[賣/台北] TOSHIBA,R830,紅,i5,128G SSD,12G Ram

看板 nb-shopping
作者 s1s1 (胖鳥)
時間 2016-05-01 13:35:35
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

◎筆電型號: R830 紅 ◎規格配件 處理器□□ i5 2435M 記憶體□□ 12G 硬碟□□ 美光 M4 128G + 640G HDD 作業系統□□ 隨機附贈的Win7 home edition 螢幕□□ 13.3 HD 電池/續航力□ 約7小時 附件□□ 變壓器、筆電包 ◎照片連結: http://imgur.com/a/gtEEg ◎交易價格: 10000含運 ◎連絡方式: 站內信 ◎購買日期: 2011年12月10日 ◎保固期限: 已過保 ◎交易方式: 面交/店到店/郵寄/宅配 ◎交易地點: 台北新店地區面交 ◎發票有無: 無 ◎其他附註: 有明顯的使用痕跡,但未曾維修過,使用上一切正常 背面的痕跡是2012年在做化學實驗的時候不知道沾到啥,結果就變這樣了XD 電池那邊有突起來一條,是因為後來買的電池cell數比較大的關係 電池購入的時間點是今年1月的時候,在pchome以2.5K購入 網卡已經被我換成Intel N 7260 光碟機已拆下換成硬碟轉接座 原廠電池、光碟機、網卡都有留著 註:我個人非常傾向面交,保障你我的交易安全也避免紛爭 同時這個價錢我覺得蠻合理的價位,所以議價信的話我不會回喔 -- 咦,賣太貴了喔?因為估價文沒人理我。只好看之前的文章定價。那10K含運吧。 感謝幫推 感謝幫推 -- 哈哈,其實它還是很好用啦 要不是九月要去美國,以後就沒有桌機可以用來打電動 我大概會一直用到它掛掉為止XD 話說R830、R930真是TOSHIBA的黃金歲月啊,看看現在....嘖嘖
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.179.58
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1462080938.A.6D0.html

dogshiter: 有夠保值 04/29 22:06

lattesheep: 10000超便宜啊 04/29 22:46

dhzzzj: 一萬很讚 04/30 14:39

maniaque: 規格很漂亮,但是....還是記得...快五歲了..... 05/01 20:02

maniaque: 是我的話,娶個R930可能會比較安心點......:D 05/01 20:03

onlight333: 還在使用r830的幫推 換完SSD我覺得可以再戰5年 05/01 20:47

piebear: 很耐用推一個 換 ssd 又是一條好漢 05/10 02:57