內第一次喔耶 01/21 17:47

jlcsn:水喔XD 01/21 17:47

jackrock:先推再看! 01/21 17:48

bleedingsoul:圖好正 藏得真好~~謝拉艾倫大 01/21 17:58

chaoliang:只有樓上說有圖 不是吧 前面都沒人說有圖 01/21 18:03

imting:噗,推一個~! 01/21 18:11

tlw0709:女女讚啦!!! 01/21 18:14

tlw0709:總覺得阿姊背景可以來個回憶Mode 或是想起跟Ryan互動橋段 01/21 18:15

mscp:西斯勒?褲子都脫了等著阿尚被上說 01/21 18:17

amaxman:推40內!!! 01/21 18:20

mysteriooooo:桃園的虎頭山嗎? XD 01/21 18:22

truekira:50推以內 讚啦 01/21 18:49

k22941920:一篇 文長 又好看 必推 01/21 18:49

ZeroAeroXoly:████████████”╭┬┬┬╮ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 01/21 18:59

ZeroAeroXoly:▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█Σ└┴┴┴┘\╲MMMMMM╱/ 01/21 18:59

ZeroAeroXoly:▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ β|◎ι⊙|3< 分享真棒 > 01/21 18:59

ZeroAeroXoly:▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ ||﹨_△_∕+<═════> 01/21 18:59

ZeroAeroXoly:▉▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█ |└ ̄﹀"┐"< 感謝您!!!> 01/21 18:59

ZeroAeroXoly:█▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█_ ̄|_:_│_/╱WWWWWW╲\_ 01/21 18:59

mcshang:前40 01/21 19:04

GIBBLUE2:!!! 01/21 19:26

dogu1445:箭頭 01/21 19:31

kukushou:虎頭山是那個虎頭山嗎!!! 01/21 19:32

bretyee:good 01/21 19:34

stf32002:讚的! 01/21 19:42

ws1992: 01/21 19:48

dogu1445:CD到 推推 01/21 20:19

jemmy80905:推一下.. 01/21 20:23

unit333:推 01/21 20:41

NillY1027:先推! 01/21 20:49

rasty:前五十推 .. 01/21 20:50

Hartmann:推 01/21 20:51

rasty:在火烤還有火鍋的東西大部分都準備好我 ← 準備好誰? 01/21 20:51

stevely:先推再說 01/21 20:53

allen1139:推了再看 01/21 20:53

stevely:我看到一半以為 阿尚告白對像是小希說... 01/21 20:59

girlsbehappy:好吧 艾倫哥哥 上班要專心阿!! 專心寫文XD 01/21 21:05

lin417112:先推再看 01/21 21:08

cityhunter04:推一下! 01/21 21:35

st210113:先推再看!!! 01/21 21:50

rhyhaven:XDD 01/21 22:04

a22122212:快推 01/21 22:59

tempojo:推!!! 01/21 23:07

qwe123qqq:推 01/21 23:08

faith1991:寫得真好~推~ 01/21 23:38

simon0131:桃園看夜景的地方 現在變成虎頭山旁邊的環保公園了 01/22 00:07

stevely:沒想到 還有猜到... 01/22 00:21

Jaba912835:先推再看!! 01/22 00:52

TROYWU:推 01/22 01:07

Almasy:等好久了,未看先推! 01/22 01:25

rothschild99:我褲子都脫了耶 怎麼這樣T.T 01/22 01:47

fly310049:等太久了 ........ 01/22 01:55

a40312jp:推!! 01/22 02:01

koala529290:推~!!等好久了!! 01/22 02:16

huang233:推.... 01/22 02:19

atinlee:推! 01/22 03:00

hotstuff:下集~不要太久po喔^^ 01/22 03:28

whps5608:等好久喔!!!! 太感動了 01/22 04:02

gn00168897:推!!!! 01/22 05:51

winiel559:75!!! 01/22 07:58

Abu7689:推 01/22 09:29

itaiitai:good 01/22 09:46

yiang:推~~ 01/22 10:47

peace1way:幫補 01/22 12:09

terrylchen:看來男大生的告白對象就是學姐吧... 01/22 12:25

Adagietto:推 01/22 12:49

MITCHLIN:快上阿!!!!!!推他!!! 01/22 12:58

tim1:推! 01/22 13:06

jasine:推~ 01/22 14:26

kkjjkkjj:推 01/22 14:30

kobebrian24:女女! 姐弟!! 好有畫面!! 01/22 14:57

Sammin:怎麼覺得寫的沒有以前吸引人了[email protected]@? 01/22 15:16

LHN602:我覺得是多重主線會讓人失去焦點的關係 = = 01/22 15:49

sherwinc:推推 01/22 16:40

antisophia:推 01/22 17:21

ujm8ik:為看先推 01/22 19:52

ujm8ik:幹!! 阿怎沒了ˋˊ凸 01/22 19:58

ujm8ik:A大你太短了啦..... 01/22 19:58

scoutyno:厚`拖好久喔~有看有推~ 01/22 21:58

EGG1225:a大 你好久好久好久哦........... 01/23 00:38

RG1024:看完推! 01/23 01:41

rayray1983:看完推! 01/23 11:00

Veritaslife:期待下集推! 01/23 14:55

gary67:有看有推 01/23 15:22

takewind:有看有推,可是不要再拖搞了QQ 01/23 16:39

titanbc:Ryan,S,阿姐,小希...還有之前的V...你的線真的太多了點 01/23 20:08

yang6244:隔太久才出...會有些冷掉 01/23 23:58

loverway:幫爆 01/24 16:49

bolen:推你一下吧~~ 快爆了~ 01/24 20:52

cordially:加個推字 01/24 21:24

darkskyaa:虎頭山推 01/24 23:25