[賣/台中] 微星 msi GS60 6QD GS63 GS70 可參考

看板 nb-shopping
作者 comet8 (尋找目標)
時間 2018-03-08 12:05:01
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

◎筆電型號: MSI GS60-6QD ◎規格配件 處理器□□ Inter(R) Core(TM) i7-6700HQ 記憶體□□ 雙通道16G 硬碟□□ 1T + 128G SSD 作業系統□□ Windows10 64位元 正版 螢幕□□ 15.6吋 IPS FHD 顯卡□□ NVIDIA GeForce GTX 965M 2G DDR5 電池/續航力□ 附件□□ 滑鼠衛生問題 不附送 其他背包都有附 ◎交易價格: 25000 ◎連絡方式: 站內信 ◎購買日期: 2016-4月出廠的機子 上次保養的時候 記得服務人員有說說保固到6月底 實際要查一下 找不到地方可查 ◎交易方式: 面交 或 郵寄 ◎交易地點: 台中地區 ◎其他附註: 有桌電 少用賣出 ◎國內/外商品: 國內 -- 以加註 謝謝提醒 謝謝大家的意見 我只是參考前幾篇發 那我就下修
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.41.149
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1520481904.A.BF6.html

timmy999: 為啥28000這麼便宜 03/08 12:14

derek8291: 這有很便宜?! 03/08 12:30

jason820514: 說28000便宜的一定是搞錯了什麼吧 03/08 12:32

comet8: 有興趣 可議哦 03/08 12:45

st3336: 請標註國內外商品資訊 03/08 12:46

Arnol: 拜託告訴我便宜在哪 03/08 13:29

rebelc: 真便宜一樓趕快買 03/08 13:29

Anderson0819: 全新就算了,這都用超過一年了,話說最近也一堆用一 03/08 13:36

Anderson0819: 年還想賣三萬的呵呵 03/08 13:36