[比較] Levono Y700 vs Dell i7559

看板 nb-shopping
作者 Faker5566 (不要發廢文了好嗎)
時間 2016-09-03 16:11:41
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

機種 1 機種2 機種3 名稱 Lenovo Y700 Dell 7559 螢幕 15.6 1920 1080 Same CPU 2.6 GHz Core i7 6700 HQ 2.3 GHz Core i5 6300 HQ RAM 8 GB DDR4 8 GB DDR3L 硬碟 1 TB mechanical_hard_drive 256 GB SSD 光碟 重量 5.7 pounds 7 pounds 顯卡 GTX 960M GTX 960M 4GB GDDR5 系統 WIN 10 WIN10 價格 750 USD 780 USD 保固 1y 1y 購買者主要用途: 之前買了Acer E5-573G 結果想說反正都要用個2年 不如買個比較好的 就把那部拿去退了 我個人是商科,所以沒什麼在寫程式 遊戲的話目前就只玩LoL,2k17出了應該會買 Dell的2XX SSD 應該是夠我用 不過Y700特價 直接省300刀 實在很心動 而且是i7 比較在乎會不會太吵,因為可能會拿去圖書館寫作業 (不過如果CP值比另一部高很多,吵一點應該還能接受..) 重量的話應該還好 麻煩各位了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.246.116.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1472890303.A.FE0.html

aqwe: Adorama 有一台 ideapad 700 可以參考一下 09/03 21:07

leo840908: 7559比較好 兩台都吵 700稍微安靜點相對散熱最差 09/03 21:26

popso1217: 借問一下Dell 香港買會比較便宜嗎? 09/03 23:29

leo840908: ㄜ 實際比過就知道了吧 應該是不會 09/04 12:30

leo840908: 香港消費水準比台灣高一點 09/04 12:30

leo840908: 不過我也沒實際看過就是了 09/04 12:30

sdws1027: 請問跟Ideapad 700-15ISK差在哪啊 除了顯卡還有嗎? 09/30 17:19

EAFZCO: HK價格可以網上看 但主要還是怎麼在當地收? 12/02 10:52