[選購] 30k左右 文書/影音機推薦

看板 nb-shopping
作者 Tsengyuuu (康貝特小姐)
時間 2015-10-21 01:44:52
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 30000上下 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 1.影音剪輯 2.文書處理 3.偶爾打LOL : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >一周約一到兩次,使用場所大部分有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >新竹、苗栗、台中 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >13、14、15皆可 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >非必要 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 本身為傳播相關科系的學生,所以在影像、聲音、文書處理的需求較高,目前影像處理以 Adobe Premiere 感謝各位。 -- 那請問leo大,如果考慮15吋的有推薦哪些嗎?謝謝 謝謝您,我會去看看
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.219.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1445363095.A.C9E.html

leo840908: 影音剪輯用甚麼軟體10/21 08:20

leo840908: 阿 沒看到後面10/21 08:20

leo840908: 考慮15吋的吧 效能比較好 散熱也比較好10/21 08:21

moon1139: 真的要13吋就加錢上一下R30,不然預算內 X550JX 除了10/21 08:24

moon1139: 螢幕顏色稍差外,效能很好很強大10/21 08:24

leo840908: 我是想推WX350 可是有些人覺得CJS不優 X550JX不錯 10/21 09:55

leo840908: 主要是你的需求其實不低(adobe很恐怖)挑i7+16G弄下來 10/21 09:56

leo840908: 不只30K 10/21 09:56

Ace006: U31-70 i7 10/21 11:49

Tsengyuuu: 謝謝leo大跟Ace大的建議 10/22 00:27

kk0130: 可以選GP62 http://imur1.net/16fy 它也有i7處理器 10/25 21:26

EAFZCO: 請用正規電壓i7 X550JX推薦一下 30K應該還可以補外接硬碟 02/02 18:27