[問題] 長榮哩程票班機取消問題

看板 points
作者 s9860320 (小韭菜)
時間 2023-01-05 21:57:27
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

大家好,最近開了一張長榮外站出發的四段商務艙機票。 其中第三段是2/1的OKA-TPE,不過看了一下長榮目前的航班,1/17 前OKA-TPE是全部取消的,之後則是剩下每日一班 (我的票就是那一班……),感覺有點抖,目前是打算排候補KIX-TPE,想說被取消的機會應該會低不少? 不過還是想先詢問一下大家,如果我在飛第一段 (1/19 BKK-TPE)前,OKA-TPE就被取消,這樣的話長榮會要求我整張票作廢、改期還是RE ROUTE? 如果今天在飛了第一段之後才被取消,這樣的話剩下的票是被作廢,然後里程退一半嗎? 感謝大家花時間回覆我的問題。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G781B. -- 感謝您的資訊,不過以防萬一還是先買好旅平險當作保障好了…… 請問里程兌換的獎勵機票也是嗎!?因為我在網路上看到的都是被退票退里程處理 了解,那可能是我看到的都是疫情期間的,所以都被退回里程 那就好,今天已經先買幾家不便險了,希望不會用到! 太棒了!!!如果可以我就不用從KIX飛OKA了哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.181.24 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1672927049.A.9BC.html

s9860320 : 補充,長榮官網現在也看不到這一班了…… 01/05 22:16

s9860320 : 2/1 OKA-TPE 01/05 22:16

faker : 有公告1/18起會每日一班 01/05 23:11

faker : https://doc.settour.com.tw/15011003/erp_1501100 01/05 23:11

faker : 3_長榮航空通報【1月份航班營運資訊更新】.pdf 01/05 23:11

biowire : 非自願取消可以請客服申請想要的航班(更換航點也可 01/06 08:56

biowire : 以) 01/06 08:56

paimin : 正常的公司航班取消就是幫你改別班 摳門的公司就這 01/06 12:44

paimin : 班沒這個艙等要加錢 那班也沒有 最後就退錢退里程 01/06 12:44

paimin : 讓你重買 01/06 12:44

biowire : 長榮里程兌換機票航班取消也是 01/06 19:25

qeon : 被取消有機會換航點,應該沒問題 01/06 19:42

qeon : 我就是酬賓NGO取消換KIX 01/06 19:43