[選購] 23K內 文書 影片 筆電

看板 nb-shopping
作者 Replication (Replication)
時間 2015-09-23 19:22:18
留言 12則留言 (4推 0噓 8→)

請填寫在>之後 : ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ > 23K內 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ > 看影片 YOUTUBE 文書 辦公OFFICE : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ > 常常吧 因為跑大陸要用 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ > 大陸 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ > 12-14吋 越輕越好 : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >: ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 親戚要跑大陸 託我選一台筆電 希望可以輕一點 比較方便攜帶 聽他說主要是看YOUTUBE 不確定會不會看高清影片 不過以防萬一 還是選一台可以看高清的筆電比較好 Lenovo IdeaPad G40-70 59439675TW 目前看到這台 AMD R5-M230獨顯2G 這讀顯好嗎? 看高青可以嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.211.51
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1443007341.A.D86.html

Replication: Lenovo IdeaPad Z50-70 59-422391這台如何 09/23 19:25

Replication: 阿 15吋 太大 09/23 19:25

dhzzzj: 你知道小筆電內顯也可以推FHD影片唷 啾咪 09/23 19:38

link1234: 我會推薦surface pro 3 09/23 19:38

link1234: 不過明年1月要出s4 09/23 19:39

dhzzzj: 我會推u31-70 or k401LB都不錯,如果要省g40那台ok啦 09/23 19:39

Replication: 原來 小筆電也可以FHD 還以為會LAG 09/23 19:54

leo840908: 二代CPU後都硬解了 09/23 21:23

Ace006: 要清光碟機外接吧 09/23 21:52

Replication: 原來如此 那我先跟親戚 講講看 09/23 23:21

Replication: 屑屑! 09/23 23:21

EAFZCO: X302機種看看 23K也許有機會買得到 01/08 13:35