[選購] 畫圖、建築設計、打LOL不常攜帶筆電~

看板 nb-shopping
作者 t88965 (TTC)
時間 2017-08-21 15:15:05
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >25~30K(希望可以分期0利率) : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >CAD 、sketchup 、LOL、以拉 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >攜帶頻率低一週一次~2次要秀圖 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台南、高雄 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >15.6~17.3 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >NO想換SSD : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >因為要跑圖I7比1050重要太多了,故希望前輩們能推薦價格範圍內的I7~謝謝 目前用ACER i7-第四代處理器跑超過1G的圖會LAG故想換了... 如果可以盡量不要雙A...以不是雙A優先謝謝 -- http://i.imgur.com/lX1I1Rh.jpg
這個+4G記憶體。 另外有換SSD,跑建築圖。加個渲染電腦就快燒起來了。 恩...其實心裡也有在盤算還是乾脆等8代。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.103.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1503299707.A.F7F.html

olmtw: 是四代的四核心i7嗎 08/21 15:17

mghbndgihs: 我還蠻好奇你用啥配備跑怎麼樣的圖說08/21 15:23

mghbndgihs: 不然約個時間我拿我手上那五台給你測測看?08/21 15:28

amwkscl: 不然m大你的zbook studio G3賣他30K好了08/21 15:50

mghbndgihs: a大你怎不說p70賣他30k不更好?08/21 16:01

leo840908: 你有清潔嗎 我記得這台溫度 出乎我意料的低 有需要台北 08/21 21:34

leo840908: 我有在幫人清理 08/21 21:34

leo840908: 建議等八代HQ 這次牙膏噴射(誤) 製程提升 效能功耗一定 08/21 21:36

leo840908: 有感 而且現在你買7300HQ(預算買不太到i7)只有好一點點 08/21 21:36

leo840908: 而已 08/21 21:36

mghbndgihs: 看在附圖分上,我摘要回封信給你 08/22 07:56

jeff40108: 把顯卡關掉用內顯就不會燒了 08/22 13:29

ccbest2: msigv62i7-7700hq 8g 128G+1tb mx150 15吋 2w9應夠你用了 08/23 02:36