[普雷] 緝魂 Netflix

看板 movie
作者 lycs0908 (岳岳)
時間 2024-05-09 00:53:46
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 剛剛家母無聊在Netflix上亂點 點到這部電影 她好像是看到張震就決定要看 我查了一下 有得一些獎,所以我就留下來陪她看了 個人覺得還行啦 不會難看 只是看到最後好幾個人在那邊換來換去看得有點錯愕 編劇給個超能力就盡情使用的感覺 我大概是到萬博士自白那段開始覺得有點糟 不太確定他明明先跟王世聰一起計畫 卻又突然拉著李燕說要贖罪的轉折 還有王的魂轉到李身上後 本來的王還活著,而不是李被換過去 同時有兩個王 感覺不太合理 應該可以設定地更嚴謹一點 所以後面開始就笑著看了 沒想到最後檢察官取代了王魂佔據李體去自首 然後萬博士自殺... 嗯... 開頭為了讓混淆觀眾 先弄個邪教跟科學並進的設定 讓大家去猜 但一下子就告訴大家都只有科學沒有邪教 沒有營造出能讓觀眾恍然大悟的劇情有點可惜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.2.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1715187228.A.028.html

wafiea708 : 這部是合拍片 所以只有科學沒有邪教 是未看就可先猜 05/09 01:24

wafiea708 : 的結果 05/09 01:27

cashko : 最大亮點是孫安可,演技顏值兼具,她才像女主角吧 05/09 01:30

cashko : ,完全壓過張鈞甯 05/09 01:30

goldsingle : 女配角超好 又正又辣又會演 可惜金馬沒提名 05/09 02:44

QQbrownie : 合資完全就是破梗,完全不需要搞玄幻感了,反正最 05/09 03:37

QQbrownie : 後都是科學解釋 05/09 03:37

XZXie : 這部讓我對張震演技改觀了 05/09 09:03

XZXie : 然後李銘順真是越老越帥 05/09 09:03

Nemophila : 可以啦 當作軟科幻片看 05/09 10:10

lucifer1372 : 他其實不是換魂,是複製一份過去,所以才會同時有同 05/09 12:38

lucifer1372 : 樣的人在。 05/09 12:38

dadabo : 我都在看孫安可奶 05/09 17:57

greenybaby : 選角很不錯 但劇本不夠好 05/09 18:22