[比較] 黃屋Y520 vs Acer A515-51G

看板 nb-shopping
作者 szuz (澪)
時間 2018-02-20 12:12:07
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

機種 1 機種2 名稱 Lenovo Y520 Acer A515-51G 螢幕 15.6 吋 FHD 15.6 吋 FHD (1920x1080) (1920x1089) LED 背光、IPS LED 背光 CPU Intel Core i5-7300HQ Intel Core i5-8250U RAM(同) 4GB DDR4 + 自購8GB 硬碟 128GB M.2 PCIe SSD+2TB 1TB HDD 加裝128 SSD 顯卡 NV GTX 1050 4g NV MX150 2G 價格 22999+2390(8G RAM) 訪價約24500 (黃屋) (未殺價) 保固 1年台灣保固 2年台灣保固 購買者主要用途: 主要為2D繪圖(AI、PS)+Android模擬器雙開掛機 希望繪圖跟模擬器能同時開啟作業流暢 有時會玩一些輕3D遊戲 攜帶需求不高 A515是店員推薦的 回來爬文發現黃屋這台高CP的Y520很心動 但不知道我的需求是否符合Y520的效能 想請教如預算在25K左右 有更好的選擇嗎? 先謝謝了 :) -- 感謝C大提醒 已改黃屋另一台4G顯的規格與價格 CP低一點 但還在預算內 https://goo.gl/UTtb8q 2W與2W3的規格 差在4G顯卡與2TB 差3000因為在預算內 我覺得還是會考慮 但因為主要的用途並不是電玩影音類 不知用電競機是否合適
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.114.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1519099931.A.DDC.html

gbcg9725: 效能y520比較好吧 02/20 12:18

clark66: 19999賣完了吧.... 02/20 13:00

idunhav1: 鬼屋19999賣完的話 其它cp值不高了吧 02/20 14:20

iouhsu: 鬼屋的兩萬也只是最低配,我覺得cp沒有很高啊... 02/20 14:58

G41271: y520螢幕也較好, 你要考慮的是保固 02/20 19:59