[賣/台北桃園]SURFACE PRO 4 128G/4G/I5 隨意賣

看板 nb-shopping
作者 raviry (睿咪)
時間 2017-08-15 21:58:08
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

◎筆電型號: Surface Pro 4 ◎規格配件 處理器□□Intel Core i5 記憶體□□4GB 硬碟□□128GB 作業系統□□WIN 10正版 *未註明軟體是否為正版 一律刪文 螢幕□□12.3 附件□□觸控筆 ◎交易價格: 17000(認為超好價,這兩天沒賣掉也只好給老母用)當初購買800多美金 ◎連絡方式: (站內信/[email protected]) ◎購買日期: 2016年10月xx日 ◎保固期限: 美國帶回 ◎交易方式: (面交/店到店/郵寄) ◎交易地點: 台北市 ◎發票有無: (無) ◎其他附註: 二手,但極少使用..國外亂shopping遺留下來的產物,被太座罵浪費 只好出售,盒子都還在,一點點使用痕跡,賣出前會再次清理一遍,讓給需要的人 不然真的完全都沒有在用,滿可惜的,整理完應該跟新的一樣,為了節省時間(不想被念) 直接開個覺得很猛的價,賣不掉就給老母用... +++P.S+++ 還有另外一個選擇,可考慮換筆電 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.198.230
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1502805491.A.C42.html

Zeeslan: 有鍵盤嗎? 08/15 22:18

skyringcha: 美國帶回就是沒保固嗎 08/15 22:48

raviry: 可我發現我有登入官網序號,他有寫製造商保固日期到9/31, 08/15 22:55

raviry: 那應該是有保固吧我想 08/15 22:55

physicslover: 有鍵盤嗎? 08/15 23:18

raviry: 沒鍵盤喔! 08/15 23:48