[選購] 30K上下輕薄筆電請益

看板 nb-shopping
作者 reverlonger (relonger)
時間 2016-08-08 16:58:37
留言 9則留言 (5推 0噓 4→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30k : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 文書用 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 一禮拜大概4~6天會帶 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 台北 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 13吋 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 目前是有考慮ACER的S5-371這台 想問有人在台中電應展問過這台的行情嗎? 想當作一個參考 另外像是這種輕薄筆電要用來玩遊戲(LOL RO之類的) 真的能夠順跑嗎? -- 可是我看板上S5-371的評價好像還蠻不錯的 那有找到為什麼會這樣的問題嗎? 謝推薦 要的話還是比較想在P購買 感覺別家毛好像很多...
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.158.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1470646720.A.80B.html

theonlytome: 我也有同樣需求 一樣考慮s5中 08/08 17:21

Homeyu: 我本來也考慮s5,看到前幾篇ASUS UX330的報價,就變心了~ 08/08 18:12

s9545012: 價錢可以參考台北電腦展,另外s5打lol 我特效全開最低 08/08 19:42

s9545012: fps120-80飄來飄去 有時候莫名降頻掉到30幾 cpu明明只 08/08 19:42

s9545012: 有60度左右-.- 08/08 19:42

kiwicps: S5-371以文書用輕薄筆電來說算不錯的選擇 6代處理器的內 08/08 20:32

kiwicps: 顯斟酌開特效 基本上要玩你說的那兩款遊戲應該不成問題 08/08 20:32

artarcaltils: 之前看過有人問到30K初 不過展已過 找網購折價券吧 08/09 17:29

EAFZCO: UX303UB可以看看 i5版本約30K 11/30 23:54