[選購] 輕薄易攜帶能打電動筆電

看板 nb-shopping
作者 geniousam (呵呵)
時間 2016-07-06 01:26:08
留言 14則留言 (3推 0噓 11→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >3萬上下 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >因研究所需要常攜帶出門,一般文書處理,繪圖軟體(sketchup,autocad),影音 製作,打電動(Overwatch LOL) : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >每周三天以上 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >新北市 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >都行 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >都行 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >因為念書需要常攜帶筆電做報告原因,希望能換一台兩公斤以內的筆電,不然每 次光提電腦手就快斷掉...另外因為有再打遊戲,所以希望有獨立顯示卡,至少OW開中低 特效能順順跑。目前找到比較符合我需求的就只有ASUS ZenBook UX303UB這台。顯卡稍弱 但應該能應付OW中低特效需求吧? 不知道還有沒有其他款適合我選購,麻煩大家了! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.3.82
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1467739570.A.33F.html

leo840908: 950m以上 輕薄要加錢 40k以上比較有東西 07/06 05:07

leo840908: OW 940M有點勉強 全低畫面複雜一點就會掉張數了 07/06 05:08

Morrislakbay: MSI的輕薄系列吧 效能和輕薄度達標 但你預算不構 07/06 11:12

piopio77: UX303,不過繪圖我不知道跑不跑得動.. 07/06 11:45

z2114422: 把預算加高一些再考慮吧 你需求30k不夠應付 07/06 12:19

geniousam: 謝謝樓上大哥們,想請問如果提高到40k內呢 07/06 12:27

moon1139: 那就GS40,最好能上 970M 版本 07/06 13:00

leo840908: M大 GS40 960M版大概要42K...... 970M 49K 07/06 13:05

moon1139: 就提供個選擇目標,嚴格的40K內當然還是不太夠的 07/06 13:18

moon1139: 是可以看到PX60,過950M的效能不夠理想 07/06 13:19

moon1139: 而且PX60現在的螢幕也不怎麼樣 07/06 13:19

leo840908: 2QD尾盤也都換成同一片了ˊ_>ˋ 07/06 13:21

moon1139: 慘慘DER,costdown 世界 07/06 13:25

EAFZCO: UX303尾盤找一找吧 13吋才有攜帶可以談 11/24 23:07