[ 雷] 金剛與哥老

看板 movie
作者 egg7567 (下面的克羅馬提)
時間 2024-04-09 19:28:44
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

嗯….看完以後五味雜陳 之前的怪獸之王很棒 GVK後面有機械哥老也讓我高潮了一下 但是看完這集我的感想是 「我應該沒有買成隔壁猩球崛起的票吧」 啊我要看猩猩打架就買隔壁的就好啦 哥老本集的成就: 拆了兩隻泰坦 吃了一碗核能豆花 揍猴子揍到一半被女友(or新女友)巴頭 找到專用貓碗 沒了…. 摩姐(MK2) 的成就: 醒來跑去巴男朋友的頭 噴了兩口痰,接了一台飛機 沒了… 不是啊 人家MK1有合體摩姐烈焰耶 MK2除了感覺好像有胸部以外到底有什麼用 ——————————— 金剛的部分 我覺得很出戲,出戲的最大原因呢 我覺得實在是長得很像KD 對,NBA太陽的那個KD,不只臉像而已 他老了,旁邊沒幫手 打個野狗隊也累個半死 還被組隊的抱團仔痛毆,旁邊的小猴子都沒有戰力 有看NBA的都懂 其他人類的部分我實在是看得很想睡覺 不知所云中的不知所云 那個被植物吃掉的根本完全戲份砍掉也沒關係吧 https://i.imgur.com/5NypCOg.jpg
附上貓碗示意圖 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.224.101 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1712662126.A.764.html

haupindiedie: 導演說下集換哥佬做主角 等一下 04/09 19:45

SALEENS7LM : 另一篇哥粉雷,哥粉不知道為什麼普遍討厭金剛,目 04/09 20:12

SALEENS7LM : 前看到在負雷GvK2的大約五成都在嫌金剛,二成嫌疤 04/09 20:12

SALEENS7LM : 王,剩下的嫌哥佬配色跟巨物感還有劇情之類的 04/09 20:12

karta513165 : 喵吉拉 給推 04/09 20:24

SCARHSCARL : 可是KD現在旁邊有兩個明星賽級別的雙B欸(雖然很不 04/09 20:32

SCARHSCARL : 穩定,尤其是那個之前休超久的BB 04/09 20:32

egg7567 : 打了一整集 最後三巨頭才合體不是嗎哈哈 04/09 20:39

egg7567 : 一個巨頭還年輕 另一個很會噴的從別隊轉過來 04/09 20:42

babykings : 剛看完,看完這評論笑到哭 中肯 04/09 21:17

wei3350730 : 有貓貓就給推~ 04/09 21:40

forsacred : 真的以為再看猩球崛起XD 04/09 22:49

Tiffany : 好看 04/10 02:50

x1134b : 看到睡著,哥吉拉後肩摔,我傻眼了 04/10 08:04

x1134b : 還有那個根本不是哥吉拉XD 04/10 08:04

mayolane : 日本哥吉拉連飛踢都會了,背橋摔怎麼了嗎 04/10 11:33