[超普雷] 拿破侖觀影心得

看板 movie
作者 chingying0 (吸貓suck cat)
時間 2023-11-27 20:54:45
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

每個大事件都超不連續 配樂聽的也很奇異 完全不雷利死考特那種宏大緊實的感覺 就最後滑鐵廬之戰 瓦昆菲尼克斯從皇帝的拽樣到潰敗 整場調度才有雷導熟悉的感覺 這就是一個矮子得不到女生的愛 然後很傷心到處搞事的故事 他至始至終都愛賈克琳 但賈克琳就是玩咖 永遠不能征服女人那就征服世界 這根本就大學的我 你跟她的關係只存在於想像之中 但終究沒辦法 這是命運 有些人注定就是不會被愛 我預想會有政治 法國人權謀算計搓湯圓 孤單領導者的另一面恐懼 軍隊指揮官做錯決定背負幾十萬人生死 但什麼都沒有 就是矮子搞事 搞事->老婆出軌->生氣->搞事->老婆不願幫他生小孩->生氣崩潰->搞事->人生高峰->搞事->離婚 然後我真的真的很愛妳 我也要恢復以前我的屌樣 滑鐵盧戰役 就這樣對吧 ----- Sent from JPTT on my Realme RMX1851. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.249.221 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1701089687.A.A4D.html

MK47 : 英國版抗日神劇 把拿破崙拍得像舔狗魯蛇來自爽 11/27 20:59

kagerobis : 開場就來一首吊路燈有點黑色幽默,片商沒翻歌詞可 11/27 23:36

kagerobis : 惜 11/27 23:36

laigtun2406 : 賈克琳是什麼碗糕? 11/28 07:22

line6sorrow : 是Josephine喬瑟芬吧 11/28 07:39