[選購] 請問現在有推薦的win10筆電嗎?

看板 nb-shopping
作者 J108i (陳胖胖)
時間 2015-09-02 15:02:09
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ >2萬2 : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ >上網看電影,輕度LOL : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ >很少攜帶,有插座 : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ >台灣 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ >14"或15" : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ >皆可 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ > 現在想購入新筆電,預算2萬2, 想買原生win10的筆電, 1 請問現在適合買原生win10筆電嗎? 還是買win8.1就好? 2 都找不到原生win10筆電的開箱文,請問哪裡有呢? 3 如果是8.1升級10的筆電,用還原鍵的話是還原到8.1還是10呢? 4 有推薦的型號嗎? 品牌要asus或acer 感恩各位大大! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.126.2
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1441177332.A.DB8.html

cptunmlb: http://24h.pchome.com.tw/prod/DHAE6E-A9006DFDK 09/02 16:52

cptunmlb: 文章代碼(AID): #1LmnkaEt (nb-shopping) 09/02 16:52

cptunmlb: 版上就有 網購也不難找 Mobile01那邊也有許多心得文 09/02 16:53

cptunmlb: 絕對不會說都找不到開箱文這種事0_0 09/02 16:54

leo840908: 還原會還原成WIN10 除非你是用覆蓋式的比如ghost 09/02 19:34

leo840908: 很少攜帶考慮桌機? 同意樓上 爬一下文 算基本尊重 09/02 19:35

J108i: 我真的有爬文啦 1樓那篇我有看到 09/02 20:21

J108i: 可是都沒有asus的win10 >< 09/02 20:21

leo840908: 自己升也是fine 至少目前我會想要等SP1出來 09/02 20:24

leo840908: ASUS WIN10驅動滿齊全的 09/02 20:28

EAFZCO: X555系列去看看吧 Win10現在支援程度很高 01/02 11:11