[選購] 30K內工作用輕薄筆電(asus410外更好的推薦?)

看板 nb-shopping
作者 psalms119 (psalms)
時間 2017-08-19 14:21:13
留言 13則留言 (1推 0噓 12→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30,000以內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 文書處理 做報告 常同時開多網頁瀏覽資料 偶爾需用威力導演,非常好色等軟體 或看影片(非3D) : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 攜帶頻率高,希望輕薄(2KG以內) 使用地不一定有插座,故需要續航力久的 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 大多為中區 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 14吋(因工作使用時間長,眼睛狀況不好,希望螢幕不要太小) : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ > 否(已自備外接式光碟機) : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 有爬文,目前屬意ASUS UX410UQ,想請問版上的高手大大差不多價位是否有更好的推薦? 敬請提供一些意見,謝謝。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.188.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1503123675.A.2C8.html

psalms119: 請問410一樣價格,一台是直接升級8G,一台是送創見1TB 08/19 22:12

psalms119: 怎樣的選擇較經濟實惠? 08/19 22:13

gbcg9725: 1TB是隨身硬碟嗎?我選8G 08/19 22:23

gbcg9725: 價值是4G ram=1k 1TB隨身硬碟=1.6k 8G=2k 08/19 22:26

gbcg9725: 但是那1TB要有用的到才划算 08/19 22:26

psalms119: 謝謝gbcg大大,我的工作資料蠻多的,應該用得到行動硬 08/20 14:31

psalms119: 碟,不過我也可以選擇上傳雲端,想請問4G升級為8G速度 08/20 14:32

psalms119: 會差多少?謝謝 08/20 14:33

aa2468291: 4g不順…就是了 08/21 10:16

psalms119: 感謝aa大大的回應^^想請問升級的記憶體品牌有差別嗎? 08/21 21:14

psalms119: 目前知道的有金士頓、美光 08/21 21:17

psalms119: 看到蠻多人推Envy13,有點心動,但保固和維修點... 08/21 21:19

kk0130: 可以選S510 http://imur1.net/29dq 螢幕大 重量輕 08/23 23:50