[選購] 20k剪片不卡機

看板 nb-shopping
作者 Curson (你好兩串八十)
時間 2016-08-14 12:05:55
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >20k左右 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >剪片 上網頁看影片順暢 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >每天,有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >輕薄,女生用的 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >有當然好 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >請問一下我這個價格能買到剪片順暢的機種嗎,不然推一個cp值最高的型號給我 謝謝各 位耐心回答的大大 -- Lenovo ideapad v310 這台呢 為啥容量只有128G而已 一萬八
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.36.217
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1471147558.A.21E.html

gbcg9725: E5 491這價位CPU最強的 但是不輕薄 08/14 12:07

leo840908: 20K... 認真的嗎08/14 12:18

leo840908: 同G大 先拿CPU效能 然後吃DDR4 RAM加大就會順了08/14 12:19

leo840908: 輸出 顯卡 硬碟效能 不過絕大部分還是CPU硬幹 08/14 12:19

olmtw: 可能是因為聯想很小氣吧 像雙A很多都給到1t 08/14 13:31

ryancc: CPU RAM SSD... 帶個影片檔去燦坤剪剪看? 08/14 14:59

EAFZCO: 20K剪片不卡 只能說換SSD有機會 但預算會炸 12/01 13:41