[分享] HP ENVY 14 開箱文 2彈

看板 nb-shopping
作者 libai8968 (vds)
時間 2010-12-16 13:15:54
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

為了感謝之前版主們和其他熱心的版友們的推薦和幫忙 現在就來分享一些其他的心得 所有的圖片 不多 因為網路上已經有很多開箱文了 http://www.mediafire.com/?ac9698cd5nh1a 這台的重量不重也不算輕 不過有在台灣上過國小國中高中的人 相信背書包的技能早就點滿了 多背一個跟原文書差不多重量的筆電 鐵定是沒問題的 質感非常好 金屬外殼 小弟感覺比目前MBP的外觀好看 因為MBP外殼實在有點單調 不過MPB的一體成型還是比較強 金屬外殼的缺點就是 冬天會很冷.... 而且我欣賞的是 他屁股不會像ASUS一堆筆電都翹翹的 不過就牽涉到個人喜好問題 是的 外殼的HP標誌 是會亮的 不會亮的話請趕快換一台 電池呢 如果你真得很需要續航力的話 就買那個slim fit的吧 要不三小時沒電是正常 Beat的喇叭.....就不用期待太多了吧 再怎麼比 筆電還是贏不了 隨便桌上型電腦的兩顆喇叭 而且5.1 聲道的喇叭比比皆是 可是這台似乎無法接上5.1聲道的喇叭? 可能要轉接頭甚麼的 有人知道的話就幫忙一下吧 再來那個hdmi輸出 我第一次輸出的時候 他並沒有佔滿我46吋的電視 上下有兩道黑色部分 不過這次拍照的時候 他居然佔滿了!! 聲音的部分 我沒法把她弄到電視上.... 所以玩blur的時候很囧..... 螢幕很大 聲音卻是從筆電出來 音量就撐不起來 目前很滿意這台 想用ubuntu的請注意 這台有點新 所以觸控版的部分 右鍵並不支援 還有 ENVY14是一台"筆電" 請蛋大不要叫我去 PC_SHOPPING! v( ̄︶ ̄)y 報告完畢 -- ◆ From: 76.105.219.60
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/nb-shopping/M.1292476557.A.5BD.html

maxisam:真的是冬天很冷 Orz 害我現在很少用那台 12/16 14:22

maxisam:那個黑邊是要去顯卡內設定的 12/16 14:23

maxisam:我還沒去是HDMI輸出聲音的部分 有空我試試看 12/16 14:25

QuentinHu:推開箱 12/16 15:19

eggimage:XD 12/17 06:28