[ 雷] 攻殼機動隊

看板 movie
作者 tilwemeet (莓味)
時間 2024-01-13 17:33:47
留言 16則留言 (10推 0噓 6→)

防雷 哇靠!雖然一樣都是賽博龐克的題材 他跟2077幾乎一模模一樣樣,我不是在開玩笑 我是沒看過漫畫啦,但感覺的出來他沒有原作精髓 這種科幻題材基本上都有很多可挖掘的事物 而這部電影都是過過水居多,大部分時候就是照流程跑 欸發生事情了,解決完我們來抽絲剝繭一下 再去下一個可能接近真相的地方 也許還是有起碼的娛樂性,史嘉蕾喬韓森還是很美 這部電影的實力最多就這樣 頂多加一個節奏不至於拖泥帶水 史嘉蕾喬韓森的演技也沒對應到女主角可能有的掙扎 我想起幾年前的艾莉塔:戰鬥天使 他不但有點到故事的精髓,重點是爽度爆表 那個死亡球真的潮到出水,太精彩了 這部電影卻是沒什麼打到點,爽度也很有限 艾莉塔就是給妳錢快點出續集 這部電影嘛…給我錢不要出續集 ---- Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro Max -- 如果我是那雨滴的話... 那麼,我能夠像把不曾交會的天空與大地連接起來那樣... 把某人的心串聯起來嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.144.134 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1705138429.A.E8A.html

BlackCoal : 慘遭真人化。動畫電影版,可是駭客任務導演拿來介紹 01/13 17:57

BlackCoal : 的 01/13 17:57

samsonfu : 慘遭真人化+1 01/13 18:09

samsonfu : 應該是能跟銀翼殺手2049匹敵的 01/13 18:09

cation234 : 還是1995押井守版本最棒 01/13 18:24

pttgray123 : 漫畫跟動畫也差很多 01/13 18:25

pttgray123 : 漫畫第一集還蠻歡樂的 01/13 18:25

ymsc30102 : TV動畫很讚 01/13 21:05

Anthonypapa : 押井守那個版本真神作無誤,他導的另一部Avalon也 01/13 23:05

Anthonypapa : 很棒 01/13 23:05

glacierl : 我比較喜歡這片(雖然跟押井守版沒得比),艾莉塔覺得 01/14 01:26

glacierl : 少了什麼不是很入戲。 01/14 01:26

makeme : 不是原作黨但是推漫畫 才2-4集可以改編出落落長一串 01/14 05:37

makeme : IP 01/14 05:37

mywonderwall: 攻殼機動隊經典 CATCHPLAY上看得到 01/14 10:18

rettttt5 : 我個人最喜歡神山版的攻殼 01/14 10:24