[選購] 女用設計繪畫用筆電

看板 nb-shopping
作者 tedssica (小迪)
時間 2015-11-22 23:09:56
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >30000以下 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >一般上網/ illustrator(AI)<-簡易繪圖應該不會用到很佔資源的效果之類的 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >一週3天以上 有插頭 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >臺灣桃園 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >希望15吋左右 不要太重 喜歡白色的筆電(可是選擇不多T_T) : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ >爬文爬了好久 看了喜傑獅的wx350 好像是目前最適合我的 (其實是白色太吸引我了) 但他官網的記憶體硬碟什麼的選擇太多 尤其是看起來規格好像一樣但廠牌不同的也不知道選哪個好 實在不太知道該怎麼選才最適合我的用途 且爬文有看到很多人說喜傑獅的筆電適合自己會組的人買 我完全不會…… 所以想知道這個是不是真的適合我 另外也想知道是不是其實還有別的選擇也不錯的 可以讓我列入考慮 先謝謝各位了! -- 謝謝推薦 列入考慮~ 我知道是店家會組喔 只是看到很多人說適合自己也會組的 所以想說會不會後續要自己升級什麼東西的我不會用 阿哈哈哈 原來是喜傑獅 我想說避開英文寫中文比較不會錯 結果還是錯了 囧 我罰寫五邊 喜傑獅喜傑獅喜傑獅喜傑獅喜傑獅 拜託不要轉笨板T_T 我個人會喜歡的原因是 他是全白的! 很多筆電就算外面殼是白的 裡面殼跟還是黑的 設計感或造型什麼的就很正常 嗯嗯 沒錯~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.156.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1448204998.A.A1B.html

leo840908: 可是白色容易髒表面沒有處理用久變黃 PE60出i5版首選 11/22 23:39

leo840908: 如果你喜歡WX350白色不如考慮CX61白色 整體更好一些11/22 23:39

leo840908: 畢竟你算上系統、一年保 WX350金色也要32K上下11/22 23:40

leo840908: 反觀CX61白色表面有處理 散熱也不錯 好保養 兩年保11/22 23:41

leo840908: 第三年加保才1650 除了螢幕沒有IPS應該都齊了11/22 23:41

seyasens: 喜傑獅是店家組不是妳來組的~11/23 00:08

z2114422: 喜傑獅吧......11/23 00:30

leo840908: 乾XDDDDDDDDDDDDDDD11/23 00:55

leo840908: 轉笨版XD CJS跟我念一遍 喜傑獅11/23 00:56

gogofitch: 難道只有我認為CJS外型只是中規中矩 稱不上漂亮嗎...?11/23 01:27

leo840908: 如果自己懂得張羅零件會再省一點點沒錯啊11/23 04:48

EAFZCO: UX305LA的CPU/記憶體都可以看看 也有純白的... 02/25 22:27