[選購] 請推薦15吋電競 散熱佳

看板 nb-shopping
作者 THC13 (惡魔黨頭目)
時間 2022-03-20 16:10:29
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

> 預算範圍 (禁填不限) 30-35k > ①用途 ②常用軟體 中度遊戲機,偶爾玩3A作品,不追求效能全開,跑得順即可 記憶體16G ,CPU、GPU中上即可,具備m.2 SSD 擴充性 > ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 經常攜帶,有插座,重量無所謂 > ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 國內外 > ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 15吋,平常都會外接螢幕 > 是否 必須內建光碟機 > 補 充 項 目 風扇音量與散熱設計是主要考慮 幾年前買過Lenovo Legion ,鍵盤左下角會發熱, 遊戲一二十分鐘後,左邊Ctrl附近就會發燙,手沒辦法放在上面。 前年買的Gigabyte Aorus 5,一樣鍵盤左下會發熱,而且風扇超大聲。 中間有買過Acer Nitro 5,沒有上述的問題。 Asus或MSI 沒買過,請問這兩個品牌,位於這個價格帶的15吋電競評價如何? 謝謝! -- 「小四呀,十年廿年也出不了一位名角呢。你呢,還是成不了角兒啦。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.238.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1647763835.A.A89.html

ps2121945: 我會選HP victus 16跟Lenovo gaming 3114.137.130.130 03/20 17:44

ps2121945: 兩個散熱都不錯,後者GPU更是滿血版本114.137.130.130 03/20 17:44

gbcg9725: gaming 3060是殘血 27.52.107.139 03/20 18:00

gbcg9725: 建議去看中正評測,算很公平的 評測各 27.247.107.34 03/20 18:29

gbcg9725: 廠散熱,不建議用品牌或是使用經驗先入 27.247.107.34 03/20 18:29

gbcg9725: 為主 27.247.107.34 03/20 18:29

MiguelLee: 同意樓上g大 先看評測 124.11.185.141 03/29 16:06

MiguelLee: 我是覺得MSI散熱不錯 也是可以看一下 124.11.185.141 03/29 16:07

MiguelLee: 像是Sword 15系列 124.11.185.141 03/29 16:07

MiguelLee: 或是不到三萬元的Katana GF66 124.11.185.141 03/29 16:07

KIMTYN: GF66我覺得應該可以 本身發熱量就不算高 27.51.9.86 03/30 23:06

KIMTYN: 配上MSI的散熱設計 應該是很壓得住 27.51.9.86 03/30 23:07