[報價] Acer V5-591g-598j(又是這台)

看板 nb-shopping
作者 winner9912 (兩百)
時間 2016-04-09 09:18:17
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

【筆電型號】--ACER-V5-591G-598J 【 CPU 】--i5-6300HQ 【 硬 碟 】--1TB+256G(SSD) 【記 憶 體】--4G+8G 【顯 示 卡】--GTX950M 【 電 池 】--內建 【購入價格】--24,500+創建SSD 2280 256G $2,990 +美光8G RAM$899+安裝費300=28,689 【含稅未稅】--含稅 【詢價時間】--4/8 【價格來源】--露天茂訊業務 【是否取貨】--是 我的ACER舊筆電主機板突然掛掉,又沒零件可換的情況下 多虧了此版讓我做很多功課,買到這台適合我的筆電 NB是在高雄茂訊取貨,零件是在原價屋取得的,茂訊再幫我改 我想推薦一下原價屋的服務態度,其實非常好 不像之前有人說愛理不理的 像我這種電腦零件沒甚麼概念的人,他們對我的耐心還不錯 系統移轉茂訊收300,真的很便宜,高雄很多都收800 但我是在有網路業務找的,所以店面價是否這個價格我不得而知 感覺茂訊的價格幅度滿大的,所以還是多詢問的好 再次感謝版上熱心的鄉民們的推薦與報價 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.114.170
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1460164699.A.9DF.html

cool790123: 熱銷 看來可以買宏碁股票了 哈哈 04/09 10:19

xiaomi3: 樓上 XDDDDD 04/09 10:45

arthur6401: 我也是這台跟x550jx在選耶 04/09 11:42

leo840908: 推報價 樓上選這台 04/09 12:11

dslin: 這台推壓~ 04/09 12:17

a777starmy: 同樣這台規格,有華碩的嗎??3q~~ 04/09 17:02

bikigaya: 就信一次acer了 樓上 04/10 19:45

leo840908: 華碩目前就GL552 04/10 22:04

opppo: 前幾天買完茂x傳訊息問我是不是在這po報 04/11 12:03

opppo: 報價 他說不要再貼了XDDDDD 04/11 12:03

leo840908: 超過24500就賣不動了齁XD 再亂喊阿zz 04/11 15:43

EAFZCO: GL552VW i5比較有競爭力其實 X550JX要改螢幕... 06/30 15:27