[選購] 30K 程式工作機

看板 nb-shopping
作者 q810918 (魚)
時間 2016-08-10 09:57:22
留言 7則留言 (4推 0噓 3→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30K~35K 包括要擴充到256G SSD 跟 16G RAM : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > MsSQL VS2015 圖控 Office (會需要多開) : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 談case會攜帶 有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 台灣 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 14~15.6吋FHD 無偏好 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 目前是使用V5-591G-72XC (i7-6700HQ/256G/1T/16G) 順便報價在六月底買是31800左右(包括擴充) (*發現是六月初購入) 效能體驗真的不錯 不過鍵盤溫溫的會讓我流手汗XD 但螢幕真的哭哭 (螢幕爛!慘!了! 白的很傷眼 很難細調顏色 好想換...) 目前公司想要買一台規格差不多的 但因為需要便於攜帶所以可能比較偏好14" 效能可以不用這麼好 但不能差太多(U系列的就算了) 我看了一下似乎有點空集合 怎麼非U的筆電都15"以上了呢... 如果沒有14"那麼15"也可以 再沒有的話就只能一樣買V5-591了... 請問各位不犧牲效能和擴充的情況下有更輕一點點的選擇嗎? 拜託各位給點建議了 感恩感恩 -- 感謝回復 看了一下i7 6500u的效能似乎不差?(還是很差@@?) 如果加上這個條件 且預算拉到40k內會有甚麼好的選擇嗎? 好的 我大概知道了 6500u應該也在接受範圍內 另外V5-591換螢幕公司應該不肯 應該就看能不能跟公司凹個外接螢幕了 不行就自己買一個吧~XD 兩台我都會跟BOSS建議的~~ 感謝各位的推薦 ^^ 另外看到一台PX60 6QD 大家會推薦嗎? 剛剛講了一堆 BOSS說下次帶我去光華買了XD 先暫時這樣 如果另外有推薦的希望可以不吝推文 感謝感謝~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.51.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1470794244.A.A93.html

olmtw: 14"在預算內只有E5-491吧 不過除了效能外都不怎麼樣吧 還很 08/10 10:05

olmtw: 重@@ V5-591可能要換螢幕 不過這就採買就有點麻煩? 08/10 10:06

olmtw: 文章代碼(AID): #1NAXRRDb (nb-shopping) 08/10 10:54

olmtw: 這應該很清晰明瞭 08/10 10:54

leo840908: 40k了話...gs60 6qc? 08/10 12:05

der5353: PE60? 08/10 12:12

EAFZCO: GL552VW K401UB這兩台看看 12/01 00:18