[新聞] 【專訪】鈴木亮平開紅Mini Cooper超激動

看板 movie
作者 laisharon (敲碗菊和泉秋斗公安的愛!)
時間 2024-05-07 08:10:28
留言 29則留言 (21推 1噓 7→)

【專訪】鈴木亮平開紅Mini Cooper超激動 爽喊:我就是冴羽獠本獠! https://www.mirrormedia.mg/story/20240506ent025 廣受粉絲喜愛的《城市獵人》是北条司創作的知名日本漫畫名作,曾被香港、法國翻拍成 真人版,今年終於有了屬於日本的冴羽獠,由男星鈴木亮平詮釋這位平常總是一副色咪咪 模樣,遇到危險時立刻變身正義英雄的經典人物。鈴木亮平接受《鏡週刊》線上專訪,身 為原作狂粉的他,當坐進復刻原作的紅色Mini Cooper駕駛座那一刻,心情無比激動。他 說:「當下我真的覺得『我就是獨一無二的冴羽獠本獠』!」 鈴木亮平以英文接受《鏡週刊》專訪,為了更貼近冴羽獠的形象,長期保持好身材的他仍 減了一些體重,讓他能更貼近冴羽獠的形象,鈴木亮平說:「冴羽獠的體格非常好,我有 在運動但沒有太過度,萬一練太壯可能被誤會成海坊主。(笑)」鈴木亮平從小就是《城 市獵人》的粉絲,甚至以狂熱粉自居,所以當他收到出演邀請時,下定決心全力以赴,絕 對不能讓這部作品毀在自己手上。 《城市獵人》冴羽獠的經典形象就是寬鬆西裝配上貼身上衣,以經典紅色Mini Cooper代 步。鈴木亮平描述當他坐進車子的駕駛座,車子往前發動的那一刻,「當下我就是那個『 全世界唯一的冴羽獠!』」就像小時候的美夢成真一樣,心情超興奮與激動。不過鈴木亮 平自爆,在正式拍攝前,其實他只有機車駕照,為此他臨時抱佛腳,抱著交通守則惡補了 一下,趕快把汽車駕照考到手。 而從預告就引起熱烈討論的「爽歪歪舞」,鈴木亮平聽到時大笑問:「為什麼大家對它這 麼感興趣?!」他說「爽歪歪舞」跳起來很簡單,但實際上很需要「技巧」,因為要利用 扇子與身體的角度來遮住重點部位。鈴木亮平自我感嘆地說:「即使我已經在鏡頭前練習 了上百次,但正式拍攝還是NG了十幾次左右。」尤其台下100多位觀眾盯著看更添增壓力 。不過鈴木亮平也非常感激觀眾演員們的反應,「他們超棒,無論我跳失敗或成功,他們 都為我熱情鼓舞,那是拍這場戲讓我最開心的事。」 訪問最後一題請鈴木亮平用「冴羽獠」的身分向台灣粉絲推薦《城市獵人》,鈴木亮平聽 到問題瞪大了雙眼,驚訝地說:「哇這是我遇過最難的問題了!」不過他仍發揮臨場反應 ,一秒上身說道「嗨,所有漂亮到令人『興奮』的台灣女孩兒,我來向妳們推薦《城市獵 人》,他是一個強壯、有頭腦的完美帥哥,妳看了一定會愛上他;如果愛上他,記得寫信 給我,我會馬上飛去找妳們!記得上Netflix收看《城市獵人》!」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.36.197 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1715040631.A.F2B.html

kuninaka : 他演的真的好 05/07 08:46

kuninaka : 演什麼像什麼 05/07 08:46

kuninaka : 瘋狂假面讚 05/07 08:46

kuninaka : 文戲也可以,天皇的御廚演主角肺結核的哥哥 05/07 08:47

shingatter : 片中收放自如 搞笑跟正經都演得很好 05/07 08:56

supergogila : 比起冴羽獠.我覺得他更是瘋狂假面本人XD 05/07 09:08

bebebobo : 電影愛是唯一的演出也讓我對他印象深刻 真的很厲害 05/07 09:18

windsson : 愛是唯一演同志也超猛的 05/07 09:28

windsson : 有一點女性特質的呈現,跟過往形象差好多 05/07 09:29

EddieJeremy : 好像羅時豐 05/07 10:52

lem1 : 他真的厲害! 05/07 11:44

lem1 : 到底還有誰能演活瘋狂假面這種角色!xD 05/07 11:44

cindy033 : 還有下剋上球兒也很棒 05/07 12:13

Jin63916 : 天皇的御廚就很驚艷了 05/07 12:39

Victory2 : 他演過的角色的多樣性真的很驚人 05/07 13:43

akanishiking: 那些酒店小姐的名片是怎麼生出來的啊XD 05/07 14:06

eddie0729 : 真的演超好 05/07 14:23

Nexus7 : 孤狼之血二也很強 05/07 14:34

popxpopxpop : 原作畫的長相是白種人呀 05/07 14:45

dong80 : 演的挺好,但還沒獠那麼帥 05/07 15:04

wigping : 超會演,很會演內斂的悲傷與憤怒 05/07 15:24

joemovie : 開槍真的超帥 05/07 15:38

bwnzer : 真的超還原欸 05/07 16:04

mimei50510 : 演得帥又能搞笑 05/07 16:05

susumu : 是叫愛是自私XD 05/07 19:10

happyblack : 是奧斯丁mini 吧 05/07 21:32

wangsan : 不只學開車,他還為了持槍動作而真的跑去國外學習實 05/08 00:12

wangsan : 槍練習 05/08 00:12

beatifiez : 他某些角度和大谷翔平有些相似 05/08 13:53