[選購] 30K半文書筆電推薦

看板 nb-shopping
作者 wishmeGL (維許米.谷露可)
時間 2022-10-24 16:48:43
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

> 預算範圍 (禁填不限) 30K左右 > ①用途 ②常用軟體 論文需要跑SPSS、偶而(半年一次)需要使用威力導演編輯影片 其他就是OFFICE等文書軟體 > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 每天 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 台灣台北 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 14吋 > 是否 必須內建光碟機 皆可 > 補 充 項 目 第一需求是軟體執行要順 第二需求是輕便 目前看了幾款 1.ACER Swift3 SF314-512-50JE 銀 14吋 (30500元) 2.ACER SFX14-41G-R02A 金 14吋 (29900元) 3.ASUS VivoBook S14 S3402ZA-0142K12500H (31900元) 有其他推薦的型號嗎 ? 謝謝大家 另外想請問這樣的需求,有需要獨立顯卡嗎 ? -- 我就是 維許米.谷露可 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.56.53.187 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1666601327.A.621.html

shuin0385: 輕薄三萬上下 我覺得一號選手比較適合 124.218.8.179 10/24 21:58

shuin0385: 你跑的軟體比較吃處理器 12代已經算不 124.218.8.179 10/24 21:58

shuin0385: 錯了 重量也就1.3KG 三號CPU比較強 但 124.218.8.179 10/24 21:59

shuin0385: 重量上可能會稍重一點 124.218.8.179 10/24 21:59

aiko6576: 搭問一下 1號選手跟swift 5是差在芯片 223.137.205.37 10/25 01:04

aiko6576: 跟重量嗎 還是有其他差距 223.137.205.37 10/25 01:04

APC: 1240P+3050+2K 螢幕 180.217.28.218 10/25 06:13

macgyveryu: https://youtu.be/RWjU_mwEF3g 可參考111.250.183.105 10/25 18:28

macgyveryu: 20:12秒之後的價位區段可參考.都JD的111.250.183.105 10/25 18:29