[討論] 老筆電ASUS A42J更換記憶體

看板 nb-shopping
作者 demoQ (中出狙擊手)
時間 2018-12-10 20:13:32
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

各位老司機大家晚安大家好 筆電規格如下: ASUS A42J 處理器:Intel Core i5 430M 記憶體: 2GB DDR3 1066 硬碟機:500GB 7200 轉 SATA介面 光碟機:DVD燒錄機 螢幕:14吋16:9寬螢幕,解析度1366x768 拜讀前輩文章,看到有人將記憶體換成DDR3 1333 4GB * 2條 https://www.ptt.cc/bbs/Notebook/M.1445273103.A.42C.html 但今天去光華的原價屋問,裡面的店員卻又說沒辦法。 所以希望各位幫我評估看看,是否有升級的機會。 (平日的功能大多當文書機、或者看影片居多) 在此先謝過大家了,肛溫<(_ _ ) > -- 謝謝各位大大回覆 我還有一個問題 DDR3 1333有規定一定要哪個廠牌才可以嗎 還是說便宜的就好!? 其實只是單純想練怎麼改機啦 如果改了CP值太低其實也沒關係
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.136.13
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1544444015.A.B15.html

osiris99: 怎麼可能不行,我的a42jc都加到6g ram了... 12/10 20:46

osiris99: 我的2g*1,4g*1,要兩條4g是可以的,買ddr3的就可以 12/10 20:47

osiris99: 我的還比你低階,奔騰6200的 12/10 20:48

pp0769: 我用adata 4g*2穩穩的 12/10 21:20

apo865: 換個ssd,感覺會更順暢! 12/10 21:33

mirc: 找終保的 應該可以8GB啦 12/10 21:43

moon1139: 你不如...買新的吧 12/10 21:45

leo840908: 雙面16粒的4G 不過我覺得ssd就好了… 這台壽命雷 12/10 22:34

cj910: 加條4G 1333 ram 拆光碟機換轉接盒裝SSD 重灌OS到SSD 結案 12/11 16:39