19k內文書用+看影片筆電

看板 nb-shopping
作者 smile36 (渝衡)
時間 2015-08-09 02:25:33
留言 15則留言 (2推 0噓 13→)

: ████████████ 預算範圍 (禁填不限) ███████████████ 19k內(可小爆) : █████████████ ①用途 ②常用軟體 ███████████████ office文書處理,常看影片,偶爾PS(極少) 希望可順順用四年以上 : ██████████ ①攜帶頻率 ②使用場所有無插座 ████████████ 常帶出門,不一定有插座,需一定續航力 希望能小於2kg : ██████████ ①使用國境 ②如在台使用請寫地區 ███████████ 台灣/東亞其他地區 : ███████████ ①螢幕尺寸範圍 ②外觀偏好 █████████████ 14~15吋左右 偏好金屬感(或亮色設計簡潔也可) : █████████████ 是否 必須內建光碟機 ██████████████ 需要,基本即可 : ███████████████ 補 充 項 目 ████████████████ 找來找去看到Asus的X554LJ, 顏色有點可惜,也不確定符不符需要,冒昧上來請教~ 有其他建議都歡迎,手機排版請見諒。 謝謝點進來的版大們!(≧▽≦) -- Sent from my Android -- 想說它網路上只爆900, 重量看到是230。 正因不確定自己需要的性能程度而茫然呢~ 謝謝建議! 有看到顯卡至少需要850以上,需要與否呢? 請問還有沒有什麼其他影響電腦長期順暢&穩定度的地方? 還要買office的話,不知道網路或nova哪個比較適合,網路會更便宜的樣子? 有再看到Asus X555LD/X555LF/X555LJ 系列,預算爆了...如果不錯還是會忍痛買,但不 是很懂他們差異主要在哪XD 工作了,第一台自己買的電腦XD 如果含軟體爆到25還是勉強可以W,主要希望它可以長壽到之後性能不要太差~ .請問一般如果加買軟體可以請廠商裝好嗎?當然來了會是拆封過的,如此就怕拿到瑕疵 品 就是之前聽認識的人裝遇到一些問題@@ 也是,還是自己試試好了 謝謝版大們的分享! 結果逛街被燒到大爆買了X555LB...... 希望它能好好陪我五年以上啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.23.209
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1439058336.A.4E2.html

leo840908: 你找的那台2.3kg 輕薄又比較貴 考慮拿掉輕薄?08/09 09:10

leo840908: i5u就可以 更低階的不建議08/09 09:16

leo840908: PC家大概可以往上找多1K~2K 差不多就是實體 網購最低價 08/09 09:17

leo840908: 你的需求不需要到850啦= = 920或沒讀顯都是fine08/09 09:29

leo840908: 就用料囉 雖然現在各家都不好 定期保養拆機清潔08/09 09:30

dhzzzj: 出來工作了還是剛上大學?08/09 10:36

dhzzzj: 預算有點低 會很不好買 軟體會沒預算08/09 11:00

dhzzzj: 好好的用 不要拿去棉被上面用 08/09 11:04

dhzzzj: 另外筆電 要有其他色很難 大概都是黑或白或金屬感08/09 11:06

dhzzzj: X555LF可考慮 OFFICE 網購約3650用券折可以折2-300Y08/09 11:07

dhzzzj: 裝軟體又不難==自己弄不行嗎?08/09 11:32

leo840908: 顯卡930M不太需要挑 反正都過剩 主要看CPU 這不能換 08/09 11:43

dhzzzj: 阿不懂耶 點兩下 眼睛看一下螢幕寫的 序號輸一輸 OFFICE 08/09 11:58

dhzzzj: 很難有問題吧 08/09 11:58

EAFZCO: X555應該20K不用就可以買到 算不錯 11/16 13:27